ID работы: 11833449

Игра Любви

The Gamer, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
499
автор
Lisi4ka_smogla гамма
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 83 Отзывы 229 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Когда кажется — креститься надо. Но была небольшая проблема: креститься я не умела, да и умерла я. Вроде бы как.              Но назойливое игровое окошко перед глазами упрямо перемещалось вслед раздражённо-уставшему взгляду, фокусируясь точно в середине, будто назойливая муха, только эта не жужжала, хоть какая-то радость.       

      [Добро пожаловать в Игру!]

      Ваша задача: получить как можно больше Очков Любви! Соблазняйте, манипулируйте, властвуйте и просто получайте удовольствие от Игры, ведь здесь и сейчас Вы — Главная Героиня.

      Что такое Очки Любви (ОЛ)? Это количество любых романтических или близких к этому чувств, направленных на Вашу персону. ОЛ используются как валюта и показатель Вашего продвижения по Игре. Открывайте Магазин и начинайте свой самый незабываемый шоппинг!

      Как получить ОЛ? Наша Игра озаботилась способами их добычи, чтобы Вы могли продвигаться по сюжету дальше. Игра предоставит захватывающий геймплей с целями для захвата — получите их доверие, уважение, восхищение, а после и полную Любовь — ОЛ будут пополняться, соответственно уровню отношений с персонажем. Чем сильнее Вас любят, тем больше Вы получаете ОЛ.

      Не задавайте себе глупых вопросов «зачем и почему», это Ваш лучший шанс воплотить все свои скрытые желания — используйте же их. Не стоит волноваться, теперь смерть для Вас не более, чем перезагрузка в игре. Сохраните Игру в любой удобный момент и смело прыгайте грудью на арматуру.

      Да будет гарем!

                    Хочешь не хочешь, а в собственной адекватности сомневаться нет-нет, да начнёшь. Прочитанных фанфиков за спиной более тысячи, сотни манг, десятки аниме и ранобэ — была я персоной довольно увлекающейся, и это даже мягко сказано. Но, как можно посудить — не зря, ибо даже после смерти один из вычитанных сюжетов затронул и мою скромную персону.              Что любопытно, про тайные желания не соврали ни капли.              — Игра, значит? — прошептала вслух, мысленно приказывая табло закрыться. Исчезло так же внезапно, как и появилось. Значит, управление производится мысленно. Надо найти настройки и попробовать сделать управление привалившей с небес игрушки гибридным, ведь наедине будет удобнее делать пасы руками, чем отвлекаться от мыслей командами Игры. — И, видимо, направленное на создание гаремника, о чем прямо и говорит.              Неплохо, на самом деле. А кому не хотелось собрать вокруг себя кучу воздыхателей? Манипулируй, соблазняй и властвуй — звучит как девиз БДСМ, довольно неплохо.              Что-то скрывалось за мифической Игрой и за этими ОЛ. Существование Магазина с пока что не ясными товарами казалось слишком удобным в текущей ситуации. Не удивительно будет, если товары в той или иной степени будут подходить под нынешние запросы — то есть слежка за её жизнью. Но пока что рано строить догадки.              Интерфейс Игры был максимально минималистичен и каким-то образом понятен. Словно знание о том, какая кнопка за что отвечает — уже была в памяти. Ещё одна странность. Пугающая странность, но объяснялась тем, что про такие Системы я уже читала и не удивительно, что разобраться, куда жать, чтобы не подорвать себя на месте, хотя бы интуитивно можно.              Настройки открылись так же легко, как сделать глоток воздуха.              Цветовую гамму из яркого розового сменить на тёмный шоколад, шрифт из невозможных заковыристых рукописных буковок сменить на самый читабельный и осветлить для контраста. Управление, как и было сказано, сменить на гибридную — можно будет переключаться между ними одним лишь подсознательным желанием, что бы случайный пас рукой не открыл лишние окна Игры или, наоборот, не сметнул важные вещи с пытливого взгляда. Уведомления сделать меньше, приглушить звук от них, и сместить их вовсе в угол обзора, что бы не мешали в критических ситуациях. В том же углу расположился весь Архив уведомлений — те, что не удостоились внимания в какой-то момент, попадут туда. Оставалось ознакомиться с возможностями Игры лично, а не при помощи знания, вложенных заботливым существом сверху.              «Открой Статус», — приказываю Игре, медленно присаживаясь на кровати, а не разваливаясь звездой, как чуть ранее, тря заспанные и мокрые ото сна глаза. Было уже и так понятно, что тело не её и даже не ясно, стоило этому радоваться или нет.       

      Имя: Мидория Изуку (Бирюкова Тамара)

      Статус: Попаданка, Главный Герой, владелец Игры

      Эффекты: отсутствуют

      Причуда: отсутствует

      ОЛ: 0

      Жизнь: 15|15

      Стамина: 14|14

      Характеристики

      Харизма: 1

      Обаяние: 2

      Сила: 1

      Ловкость: 1

      Выносливость: 1

      Интеллект: 5

      Сила воли: 1

      Удача: 1

      Очки характеристик: 0

      Навыки: отсутствуют

      Очки навыков: 0

             Я задумчиво, по привычке скорее, приложила к нижней губе костяшку указательного пальца, не спеша раздумывая над текущей ситуацией.              Во-первых, я теперь парень. Игра подразумевает гетеросексуальные или гомосексуальные отношения? Или сразу оба? Так-то я, в принципе, не имею никаких предрассудков или особых предпочтений, да и гомосексуалы мне как-то безразличны, что с моральной точки зрения, что с социальной, но я предпочитаю быть в отношениях «снизу». Если Игра будет указывать на персонажей, так называемых Целей Захвата, то будет ли оно ориентироваться на мои интересы? Жалко, что в Игре не предусматривалась Справка для новичков, так можно было бы уже узнать ответ на данный вопрос.              Во-вторых, характеристики были максимально занижены. Нет, ну, серьёзно? Всего 5 очков интеллекта? Они совсем меня за дуру держат? И как, собственно, эти показатели они вычислили? Их можно развивать, а если нет, то откуда очки характеристик брать? Это будет влиять на неё, на тело? А есть ли предел для этого развития?              В-третьих, я попала в мир Моей Геройской Академии. Неплохая вселенная, на самом то деле. Опасность для жизни не столь велика, как в том же Наруто и прочих сёненах, но она всё же есть, то есть никаких повседневных будней без щепотки страха за свою жизнь. Драться, видимо, придётся — ибо зачем тогда нужен показатель жизни, стамины и более боевая Система (присутствие навыков и характеристик помимо обаяния и харизмы)?              Я глухо выдохнула, проглатывая нецензурные слова и прикрывая ладонью слипающиеся глаза. Можно начать истерику чисто из вредности, но какой в этом был смысл? У меня есть возможность воплотить свою мечту — да её уже воплотили! — и построить новую жизнь с нуля так, как сама того захочу. Пусть опасность для жизни существует, ну так она была всегда! В конце концов, я уже умерла, чего тут можно бояться?       

      Сила воли +1

             Как оказалось, очки характеристик можно повышать. Это хорошо. Это просто чудесно! Но остаётся только понять, как собственно поднимать немаловажные очки обаяния, харизмы, удачи и интеллекта. С остальным то понятно, а вот с этим — нет.              Ах да, что там ещё помимо Статуса?              «Открой Инвентарь, пожалуйста».              Система слушалась прекрасно, что радовало — никаких глюков или фризов, что уже отличает Игру от компьютерных. Интересно, сама Игра привязана к мозгу, то есть зависит от его вычислительных сил, или к эфемерной душе, которая необъяснимым образом прилетела конкретно в несчастного пацана с болотной гривой волос?              В Инвентаре, к большому не удивлению, не было ровным счётом ничего. Хотя прекрасная в уголочке приписочка Денежные средства уже радовали мой томный взгляд. Облизалась, уже представляя, как на этой строчке будут цифры с красивыми нулями на конце. Да, и сейчас как раз уже был один такой красивый нуль — прямо достижение, не иначе. А как, собственно, количество денег определяется? Загадки, они повсюду.              Для меня Игра была чем-то сродни свежему глотку воздуха, пробуждая потаённые черты безумного исследователя. Игра — это жизнь, да?              Глаз мечется беспокойно, охотливо и проказливо, пока мелкие пальцы поднимают край футболки, оглаживая ладонью мягкий живот и щуплые рёбра. Зубы скоблят друг об друга и, глотая вздох от того чувства, что проникал вниз, стоило только мимолётом коснуться торчащих сосков.              Парень щупленький, подростковая угловатость, одни кости торчат, но на боках и ногах по лишнему грамму жирка. Спортом не любит заниматься, это видно. Мой парень и того посочнее был, но тот и постарше был.              Член взвинчивается вверх, натягивая ткань шорт и я глупо хихикаю, неловко поглядывая то на запертую дверь, то на плакаты лиц Всемогущего, что смотрел с явным одобрением, вскидывая большой палец вверх. Ладонь тут же обхватывает член через трусы, сжимает головку и размазывает предэякулят по ткани, как-то судорожно вздыхая от того факта, что эта невинная шалость может быть замечена кем-нибудь, даже если комната пуста и дверь заперта хотя бы на первый взгляд. И забегаю пальцами под боксеры, балуя и дразня яички, член, что отвечал весьма однозначно. Небольшая капелька пота пробежала по лицу, опадая к шее. Кадык дёрнулся, сглатывая скопившуюся слюну, а загнанное дыхание было слышно едва-едва, потонув в этой мёртвой тишине.       

      Получены ОЛ: 5

             «Еб твою мать!», — оповещение, выскочившее перед глазами юрким зайцем, напугало до нервной трясучки. Пришлось тут же прекратить свои эксперименты, всем телом задрожав и подскочив на ноги. Глаза бешено метались по комнате, ища того, кто мог наблюдать. Но никого не было, а дверь была всё так же прикрыта. Почему тогда пришли ОЛ?       

      [Поздравляем с первой мастурбацией! В награду Вам выдаётся возможность выбрать один навык из предложенных]

             Сердце задрожало в груди, пока вспыхивали участки тела краской. Я недовольно зафырчала что-то нечленораздельное, позорно убегая к шкафу, искать одежду на сменку. Впрочем, сохраняя внешнюю невозмутимость, руки подрагивали, а глаза неловко читали строки перед глазами.       

      [Навык (пассивный): Мастурбация-эффективити]

      Каждый акт мастурбации в 100% случае даст n-ое количество ОЛ

      

      [Навык (активный): Азартный игрок]

      Вам настолько понравились игры в стелс, что каждый акт мастурбации/секса/ласк там, где не положено, с возможностью быть раскрытым, сразу же возбуждает Вас и вашего партнёра/ов до максимума

      

      [Навык (активный): Райское удовлетворение]

      Вы превознеслись в навыке самоудовлетворения настолько, что Ваши руки могут с тем же успехом удовлетворять и партнёров, доводя до безграничного удовлетворения

             Выбор пал на красную майку с принтом на японском языке «майка» и приталенных штанах темно-синего цвета.              Я медлила, разрываясь между всеми навыками одновременно.              Первый — великолепен для накопления халявных ОЛ, но было не ясно, насколько эти сами ОЛ были полезны. Магазин существовал, но я ещё даже не успела оценить ассортимент товаров.              Второй — идеален для возможного будущего захвата целей. Стоит лишь сопроводить невольного ухажера куда не стоит и навык активируется, отдав несчастного на растерзание похоти. Там уже как расплюнуть захват цели.              Третье, — даже я чуть не вспыхнула, — можно было познать то, что не знала даже я сама, даже если брать во внимание тот факт, что член впервые в её скромной жизни болтается между ног, опав от внезапности ощущений за считанные мгновения. Остальные возможные «партнёры» стояли как-то поодаль.              Ещё несколько секунд подумав, всё же ткнула в первое.              Итак, моя шалость удалась весьма интересно. Как я и рассуждала, что-то или кто-то за мной наблюдает. Хотя не стоит отрицать и того, что сама эта Система может производить наблюдение непосредственно без ручного управления с закулисья. Также за мастурбацию прилетают ОЛ — интересная мысль посетила меня ещё тогда, стоило сказать Игре, что «любовь» дарит очки, но любовь же бывает разной, включая плотскую. Лишь вопрос практики, можно ли считать любовью самоудовлетворение, но любить то можно и себя равносильно тому, как если бы любил кто-то тебя. Отличное оправдание онанизму! А также таким методом можно получать навыки, но тут тоже пока непонятен способ их получения: нужно сделать что-то новое, чтобы получить навыки или просто дрочить до стёртых ладоней? Тем более, что я, кстати, не задрочилась до оргазма, а Система засчитала в любом случае. Бред, она что хотела, чтобы я прекратила попытки онанизма в этой комнате, прервав меня, или что?              Быстро подхватив вещи, я юркой тенью выскользнула за дверь, лишь разок зашумев, опустим ручку двери с несмазанной петлями вниз, и прислушалась к подозрительной тишине. Было ощущение, что дом… «Квартира», — поспешно исправила мысль, был пуст. Я решила сыграть ва-банк.              — Инко?              Впрочем, лишь однозначное молчание было ответом. Вздох облегчения тут же срывается с губ, и я плетусь всё той же тихой мышью по квартире, стараясь мягко переступать босыми ногами по полу, суя свой любопытный нос в каждую доступную щель.              Вот прихожая, вот гостиная совмещенная с кухней, а вот комната Инко (наверное, но так как никто больше в квартире кроме семьи Мидории не жил, было довольно очевидно кому комната могла принадлежать), комната самого Изуку и совмещённый санузел.              Ещё несколько минут были потрачены на изучение всех ванных принадлежностей, и ещё парочка на то, чтобы почистить ванную.              Наслаждалась я своей горячей ванной от всего сердца, ленясь даже разлепить веки, чтобы адекватно продолжить изучать Систему, что назойливо мешалась горящей иконкой на периферии зрения, там находится архив уведомлений.              Ножка такая худенькая, выныривает из кипящей воды, устремляясь вверх. Коленки торчат костями, икры худенькие, бедра чуть суховатые, но имеют хотя бы небольшой жирочек, который можно и даже нужно пощипать. Такой на диву не сойдёт, но хотя бы не болезненным выглядит.              Я любовно провожу взглядом дорожку до кончиков стопы. Это даже нравилось! Новое тело непривычно, не было больше солидного размера груди, зато с дружком между ног, но всё это не отменяло нового опыта. С грустным вздохом я пощупала гордый нулик и неожиданно даже для самой себя свободно вздохнула. Зато не надо надевать лифчики — свободу титькам!       

      [Вы открыли шкалу похоти]

      Включён режим плотских утех, наслаждайтесь Игрой без неприятных физиологических особенностей

      

      Наконец-то мне стало интересно посмотреть, что же подготовила Игра — местный аналог данжен мастера и пока не ясно, из ролевых ли игр или пресловутого гачимучи. А приготовила она очередные загадки. Шкала здоровья зелёного цвета, стамины жёлтого и новоприбывшей похоти красной раскраски торчали где-то на периферии зрения, но с противоположной от архива стороны, причём так отчётливо, что на них не надо было даже пытаться смотреть глазами, они словно уже закодированы в её голове, но визуально отображались перед глазами. Притом, что при желании их можно было и вовсе скрыть.              И что означают неприятные физиологические особенности? Задумалась лишь на пару секунд, проводя ассоциативную цепочку: плотские-утехи-секс-физиология-анал… И тут же вспыхнула. Понятно, Система однозначно была «за» отношения любого рода и в любой позиции.              Похоть была на начальной отметке, но всё равно на пару пунктиков выше нуля. Я не ощущала никаких признаков возбуждения — член не вставал, да и желания как такового не было. Как тогда похоть измеряется? Может, как-то влияет то, что я наслаждаюсь этим телом и ощущениями, что обволакивают тело? В конце концов, как может быть мальчик столь прекрасен, походя на милую лань?              Опля, шкала подскочила.       Парень, в чьём тщедушном теле пребывала одна незабываемая попаданка в виде меня, весело захихикал, тут же высовывая из-под воды ноги, растягивая их до стены. Не изящные, но складненькие. Так и созданы, чтобы обвивать мощную мужскую спину!              Ещё пара пунктов подскочило и грудь начала вздыматься быстрее, глубже. С некоторым сожалением пришлось поджать губы, успокаивая едва взвинченный ритм сердца и рвущиеся смешки из горла.       

      Сила воли +1

             Да, в конце концов, я — Игрок, а Игра — не мой повелитель, чтобы раболепно выполнять все её веления. Секс лишь тогда, когда захочу я. Любовь только тогда, когда захочу я. И похоть будет расти только по мою велению, а не чьему-то желанию! Игра не ответила ни единым окошком.              Самое время разобрать ещё более давние уведомления.       

      [Желаете начать обучение?]

      Да/Нет

             На самом деле, с этого и стоило всё начинать, не мучая несчастную мокрую голову догадками. Без раздумий ответила положительно, залезая наполовину под воду, забавно подмечая, как и само табло утопает наполовину за ней.              Если вкратце, то существенных новостей не было, помимо парочки.              Игра и правда имеет контроль над ней небольшой, скорее просто направляющий наставник, проводя по сюжету. По крайней мере, я не нашла ни намёка на тотальный контроль над моей жизнью и телом, вчитываясь в строчки перед глазами.              Здесь существуют цели для захвата — которые можно и даже нужно из меркантильных соображений соблазнять или влюблять в себя. Разницы не имело, какого рода и адекватности будут отношения, лишь бы были. Это само собой подразумевало, что любовью можно ограничиться и дружеской, но тут уже голова поплыла вслед кипятку.              — Дружеские отношения? — бурча что-то невнятное, я пробультыхала пару пузырей, выныривая, ибо, не дай Боже тут ещё утонуть, пока буду вздыхать от несправедливости мира.              Идея мне не пришлась по вкусу, азартным огнём вспыхивая в груди. Игра была Игрой и в неё стоило играть так, чтобы наслаждаться, а не жить пустой жизнью.              Учитывая, что существуют разные виды отношений, Игра имела два режима: платоническую и плотскую. В первом случае отсутствовали любые намёки на секс, включая похоть, а во второй всё прилагалось приятным комплектом. Рычагом перехода служило принятие сексуальной жизни. Мастурбация входила в их число, как показала практика.              Целями захвата могли выступать буквально любые существа. Пока не было практических знаний о работе этого пункта, но судя по размытым описаниям, целями захвата могли служить абсолютно все и вся. На счёт животных я сомневалась, ибо это шло в глубокий разрез с кодексом можно-нельзя, но на всякий случай включала в пункт «возможно, но не трогать никогда». Это работало скорее по принципу «кого хочешь — того и люби», и этот пункт сильно приходился по душе. Будь я ограничена в своих любовных играх, была бы Игра столь занимательной? Сомнительно.              Ну, и, наконец, технические мелочи.              Сохранения действительно здесь присутствовали, но в одном слоте. То есть, насоздавать кучу быстрых сохранений и скакать по возможности из загруженных будней куда-нибудь на Мальдивы в объятия загорелых красавцев уже недоступная мечта. Впрочем, всё ещё существовала возможность полного сброса прогресса, и эта функция напоминала небезызвестную игру о девочке, что упала к монстрам на голову, как снег в июле. Немного подумав, я тут же сохранилась, лишь пожелав, все ещё бултыхаясь в ванной.              Так же вскрылись мелочи на счёт Инвентаря. Его вес соответствовал какой-то непонятной формуле исчисления, беря в расчёт параметр силы и выносливости, каким-то хреном дополнительно вписывая туда ловкость. На кой чёрт — не ясно, но раз Игра так решила, то кто она — гений математических наук? — чтобы оспаривать чужие расчёты. Хотят так считать, то пускай считают себе на здоровье. Лишь бы в Инвентарь можно было заграбастать по миллиарду долларов с целым переносным коттеджем и на том спасибо. На счёт денег — их функция тоже была необычной. Скалирует все имеющиеся в инвентаре суммы денег (сначала ты их кладёшь в ячейку инвентаря, потом Игра самостоятельно рассчитывает их номинальную стоимость и убирает с ячейки, перебрасывая в ту самую графу с количеством наличности) по курсу, который в ходу на той местности, где находится Игрок. А так как действия сейчас происходят в Японии, то и курс — японский йен. Таким образом, засунув парочку долларов в инвентарь, на выходе получим кругленькую сумму йен, а инвентарь остаётся чистым. Экономия, чего уж тут. Вывод денег происходит по обратной схеме: при пожелании Игрок выводит в ячейку Инвентаря нужную сумму (только по тому курсу, который доступен на местности), и только затем эту пачку можно вытащить в свет. Скорость процесса неизвестна, и я оставила практическое испытание на потом.              Открылся доступ к новым окнам. Точнее, он был и раньше, но узнала я об этом только сейчас, читая обучение.              Впрочем, пора уже прекращать обмывание, а то новое тело может внезапно и свариться на бульон с одной попаданкой. От мыслей о еде в животе утробно заурчало.              Гремя посудой, моя голодная пасть зевала во всю широту души. Мидория Изуку не прожора, о нет, он просто не ел с прошлого дня, скорее всего. Не спешу гадать, просто желая наконец-то нормально поесть, сама не желая вспоминать о том, что случилось до Игры. Лучше пока забыть и оставить на потом. Тем более, что чайник уже вскипел и заботливая рука заливает в пластиковой тарелке местный бич пакет. Просто и надёжно.              — Ну, как там у них? — откладывая в сторону пакет с нераскрытыми палочками, я устремила зелёные очи к потолку. То ли ожидая божественного голоса, то ли высчитывая возможность обваления потолка на неё. — Итадакимас!              Еда всё же важнее каких-то непонятных игрушек. Тем более, игрушек у меня было предостаточно, чтобы не считать эту Игру Любви главней всех, включая меня саму и мои же потребности. Жор напал волком, и подобно зверюге я сжирала бедную лапшу. Впрочем, насытиться одной было невозможно. Недовольно вздыхая, пришлось заваривать вторую пачку, повторив заход не только в принятии пищи, но и по периметру комнаты, успев насладиться видом из окна на другие дома, стоящие одним ровным рядом. Так уже стало легче, и со счастливой мордашкой я валялась на кровати бывшего Изуку Мидории, пребывая где-то совершенно не здесь, а в облаках, раскинув руки и ноги по широкой кроватке в уже известной позе звезды.              Уведомления Системы неназойливо мигали там же в углу, напоминая о собственной важности. Но там хоть десятки лет держи окошко с выбором секс-навыков, так и держи, и ничего не будет. Велика беда, подождут. Это даже веселило.       Стоило бы начать называться Изуку, но это отчуждённое имя не вызывало совершенно никакого отклика помимо не озвученного вопроса: «А где, собственно, сам хозяин тела?».              Что там было дальше? Ах да, «новые» функции Системы представляли собой окна Отношений, Карты и Редактора. Третье было наиболее интересным, потому пожалуй стоит начать с него.              Итак, Редактор — это в буквальном смысле игровая панель, где можно было найти незадачливую тушку Мидории Изуку в виде «три-дэ» фигуры с раскинутыми в стороны руками и полностью нагим. Стоило лишь увидеть это, как безумный хохот со слезами огласил комнату.              — О Господи, Иисус! — что-то в этом было, раз утирая со всхлипами слёзы, я закрутила бедного вокруг оси, смотря, как физика этой модельки воплощает в жизнь и круговерть товарища между ног, что опять же вызывает тот же вопль гиены. Нет, серьёзно, это уже нервное и пора готовиться к истерике, но пока есть время, надо повеселиться.              В этом заключалась основная суть — нет, не в наслаждение новым телом и видом пропеллера в опасной близи от носа, а в том, что можно было настраивать параметры этого самого тела. За символическую плату, разумеется. Редактор открывать можно двумя способами: первый — призвать напрямую, и второй — зайти через Магазин. Таким образом, можно сказать, что Редактор был отдельной услугой Магазина. Настраивать можно было несчастного Изуку, распятого как Иисус Христос, по всем параметрам. Включая размер члена и кадыка. Лишь представив, как хозяйство незадачливого парня стало больше и пропеллер начинает в буквальном смысле оплетать во время полёта всё тело, я не сдерживаюсь, рыдая во весь голос. Ценники различались от размера изменений и глобальности перестройки организма. Например, полученных пяти очков хватало разве что на то, чтобы приподнять уголок глаз. Чтобы, допустим, сделать осиную талию ей стоило бы подрочить раз 50. Соответственно, цена изменения была ровно 250 ОЛ.              Интересный бонус, которым стоит воспользоваться — Изуку был миленький даже для мальчишки, но слишком по-пацанячьи. Тем более, я любила быть девушкой больше, чем мужчиной, но смена пола стоила гораздо больше каких-то 50-и дрочек и могла не осуществиться еще долгое время. Да и тем более, я уже себе пообещала наслаждаться выданным шансом, даже если это будет сопровождаться членом между ног, который, слава Богу, пока что не оплетал её, как змей искуситель. А яблоко тогда что?...              На этот раз я, гордая попаданка, справляюсь с порывами доказать несчастным соседям о том, что местный бес, вселившийся в мальчишескую полумёртвую тушку, обладает слабоумием и плохим чувством юмора, кривя безразличную мину, лишь дрожа, как осиновый лист.              Отношения же представляли собой окно, где можно было просмотреть каждый объект воздыхания и отношения с остальными, побочными персонажами.              Сейчас доступна была лишь пара персонажей.       

      [Отношения]

      Инко Мидория +50 Материнская любовь

      ♥ Кацуки Бакуго -30 Агрессивное неприятие

             — Агрессивное неприятие? — фыркнула достаточно забавно, посмеиваясь про себя, пока укладывалась набок. — Да тут все признаки лютой ненависти. Занизили оценочку, занизили!              Символ у Кацуки же означал тот факт, что он был возможной целью захвата. Не ясно, то ли то было доказательством рассматривания его как «объекта для любви» мной, то ли это была шутка Системы, но факт оставался фактом.              Пока что это табло было бесполезно, разве что предоставляя некоторую ранее недоступную информацию о персонажах, стоило лишь нажать на иконку имени.       

      [Кацуки Бакуго]

ученик средней школы

      День рождения: 20 апреля, овен

      Любит: острую пищу и альпинизм

             — Как много открытий! — томный вздох приоткрывает свою лживую натуру, стоит за театрально вскинутой ко лбу рукой проскользнуть весёлой улыбке.              Ага, например, что он альпинист. Взбирается, судя по всему, на взрывах, пока все смертные сгребаются человеческим снежным комом от лавин. Едко хихикая над новой деталью, закрыла окно.              Дальше шла Карта, которая составляла основную радость для меня в нынешних условиях.              Во-первых, её прелесть была в том, что она уже была открыта. Что служило тому причиной (или не служило, вдруг так и должно быть) не ясно, но над этим задумываться и не стоило в принципе. Разноцветная карта локации — квартира Изуку. На следующем слое можно посмотреть карту этажа, а потом улицы, квартала и, наконец, префектуры. Дальше я пролистала масштаб до уровня планеты, повертев планету по кругу, успев поиграть в Бога, раскручивая её до невозможных скоростей, надеясь, что это вызовет хоть какой-то отклик глобальным катаклизмом, но было пусто, а дальше планеты — ничего. Задумалась, а что будет, если сесть на космический корабль и улететь: карта сломается окончательно или прогрузит новые участки? Что стоит ещё сказать, так это то, что получить доступ к карте соседней квартиры было нельзя. Точнее, можно было получить примерную область одним сплошным чёрном пятном, но определить размеры комнат, их название — нет. Туман войны, чёрт его дери.              Во-вторых, на карту можно ставить свои собственные отметки, беря за графическое обозначение уже готовые наборы маркеров. Особого смысла пока что в этом не было, но стоит надеется, что в будущем найдётся им применение. Маркер в виде члена, впрочем, позабавил.              В-третьих, можно было наблюдать за передвижением известных из листа отношений персонажей, которые на карте отображались цветными точками. Мысленным велением возможно включить и выключить надписи с именем каждой точки. Например, лаймовая Инко сейчас была где-то в небольшом здании, может быть, магазинчик. Работа у неё там продавцом-кассиром или вообще администратором, откуда знать горе-попаданке? Кацуки же, обладающий рыжевато-жёлтым цветом напротив, кажется, учился. Ребятенок находился в школе. Я неловко сглатываю ком в горле и ставлю первую отметку на карте — «Шарага», отмечая тем самым члено-маркером, в доказательство всех своих чувств к этому месту.              — Я прогульщица теперь, получается? — обшаривая взглядом комнату, нахожу телефон на тумбе и тянусь к нему, едва не опрокидывая на пол, но успеваю поймать, шипя себе под нос ругательства.       «Экран заблокирован, введите PIN-код или приложите палец к отпечатку».        — Так-с, ну, мне, по крайней мере, никто не звонил. — и, чуть погодя, с усмешкой продолжила. — Да и если позвонит, кто сказал, что я отвечу?              Такова жизнь — никто не обязан отвечать на звонки. Тем более такой занятой человек как я.              Собственно, на том информация из обучения и кончается. Только как дополнительный бонус уточнялось, что с переходом в новый режим получать очки можно и от актов совокупления, считая мастурбацию.              — Шутка ли, так действительно выгоднее фармить ОЛ! — я могла лишь догадываться, что Система нарочно подбивала асексуалов переходить на сторону разврата как раз из алчности.              Да и, в конце концов, в сексе я пока не видела ничего плохого. Дрочить — не грех, подставлять жопу — тоже не грех. Тут как-то само собой скакнуло пару пунктов похоти, стоило ей подумать о возможности получения ОЛ от минета.              По итогу, день прошел как-то смутно. Придремав на кровати, лишь прикрыв на жалкую долю секунды глаза, я тут же пропала в своих сладких грёзах и проспала так до вечера. Пока не пришла мать Изуку.              Инко стучала ключами так, что не оставалось варианта как разлепить глаза. А после ещё и загремела посудой. Я взвыла, пытаясь закрыть уши подушкой, но через секунду заглохла.              — А, собственно, чего я так агрессирую? — вопрос риторический, задаётся с удивлённой ноткой смирения и тут же подрываюсь, запихивая ноги в тапочки, ощущая, как в горле скребут противные кошки. Но лишь терплю все желания познакомиться с унитазом поближе, выскакивая в коридор. — Ин— Мама!              Мидория-старшая по большему счёту от себя из экрана ничем не отличалась. Такая же малышка, растущая вширь, а не ввысь, с большими глазками и пухлыми губками. Ну просто пышка!              — Мам?              — Ах, малыш! — заворковала она тут же, не отрываясь от посуды и лишь бросив беглый взгляд через плечо. — Как твоё самочувствие?              Засвербело у меня в попе весьма явственно. «А Изуку, что, болел?», — вопрос интересный и загадочный.              — Неплохо. Сейчас, да. — неловкость слышна была и глухому, но незадачливая смертница в виде меня предпочитала надеяться, что глухой не обретёт слух для таких новшеств. — А каким я был вчера?              Мидория как-то странно зависла, но после со смешком пояснила:              — Ты же вчера весь лихорадил. Лежал в постели с температурой, того, наверное, и не помнишь, да?              Холодный пот прошиб спину, а Изуку-не-Изуку невольно хихикает, желая хорошего вечера, и позорно сбегает в новую-не-новую комнату.              — Что значит лихорадил? — шёпот выходит совсем надломленный, пока металась моя кривая фигура по комнате. Наконец, раскрыв тумбочку, я нашла то, что искала. — Сорок градусов?              Мидория сгорал. По ходу дела, сгорел окончательно.              Голова стала такой пустой, что ноги подгибались прямо там, у тумбы, лишь на грани сознания успевая адекватно вернуть градусник обратно в шкафчик, не роняя на пол.              «Изуку, похоже, тоже умер, — и это заставило желваки заходить. — Что, если мы обменялись телами?»              Такой исход событий был для меня ненавистен. Мечтающая о перерождении, но ненавидящая делиться. Что Мидория сделает в моем теле? Я в нём, несомненно, буду творить разврат при помощи новой игрушки, а он? Что если и у него есть подобная Система? Что если он решит ею воспользоваться? Хотя где уж он там сексом займётся в открытом, мать его, поле. Разве что с отцом, но... Дальше думать даже не хотелось — комок подбирался к горлу, и если так и продолжать, придётся бежать к унитазу.              Я доползла до кровати из последних сил, закрывая слипающиеся глаза, но не ясно: от усталости то было или от слёз. Всё завтра.              Сны снились тревожные. Пугающе точные, до мелочей. Чьи-то мольбы, крики и судорожные попытки взять ситуацию под контроль. Ужас, сменяющийся осознанным смирением.              Задохнувшись вздохом, я подрываюсь с кровати, расширяя диафрагму до предела и слепя светом распахнутые глаза.              Пальцы впиваются в волосы, сжимая пряди до потрескивания рассудка.       

      [Сон полностью восстановил очки здоровья и стамины]

             — А, ну спасибо! — ироничный смешок выходит без особого огонька, скорее как естественная реакция.              Я любила отвлекаться от важного мелочами, поднимаясь с постели как можно быстрее и резче, не позволяя себе и секунды простоя, начиная проверять уже знакомый лист персонажа, в которым не изменилось ровным счётом ничего.              Даже если сны будут донимать меня — это не сыграет никакой роли. Кулаки в отчаянии сжались, но короткие обгрызенные ногти не могут даже оцарапать, прогоняя все мысли. Нужно было начинать адаптацию в мир, не смотря на все «не хочу» и «страшно». Теперь таких слов не существовало вовсе.              Тапочки грели босые ноги, а экран мобильного телефона показывал совсем раннее утро — пять утра.              «Стоит узнать о происходящем», — бегали в голове мысли быстро, и только эта была наиболее громкой. Привычный режим работы тут же заставлял устремить всё своё внимания более важным вещам.              Устроившись на кровати, я ловко шарила по всем возможным местам в смартфоне. Галерея, контакты, мессенджеры, социальные сети.       

      Интеллект +1

             Приятным бонусом входило повышение интеллекта.              Заключая же изучение социальной жизни Мидории, можно было сказать, что он был хикканом. Впрочем, это совершенно не удивляло. Скорее даже — это было ожидаемо. Единственное, что смогло удивить, это наличие контакта с говорящим псевдонимом Mask.              Я нервно сглотнула, припоминаю всё то, что когда-то давно занимало её время. Увлекаясь своими проектами, я могла жить лишь ими, а потому вспомнить все детали собственного творчества не составляло ни малейшего труда. Хотя это и было странно, почему вдруг такое совпадение?              Это ни капельки не пугало. Палец смущённо надкусывался, пока улыбка сама наползала на лицо вслед каждому пролистанному сообщению личной переписки. Сердце трепетало от самой возможности прикоснуться хотя бы, — пока что лишь возможности, — поправилась я, к тому, чьё лицо захватывало мысли, мечтой оседая внутри.              Mask: слышал про сегодняшнее светопреставление старателя?             Mask: я даже не удивлён, что он как обычно умудрялся лавировать между откровенным насилием и заботой добропорядочного гражданина Японии       IM: Это очень круто!!! 🥺       Mask: ну, я ничего и не говорю плохого       IM: Я знаю! Я уважаю Старателя за его оправданный рационализм. Он действительно хорошо справляется со своей работой, пусть иногда и перебарщивает…       Mask: за что его откровенно не любят, лол       IM: Когда-нибудь люди поймут, что он хороший Герой, пусть и со своими странностями!!!!! 😟😟              Эта переписка была за 24 день мая, перешедшая плавно в обсуждение очередной мути про Героев и Злодеев. Скукота, не вызывающая ничего, кроме зевка.              Я с затаенным интересом пролистала ниже.              IM: Сегодня мне очень плохо… Придётся пропустить школу, но только на пару дней. 🤒       Mask: как твоё здоровье?       IM: Температура сорок и не спадает уже который час. Честно, я сейчас с большим удовольствием бы поспал. Спокойной ночи!       Mask: выздоравливай 😿       Mask: и пиши мне, а то я совсем соскучусь без тебя в компании идиотов       И спустя пару часов, ещё одно сообщение, как раз уже 25 числа, вчерашняя дата.       Mask: как ты там? не помер ещё?       Mask: аууу       Mask: ну и соня ты       Mask: напиши мне когда глаза разлепишь              Зловеще похихикала, находя ироничным, что знакомый незнакомец неосознанно ткнул пальцем в небо и угадал. Настроение пребывало в таком хорошем настроении, что без единой мысли я начала быстро печатать ответное сообщение.              IM: доброе утро!!! ❤️❤️❤️              Чуть погодя, приходит ответ.              Mask: ну доброе! неожиданный набор смайликов, у тебя там что, жаровня не прошла ещё?       IM: прошла       IM: 💃 я здоров как бык. Серьёзно, я был готов помереть прямо в постели, но мне удалось выкарабкаться       Mask: всё было так плохо??? Ты как сейчас???       IM: сказал же всё оки доки. Закинулся таблетками и вперёд.       Mask: побежишь в школу?       IM: хз       IM: пять утра ты чего не спишь?       Mask: я собираюсь в школу       IM: в пять утра?       Mask: я жаворонок       IM: ты просто не ложился, да?       Mask: 😾 всё то ты догадливый       IM: сердцем чувствую              Внезапно у подхватившей азарт от переписки попаданки вылетает табло Системы.       

      Отношения с Mask +5

      Получено ОЛ +20

             Серьёзно? — зловещий смешок описывает гораздо больше, чем мысли, — Шинсо такой голодный до внимания? И почему он подписан никнеймом, а не именем? Я-то знаю, кто он.        И, предположительно, ОЛ высчитывались с коэффициентом в четыре.              Mask: оу, ладно       IM: ❤️❤️❤️       IM: я пока пойду умою мосю и займу себя чем-то на время неожиданных выходных       IM: хорошего дня на учёбе!!! Если чего пиши       Mask: ты прям изменился       Mask: и тебе хорошего дня       Mask: 😺              — Пф-ф, хы-хы-хы! — нечленораздельные звуки не стоили описания.              Но стоило то, что я незамедлительно пошла проверять лист отношений.       

      [Отношения]

      Мидория Инко +50 Материнская любовь

      ❤️ Кацуки Бакуго -30 Агрессивное неприятие

      ❤️ Mask +35 Дружелюбие

             Дружелюбие, с моей стороны, было слишком мало. Тридцать пять пунктов отношений — это много или мало? Если пятьдесят оценивались как материнская любовь, то лишь жалкие пятнадцать пунктов разделяли их от материнства. Тем более, что уже пять пунктов капнуло с одной лишь переписки. Мельком подумала, что, возможно, это балансится большими штрафами за «плохие» действия и слова в отношение цели захвата.              Я ткнула в никнейм знакомого.       

      [Mask]

      ученик средней школы

      День рождения: 1 июля, рак

      Любит: кошек и кататься на велосипеде, видеоигры и просмотр фильмов (преимущественно боевиков), а так же крепкий кофе

      Не любит: собственное бессилие, слабых духом и глупых людей, а также бессмысленный трёп (достаточно индивидуально)

      Определённо имеет некоторую симпатию к Игроку, но без проявления романтических чувств. Предпочитает скрывать о себе некоторые детали. Похоже, совершенно не имеет друзей.

      Уровень сложности: сладкий котёнок

      Рекомендации: любить

      

      

      — Чё? — глубокомысленное изречение.              Стоит пробежаться попунктно по происходящему.              Итак, Лист персонажа определённо стал сравнительно информативнее листа того же Кацуки. Главный вопрос — это связано с уровнем отношений или же со знанием самой цели? Изуку, кажется, довольно давно знаком с Шинсо и потому может знать такие детали. Только почему эти детали передаются в Систему — чёрт его знает.              Приписка «достаточно индивидуально» к чему вообще? А хотя, кажется, я понимаю: Мидория любил засылать огромными сообщениями всплошную о каких-то мелочах из бытовой жизни. Похоже, Хитоши привык даже к такому общению, изменяя своим принципам. Или невольно кайфовал, читая эти полотна и потом отдельно посмеиваясь с каких-то особо экспрессивных выражений.              Если придираться, то судя по наличию «похоже», даже система не могла с точностью гарантировать информацию, беря её с каких-то непонятных источников.              Уровень сложности и рекомендации отдельная статья для обмозгования. «Сладкий котёнок»? Серьёзно? Это как понимать? Всё очевидно легко или очевидно сложно? Рекомендация «любить» сказано в каком смысле? Валить и трахать тире целовать или любить душевно, дарить обручальное кольцо и планировать три сладеньких ребёночка?              Подобные высказывания от игрушки только дают больше вопросов, нежели ответов и это, откровенно говоря, озадачивало. Разве Система — не всевышнее существо или что-то, чем бы оно ни было, которое может достать любую информацию, которая бы в сто процентном случае была бы правдивой?              Ладно, это может и подождать. Я с превеликим сожалением откладываю мобильник в сторону, широко зевая. Бегемот готов к утренним процедурам.              Сбегать в душ, почистить зубы и умыть заплывшую, но весёленькую моську, да айда наводить марафет по изучению одежды.              Присутствие в квартире Инко прошло как-то стороной. Говоря откровенно, пока что у меня не было никакого желания с ней контактировать. Перебросилась лишь парой сухих фраз по типу «хорошего дня» и «да, я сегодня ещё отдохну и завтра пойду в школу», да «хорошо, мам, я поем еду, что ты приготовила», а после убежала по делам. Выдавливать из себя улыбку и это «мама» было ужасно невыносимо, скорее болезненно и потому хотелось просто и тупо сбежать. Желательно в комнату Изуку, сдирать со стен плакаты и прятать фигурки Всемогущего в пустые углы шкафа. Страдать от лишних глаз не хотелось.              Да и дел не в поворот — надо заняться тем, чтобы устроиться здесь. Эта комната теперь моя. Тело моё. Жизнь моя. Остальные переживания и загонения самой себя жалкими мыслями и сочувствием — второстепенная вещь. Даже если хочется. Если хочется очень-очень сильно.              Компьютер включается легко, а пароль вводится согласно предусмотрительной заметке на телефоне, так неразумно даже подписанной как «пароль от компьютера». День рождения Тошинори, какая ирония.              Проверить все данные, просмотреть закладки и, наконец, начать новый лист жизни этого компьютера. Смена языка системы, языка раскладки, установка новых приложений. Очевидно, всех, кто касался меня здесь не существует. Жалко. Погорюю потом. Почистить информацию со страниц Мидории, отписаться от людей и групп, которые не интересуют: все, кроме новостей о Героях — единственная новостная лента. Серьёзно, из всех подписок осталась лишь одна. Аватарку удалила. Интеграции с учётной записью удалила... Что ещё можно сделать? В целом, ничего. Разве что промуштровать новости, наблюдая изменения. Россия всё ещё стоит, вполне живая. Многих известных личностей не было вовсе. Не факт, конечно, что их вообще не было — могли существовать их подобия под другими именами, но чтобы выяснить правда ли это так, стоит углубляться больше, чем я могу сейчас себе позволить. Спецопераций не было. Странные дела. Год на дворе далеко не 2022, а целый 2122.              Чудеса напрягали, но не то, чтобы ощутимо. К этому я была готова уже в тот самый момент, когда «Серпентарий» только начал существовать. Это было даже иронично — автор попадает в тело… Змеюки. Да, это отлично мне подходит, учитывая тот факт, что бонусом шла Система Любви. Знай я, что так в жизни бывает, то оставила бы сто и один рояль для себя любимой, но я же не знала.              Что очевидно, так это отсутствие любого знакомого человека. Даже если существовали, то не обязательно конкретно в этом веке. А единственного лучика надежды не существовало. Надрывный вздох и вкладка закрывается. Екатерии Материи не существовало.              Я ненавижу плакать. Лить горькие немые слёзы и ощущать пустоту внутри. Ненавижу дрожать, как сырой замерзший кот, глухо всхлипывать в ладони и страдать. Ненавидела настолько, что старалась прекратить плакать совсем. Но здесь — можно. Хотя бы чуть-чуть. Утираю слёзы решительно, быстрым рывком, напоследок всхлипывая. Может, наше обещание и не сбылось, но это не значит, что оно не сбудется никогда. Такого просто не может быть, чтобы мы затерялись насовсем.              Но это не имеет значения сейчас. Пустота внутри — ничего, когда разум работает в полном режиме. Дел много, до ужаса неприлично и стоило с ними разобраться как можно скорее. Завтра в школу.              Земфира поёт привычно, на всю катушку. Инко не было, почему бы и не расслабиться?              Учебники уже надоели. Терпеть их, блять, не могу. Учиться тоже. Только вчера я считала задание по экономике организации по формулам, а сегодня я должна считать дискриминант.       

      Интеллект +1

      Интеллект +1

             Да, я решила заняться самообразованием. Точнее — прикинуть, что мне надобно вспомнить из школьной программы, чтобы не завалить местные экзамены, которые проходили регулярно каждый семестр.              Как только буду справляться с японским языком — загадка. Может, помолюсь Ктулху или Маре Шмаре, на крайний случай Чужому. Всяко лучше, чем никак.              Я устала. Время только одиннадцать утра, а уже заваливаюсь спиной на кровать и просто закрываю глаза. Подремать что ли?              Честно, даже было в радость моё здесь пребывание. Даже если родной дом разрушен, даже если потеряла всех, кого любила. Я люблю жизнь. Играла ва-банк, надеясь на это попаданчество. И не прогорела. Но грудь вздымалась судорожными вздохами, пальцы тряслись и горло сжимали спазмы от рыданий. Я любила жизнь, и я её получила. Даже если без всех, даже если одна. Остаётся просто играть отчаянно до конца и верить, что следующая жизнь будет с ними. Да и есть ли у меня выбор?              Глаза сухие, лишь слипаются от желания урвать пару часиков сна, грудь дышит спокойно, уже совсем успокоившись. Да, подремать — хороший вариант.              «А на улице прекрасная весна, — заливаясь песней, женский голос пел из динамиков. Ретро. Земфира уже мертва, гниёт в земле. А вот я вполне живая. — Мои песни однажды покинут меня!»              Иронично. Можно ли будет считать мой вкус ретро? Здесь существовали те исполнители, которых я слушала. И все они — мертвы. Уже как почти лет сорок прошло со смерти последней.              Зато они все пополнили плейлист Изуку на плеере, заменив все прошлые треки. Изуку любил слушать что-то заводное, европейский поп. Звучало не по мне. А вообще, стоило перед тем, как ложиться, выключить музыку.              И вот, проснувшись в два часа дня, я не знала, чем себя можно ещё занять.              Что бы я хотела сделать в этой жизни? Оторваться по полной, вырваться из оков самобичевания и скуки. Наконец, зажить полной жизнью, вдыхать ночной воздух грудью, пить до помрачнения рассудка, любить до опухших губ и наслаждаться Игрой. Зачем мне прошлые табу? Умерев однажды, переосмысление приходит быстро. Я успела ощутить отчаяние, страх и смирение, умирая как жалкая псина в одиночестве. Подумать в агонии о своих ошибках, о всех бедах свалившихся на мою голову, о горьких сожалениях. Помню, как сейчас, сжимающие спазмы в груди, кажется тогда сильно меня приложило об стену, свой болезненный крик и боль по всему телу. Что тогда случилось? Осколки рёбер распороли мне внутренности? Взорвались агонией нервы, спазмы сжирали все живые мышцы до предела и я тонула в кровавой блево-              Руки сжимают запястье, чистое и белое, без каких-либо шрамов, которых у меня и никогда не было, а этот Мидория ещё не успел приложиться к лезвию сам. Успокойся. Вздыхай и выдыхай, считай. Раз, два, три, четыре, пять… Всё хорошо, я в порядке.       

      Сила воли +1

             Нельзя зацикливаться на прошлом, сгорая от желания вернуться, вскрыв вены. Нельзя — и всё. Да и куда? В ту куклу на обочине? Отчаяние не должно омрачать мой рассудок, не должно мешать мне жить здесь и сейчас, даже если жутко хотелось плакать от жалости к себе. Игра дана не для этого, жизнь была дана мне не для этого.              Подрываюсь с кровати, выключаю музыку и шустро переодеваюсь. Белая футболка, чёрные узкие джинсы, светлая джинсовая ветровка с жёлтым капюшоном. Я должна играть. Отвлекаться от мыслей и просто жить.              Вперёд, навстречу приключениям!              Выбегаю из квартиры, прихватывая телефон, плеер и беспроводные наушники, прослушивая собранный на коленке плейлист и напевая тихонько себе под нос знакомые строчки, закрываю найденными ключами дверь и прячу пластиковую карту в рюкзак.              Куда я вообще иду? Да чёрт его знает. Зачем лишний раз о чём-то думать, если можно просто бежать, куда глядят глаза? Проходить узкие улочки жилых домов, наслаждаться чистым видом и целым асфальтом. Люди не боятся оставлять велосипеды без замков у дома, ухаживают за клумбами с цветами и просто живут. Детишки маленькие ходят счастливые, наверняка после школы — были в школьной форме. Сердце наливается умиротворенным теплом, наблюдая за их причудливой игрой из… Будущего? Или настоящего? Как мне сейчас определять время для самой себя?              — Я злодей, буха-ха-ха! — ребёночек совсем мелкий, взбирается на горку, хватаясь пухленькими пальчиками за бортики и злобно хохочет, до ужаса наигранно, но он отлично справляется. — Я украду все ваши игрушки и сбегу!              — Нет, ты не сможешь! — другая лялька взбирается на горку, гордо встаёт в эпичную позу, вскинув правую руку кулаком вверх и как начнёт свою эпопейную речь. — Ведь я уже здесь! Plus ultra!              Всё, что я могла сказать — это так мило! Сейчас растекусь лужицей, соскребать будут с песка.       

      Обаяние +1

      Обаяние +1

      Получены ОЛ +10

             За что? За любовь к детям? За то, что я наблюдаю как педофил за детьми на детской площадке? Ладно, пора тикать от сюда, а то ещё привлекут к чему-нибудь.              Тёплый ветерок ласково грел щёки, пока я щурила глаза, наблюдая за небом. Сидела где-то в пустом сквере, где лишь изредка проходили то одиночки, то парочки.              «У тебя в души контракт, ну а я птица»              Люблю Луну.              «Я люблю тебя, мой друг. Войны ненавижу».              Может, я была предвзята к Героистике. Может, лишь благодаря их появлению не случилось ничего страшного? Сейчас они занимаются логичной работой — останавливают таких же Злодеев с суперсилами. Стоит уважать их хотя-бы за это. Остальное вполне не важно, какой вклад они вносят или нет в общество, что бы ни говорили по местному телевизору.              — Открыть окно персонажа.       

      Имя: Мидория Изуку (Бирюкова Тамара)

      Статус: Попаданка, Главный Герой, владелец Игры

      Эффекты: отсутствуют

      Причуда: отсутствует

      ОЛ: 35

      Жизнь: 15|15

      Стамина: 14|14

      Похоть: 4|10

      Характеристики

      Харизма: 1

      Обаяние: 4

      Сила: 1

      Ловкость: 1

      Выносливость: 1

      Интеллект: 8

      Сила воли: 4

      Удача: 1

      Очки характеристик: 0

      Навыки: Мастурбация-эффективити

      Очки навыков: 0

             На счету уже 35 ОЛ, а я так и не открывала магазин, чтобы оценить много это или мало. Хорошо, если этого будет достаточно для начала. Возросшие характеристики тоже радовали. Интеллект здесь, судя по справке, отвечает за эффективность обучения и запоминания любого вида информации. Прокачивать можно разными способами: либо долго и усердно о чём-то размышлять, приводя логические доводы или же цепочку событий складывать. Похоже, разработка стратегии и тактики тоже сюда относится, я пока не знаю точно, что сюда вообще будет входить, либо, собственно, зубрить что-то или просто освежать память, если судить по тому, что мне отсыпали два очка интеллекта за то, что я просто листала учебники и вспоминала школьную программу.              Сила воли отвечала за то, как легко мне себя контролировать. Включает и сдерживание эмоций, и способность переносить стресс и контроль шкалы похоти. Очень важная характеристика. Ведь в шкале похоти всего 10 пунктов, и, если судить по тому, что от развития силы воли шкала не стала больше — контроль будет осуществляться посредством замедления повышения похоти. Хотя, может, при определённых значениях характеристики силы воли, будет повышаться и допустимый максимум. Пока неизвестно. Качать надо было, логично, сдерживая саму себя. Конечно, сила воли было весьма эфемерной характеристикой, ибо сдерживать себя можно и своими силами, но, кажется мне, благодаря Системе характеристика может вполне себе влиять на пассивное накопление ранее упомянутых вещей. Предполагаю, что это работает так: стрессовая ситуация происходит, отчего стресс в теле и разуме копится, но процесс накопления замедляет согласно пункту характеристики Системы, а вот уже потом, это я должна буду контролировать себя, когда стресс будет на максимуме, если раньше его не снять. С похотью та же ситуация. Кстати, вполне себе вариант то, что сила воли может помогать в актёрском мастерстве. Вдруг пригодится выжимать из себя слёзы или счастливые улыбки? Это всё-таки симулятор свиданий — тут возможно всё.              Обаяние и харизма — очень размытые синонимические понятия и почему они раздельно мне сначала было непонятно. Стоило лишь прочитать справку, как многое встало по местам хотя бы относительно. Обаяние больше походило на внешнюю красоту. Его прокачка производилась по странным причинам, но всё же объяснимым. Нужно было соответствовать идеалу красоты, причём чётко было написано, что идеал красоты брался субъективно идеалу игрока. Короче, чем сильнее ты себе внешне нравишься, тем больше характеристика. Ещё обаяние качалось посредством выполнения каких-то привлекательных действий, типа, умиляйся деткам, животинкам и помогай сирым и убогим, дави самую ласковую улыбку и согревай каждого второго. Обаяние в первую очередь влияло на первое впечатление и на то, как меня оценивают окружающие. Причём, кажется, было не важно, какой идеал красоты для каждого человека существовал, ведь чем выше моя субъективная оценка характеристики обаяние — тем красивее я в глазах окружающих. Внешняя привлекательность, если обобщать всё выше сказанное.              Харизма же отвечала за внутреннюю красоту, ту самую черту лидера. Душевная гармония, ага. Объяснять его довольно сложно, потому просто краткая характеристика — то, какое впечатление ты оставляешь после разговора, после первого знакомства. Обаяние помогало произвести хорошее впечатление и облегчить создание дальнейших отношений, а харизма добивала оставшиеся пункты. Её можно качать путём представления себя в наивыгоднейшем свете, заговаривать человека, уверять в своём интеллекте, энергичности. Предполагаю, что это работает примерно так: знакомство с человеком (ап обаяния), последующее общение с человеком, где я должна грамотно выстраивать отношения, качая показатель отношения, а также получать ОЛ (ап харизмы). Похоже на актёрское мастерство, потому пока просто буду качать его тренировкой эмоций и забалтыванием собеседника. Может, характеристика и взаправду прилетит в пару пунктов.              Рассказывать о силе, выносливости и ловкости нет смысла, эти ребята и так понятны. Единственное, что стоит напомнить, так их влияние на показатель максимального переносимого веса инвентаря.              Собственно, вот такой вот некраткий экскурс в историю.       

      Интеллект +1      

      Интеллект +1

      

      [Показатель Интеллекта достиг отметки 10]

      Лёгкое улучшение спектра когнитивных функций

      Выдана возможность выбрать один из трех навыков

      

      [Навык (пассивный): Пылесос]

      Улучшает восприятие и запоминание любой информации в два/пять/десять/двадцать раз от значения характеристики интеллекта (повышение в два раза — 10 Интеллекта; повышение в пять раз — 40 Интеллекта; повышение в десять раз — 70 интеллекта; повышение в двадцать раз — 100 интеллекта)

      

      [Навык (активный): Думалка]

      При активации навыка, время вокруг пользователя значительно замедляется, позволяя игроку в течении двух минут обдумывать интересующие его вещи. Движение во время действия навыка невозможно

      

      [Навык (активный): Читалка]

      Ускоряет при активации в пять раз скорочтение игрока, не затрагивая эффективность запоминания информации. Длится час

             Ого. Ого! Да это же мощные навыки. Первый позволит ускорить обучение, второй помогать будет абсолютно в любой ситуации, даже во время боя, пускай и условно, а третий даст возможность залпом читать кучу книг. У меня, откровенно говоря, разбегались глаза от того, что я не могла даже выбрать между ними что-то наиболее полезное.              Вообще нельзя взять хотя бы два навыка, а не один? Нет? Ну, что же, ладно. Тогда придётся выбирать исходя из того, что в скором времени мне может помочь.              Ну, тут уже как само собой становится очевидно, что первое эффективнее.              Во-первых, есть возможность повышения коэффициента навыка посредством развития интеллекта. Можно ли будет сказать, что при коэффициенте в двадцатку можно заполучить эйдетическую память?              Во-вторых, она будет помогать мне с зубрежкой нынешней актуальной информации для сдачи её на экзаменах.              В-третьих, если запоминание любой информации включает в себя абсолютно всё, то не составит труда выполнить свою древнюю хотелку и начать зазубривать стишки, лирику песен по одному прочтению, да и прочую бесполезную бредятину. Это также поможет запомнить каноническое развитие событий, если его представить в виде информации вне памяти. Это должно теоретически сработать, если написать все известные события канона где-нибудь на листе, прочитать и освежить память, но уже с баффом от навыка.              Второй, конечно, был ужасно симпатичным тем, что благодаря нему можно было замедлять время аж на две минуты и за это время размышлять обо всём на свете — об откате не было сказано ни слова. Допустим, сначала я применю навык, но чтобы применить его во второй раз, не надо было ждать. Потому, возможно, его можно было спамить бесконечно. Полезно при бое или раздумывании о тактике захвата цели прямо во время столкновения.              Третье же могло помочь с тем, что я могла бы взахлёб читать абсолютно всё, что захочу. Про откат опять же ничего не слышно и потому можно было им спамить сколько угодно, и при этом не терять в качестве запоминания информации. Читерный навык, если надо в срочном порядке зазубрить информацию из книги, не теряя времени лишний раз.              Я с удовольствием и одновременно сожалением ткнула в первый. Прощайте, о великолепные навыки. Может, ещё их встречу.              Солнце зловеще припекало голову, да и сидеть под удобной сенью я уже откровенно подустала, пусть и скамья была удобной, да и в парке гулял приятный ветерок, запрыгивающий под одежду. Пришла сюда тенёчка ради. Встала, размяла спину и руки, потянувшись вверх со звонким похрустыванием позвонков, а после довольная поспешила гулять дальше.              Стоило проверить свои догадки по поводу прокачки.              Нужный человек нашёлся случайным образом. Парень выглядел посредственно лично для меня — тёмные волосы с каким-то синим отливом, серые глаза, да и видок какой-то повседневно обычный. Толстовка жёлтая с белым принтом чего-то непонятного, надпись какая-то в квадратной рамке, джинсы чёрные, да и кроссовки того же цвета с белыми вставками. Шёл, тупя взгляд в телефон и что-то то ли читал, то ли просто бездумно пролистывал. Неловкий парень, может быть?              Подбегала я к нему спокойно, рысцой, настраиваясь на беззаботный вид, невинные ангельские глазки и надеясь, что голос мой будет звучать так нежно, как никогда прежде, а не заговорщицки с ноткой интереса безумного гения.              — Простите, пожалуйста, молодой человек! — о, а голосок мой ничего так. По крайней мере, не блею как забитый хиккан. Совершенно не идеал, но как маньяк не звучу, уже хорошо! Брюнет оборачивается ко мне с лёгкой толикой удивлением, оглядывает с ног до головы одним быстрым движением зрачков и невозмутимо смотрит прямо в глаза, хотя и очевидно косит в сторону, стараясь лишний раз не нарушать ни свои, ни чужие границы. — Не подскажете, где здесь рядом можно купить мороженого?              Улыбка наползает сама по себе, пока я чуть встряхиваю головой, смотря снизу вверх. Хлоп-хлоп ресничками.       

      Обаяние +1

      Отношения с незнакомцем +5

      Получены ОЛ +20

             Я была непризнанным гением — очевидно. Надо будет позже заглянуть, наконец, в магазин и оценить свои усилия по фармингу ОЛ.              — Мороженого? — звучит он удивлённо, но участливое любопытство озаряется лёгкой и смущённой улыбкой. Парнишка явно завис, размышляя, где поблизости можно купить запрашиваемое. — Скорее всего, можно найти ларёк с мороженым либо на входе в сквер, либо в ближайшем торговом центре Мега. Извини, я тут нечасто гуляю, так что точно не знаю.              И приподнял брови, при этом выглядя так, будто извинялся за своё незнание. Ути какой мальчик тут привалил.              Улыбочка стала пошире, польщенной звёздочкой сияя на всю округу. Стоит ли мне играть ва-банк? Пока есть возможность, стоит попробовать, даже если сердечко бешено стучит в груди.       

      Сила воли +1

             — Большое спасибо! Я тоже здесь впервые, — руки сами делают движения, искренне взлетая на уровень груди. — Потому не знаю, что тут где. Если я вам не помешаю своей компанией, может, поможете мне ещё с ориентировкой куда идти? В ответ обещаю угостить!       

      Обаяние +1

      Харизма +1

      Отношения с незнакомцем +10

      Получены ОЛ +40

             В кармане уже должно быть 95 ОЛ. Прелесть! А также прелесть наблюдать, как незнакомец значительно виснет, смотря выпученными удивлёнными глазами и покрываясь лёгким смущенным румянцем. На вид ему около семнадцати-восемнадцати, может, ученик старшей школы или колледжа, а может и вовсе уже не ученик и не студент, а просто работящий. Мало ли какие в жизни ситуации приключаются, видала и знавала я таких, да и сама близка была к этому, впрочем… Простояли в тишине недолго — полминуты, и он отвисает из состояния оценки ситуации, улыбаясь весьма искренне и как-то даже благодарно. Ну, а что? Скрашу ему одиночество своим великолепным присутствием.              — Почему нет? Я всё равно решил погулять после учёбы, а компании нет. Меня зовут Кениши Икеда.              Значит, учится. Он выше меня на голову, потому приходилось поднимать своё личико вверх, чтобы на него хотя бы взглянуть. Не амбал, вполне себе обычный парень с широкими плечами, да сухенькими руками и грудью. Может, физкультурой занимается, да так и поддерживает себя в средней форме. Не то, чтобы не в моём вкусе, просто обычный парень. Я просияла лицом, благодарственно складывая ладони вместе.              — Большое тебе спасибо, Икеда! Я Савада Тсунаёши, но зови меня просто по имени — Тсуна, так меня зовут друзья. Рад нашему знакомству!       

      Обаяние +1

      Харизма +1

      Отношения с Икедой +20

      Получены ОЛ +80

             О, да-а! Мощный подарок, одобряю! Проверю-ка Лист отношений.       

      [Отношения]

      Мидория Инко +50 Материнская любовь

      ❤️ Кацуки Бакуго -30 Агрессивное неприятие

      ❤️ Mask +35 Скучает

      ❤️ Кениши Икеда +35 Приятное удивление, любопытство

             Я тут же заливаюсь краской. Что значит Маска скучает? Ты мой сладкий, прости, что бросаю тебя в одиночестве, но мне нужно качать характеристики и фармить ОЛ. Малыш, я обязательно уделю тебе внимание, но чу-уточку позже!              — Взаимно, Тсуна, — Икеда смущённо складывает руки в карманы и поворачивается по направлению к выходу из сквера. Кажется, его изрядно удивила моя манера общения. И назвала по имени его, что нонсенс среди японцев, тем более если это обращение к незнакомцу, да и представилась я необычно — сразу в карьер, прося называть по сокращённому имени. Того в метисы от гайдзина запишет или в умалишённые. — Тогда пошли.              И мы пошли, пусть и неловко, и молча, но только потому, что я невольно задумалась.              Почему я назвала себя чужим именем? Банально потому, что стоит мне поступить в Юэй, как моё имя сразу же зазвенит на слуху. Да и что плохого, если я не собираюсь с Икедой действительно строить отношения? Это просто моя Игра с поиском выгоды для себя. Пускай так и называет, тем более мы одни и потеряться, не откликнувшись на фальшивое имя, будет сложно. Ладно, признаюсь, мне просто надо было хотя бы сейчас избавиться от чувства, что я заняла тело грёбаного трупака Мидории Изуку.              Короче, наслаждалась я по полной.              — Икеда, а где ты учишься?              — Я студент, — изрядно же он удивился этому, если судить по тому, что он тут же повернул ко мне голову. Но не ясно, чем же удивление вызвано: моим вопросом или тем, что вообще заговорила. — На автомеханика учусь.              — Автомеханик? — ого, прикольно. Рабочая профессия, уважаю. Я-то скромный экономист-недоучка, а этот ещё и права получит на халяву. — Круто! Получишь сразу же права, да?              — Ну, вообще да. Колледж сам обучает и оформляет.              — Это же какая экономия должна быть. Ты на бюджете?              — Ага, бюджетник. Повезло, учитывая мои-то результаты. — он определённо смущен тем фактом, что мы говорим о нём. Но это только ему льстит, и он прячет ладони в карманах джинс, стараясь смотреть ровно на дорогу, а не на мою скромную фигуру.              — Молодчина! — белозубая улыбка тянется на губах сама, и я лишь легонько тыкаю кулачком ему в плечо. — Востребованная и хорошая профессия. Моё уважение!              И шутливый мой же поклон.       

      Отношения с Икедой +5

      Получены ОЛ +20

             Дрочить явно будет не лучшим способом фарма ОЛ, чем такие Игры.              Кениши польщённо просиял от такой незатейливой лести, взметнул ладонь к своей щеке и, скорее всего, на рефлексах убрал короткие прядки волос назад за ухо. Укладочка, чего ещё сказать, да и руками он уже чрезмерно много мельтешит. Нервничает, тут даже особо подкованным не надо быть в людях.              — Да не так уж она и хороша, как ты говоришь.              — Ну тебя! Не поверю, сейчас автомобили на каждом шагу и даже если в автомастерскую пойдёшь после учёбы или на практике, то всегда будет навал клиентов.              — Ну, это да, — он даже на секунду призадумался, где позже его немного прошибло осознанием. — Подожди, Тсуна, а ты где учишься?              Что же, по крайней мере Икеда не стал выделываться и сразу же перешёл на обращение без суффиксов.              — А я в средней школе, — и моя любезная мордашка натягивает ту самую зловещую ухмылочку.              — Серьёзно?              — Абсолютно! Сколько тебе лет?              — Семнадцать, я на втором курсе, — опана, а я угадала. — А тебе сколько?              — Четырнадцать.              — О-о, ну понятно. — что ему там конкретно было понятно — понятия не имею.              Мы уже доходили до входа в сквер, и, о чудо, там действительно была тележка с мороженым. Боги, как же я хочу мороженого!              — Ну, вот. Кстати, можешь не платить за меня, я сам возьму, — и он хихикает, игриво складывая пальцы в жесте «Виктория», другой ладонью тянясь к карману. — Я же студент!              — Ох, нет, Икеда! Я тебя оторвал от твоих дел, давай я всё-таки так тебя поблагодарю. — и моя невинная, конечно же, голова не придумала ничего лучше, как легонько схватить его за рукав толстовки, сближаясь чу-уточку ближе.       

      Обаяние +1

      Харизма +1

      Отношения с Икедой +10

      Получены ОЛ +40

             Уха-ха-ха! Я злобный гений! Обожаю эту Игру, честное слово!              А скромный парнишка покрылся румянцем, и молча кивнул, неловко поглядывая на моё лицо, которое смотрело на него так любезно, что меня тянуло на хи-хи.              Так и купили мороженое на мои гроши. Сколько денег в кошельке я не считала, лишь прикинула примерную сумму, пробежавшись глазами по номиналу. Но хватило — это главное, ушло денег не то, что меньше половины, а совсем мелочь. Запасливый Мидория, кажется, копил денюжку на что-то. Может, на очередную безделушку с Всемогущим.              — Спасибо тебе, — мы встали в тенечке сквера, под широкой листвой дуба и ели холодящее зубы мороженое. Свое клубничное я уплетала за обе щеки, приятно отмечая, как холод звенит в мозгах. — А ты здесь тоже один гулял, да?              Неожиданный вопрос. Ну да, одна. Кроме этой Системы здесь компаньонов у меня нет. Я молча киваю.              — Не хочешь тогда со мной погулять?              И парнишка поплыл. У-у-у, сколько там уже с ним у меня репутации?       

      [Отношения]

      Мидория Инко +50 Материнская любовь

      ❤️ Кацуки Бакуго -30 Агрессивное неприятие

      ❤️ Mask +35 Скучает

      ❤️ Кениши Икеда +50 Дружелюбие и интерес

             Уже 50 апнулись, а всего лишь дружелюбие и интерес. Может, эти цифры вообще отражают лишь какую-то общую часть всех отношений? Просто оценка, которая прикидывает лишь примерное положение дел. Так, мало ли, для полной любви цели захвата надо будет получить 1000 репутации, кто знает? Или вообще цифры эти не важны, хрен его знает.              Но Кениши уже мой. Спустив курок, он дал мне возможность отыграться так, что я смогу выйти в большой плюс. Очки характеристик он даёт прилично, таким образом параметр харизмы уже пересечёт грань в десятку, и я смогу получить один из трех предложенных навыков. Получать с него ОЛ тоже будет выгодно, потому не стоит терять такой хороший шанс.              — Конечно хочу, Икеда! — добавим неприкрытого смущения, заглядывая оленьими невинными глазками. Шучу, я скорее уж на циркового кролика похожа, чем на оленя. Ну, Мидория, я имею ввиду. Благодаря редактору внешности я могу полностью переделать тело под свои предпочтения. Быть коротковолосым, огромноглазым и пухлощёким парнем мне как-то не особо хочется. — На самом деле, я на это и надеялся.              — Что? Серьёзно? — о, как и ожидалось, он изрядно удивлён, что не преминул показать, но пока точно не определился приятно или нет это удивление.              — Да. Мне было довольно одиноко там одному, потому я просто захотел найти себе компанию, стоило мне лишь увидеть тебя.              Срань, я так серьёзно могу всухую прокачать характеристики до небес, просто неся откровенную чепуху.       

      Отношения с Икедой +10

      Получены ОЛ +40

      

      А я о чем говорю? Только ап характеристик не прошёл. Скорее всего с каждым разом возрастает требование для повышения или подряд повышение характеристик не проходит. Стоит аккуратнее действовать, чтобы сработал триггер.              — Хитрец, — мы уже спокойно доели мороженое, а потому не удивительно, что Кениши смешливо фыркал на такое откровение. Но судя по уведомлениям системы, он действительно рад такому подарку судьбы. — Где хочешь прогуляться?              — Хочу в кино, — а что такого? Парень просто пожимает плечами на такой выбор, а я внутренне зловеще хохочу. Несомненно, я обыграю это в свою пользу, да и просто хочу посмотреть, как в этом мире с киноиндустрией обстоят дела. — Мы можем пойти на то, что тебе нравится. Я все жанры люблю.              — Прямо все? Хм-м, тогда пошли на хоррор, — и зловещая улыбочка. Оу, да он не только смущаться умеет. Отвечаю ему той же ухмылочкой.              — Я только за! Бери самое страшное!              Мы уже сидели в кинотеатре, недолго выбирая из пары крутящих фильмов здесь и так же быстро беря лишь две банки попкорна и одну полулитровую бутылку газировки. Я не люблю хорроры. Да, всё-таки припизднуть я умею, но это вынужденная мера для прокачки отношений.              Почему же я не люблю хорроры? Да потому что они все заканчиваются по шаблонам, строят сюжет на шаблонах и попросту шаблонны. Святая троица. Не страшно. Но Играть люблю.              Девушка бежит с огромными от ужаса глазами, паника захлестывает её всю и ногами она передвигает шустро, но так надломлено, что казалось в любой момент она готова споткнуться и упасть прямо там, на проржавевших рельсах в абсолютной тьме этого гнилого тёмного леса. Её гнали, как дичь, загоняя в расставленную ловушку. Блондинка бежит и судорожно вздыхает, стирая ладонью льющиеся слёзы. Хороша же у неё выдержка, раз всё ещё борется за жизнь. Не имею ни малейшего понятия, что за тварь там за ней охотится, но очевидно сущность метафизическая, дух, призрак, демон, какая разница? Всё равно он её убьёт. Нагнетающая темнота и тишина, героиня останавливается на месте (дура, на какой хрен ты остановилась?!), тяжело вздыхает, переводя сбитое дыхание и кажется, что ещё чуть-чуть и она окончательно завалится набок. У неё и так кровоточили порезы на теле, а тут ещё и гонка не на жизнь, а на смерть. И тут вылетает это чучело из темноты, завопив как резаное.              О, ваще не страшно.              Я с тихим писком зажмуриваю глаза и двумя руками хватаюсь за рукав Икеды, будто он единственный спасательный круг, задрожав всем телом.       

      Обаяние +1

      Харизма +1

      Сила воли +1

      Отношения с Икедой +10

      Получены ОЛ +40

             Как я и думала, ему это понравилось. Ну, а как иначе? Смеётся, поглядывая на меня сверху вниз, куда-то в макушку. И это же мешает ему рассмотреть насмешливый оскал.              — Трусишка, кто недавно говорил, что любит хорроры?              Моё нечленораздельное мычание было ему ответом. Это было даже слишком банально.              Солнце все ещё палило изо всех сил, хотя и был вечер. Ну, и слава богу. Я ещё не наигралась и вполовину, идя шаг в шаг с моим невольным спутником. После кино мы прогулялись до кафе, где мне упали ещё дополнительные бонусы.       

      Обаяние +1

      Харизма +1

      Выносливость +1

      Отношения с Икедой +5

      Получены ОЛ +20

             Было довольно легко заполучать рост характеристик и отношений с Икедой. Стоило лишь участливо интересоваться его жизнью, им самим и заботливо спрашивать, не утомился ли он. Мы довольно много болтали, уплетая лёгкий десерт. Так я и узнала, что он любит гулять в одиночестве. Не то, что бы у него не было друзей, просто многие из них заняты сейчас в старшей школе и не могут с ним быть постоянно. Так что он привык. Судя по всему, собачник, но питомца у него нет.              — А какая у тебя причуда? — очевидно, я решила брать первой, падая подбородком на подставленную ладонь.              — Мои, эм-м, слюнообразования имеют разного рода эффекты, какие я пожелаю. — чего?              — И какие эффекты ты уже пробовал?              — Окисление, высокую температуру, затвердевание, испарение. Разные. А у тебя какая причуда?              Вопрос — атас. Вот что ему можно ответить? Не говорить же, что я немного тут без ножа в кармане, как некоторые.              — У меня, эм, как бы сказать-то. — котелок, вари быстрее! Надо что-то из навыков взять. Так, нет, моей причудой не будет мастурбация! — У меня причуда заключается в… Улучшении восприятия информации и её запоминания.              — Ох, вау. — что-то не слышу я в его голосе восхищения. Впрочем, он так быстро об этом забыл, что мы — точнее он — продолжили трещать, но уже на другие темы.              Он ещё по мелочи увлекается многим, читает мангу, покупая выходящие томики местного аналога Ван-писа, всё не заканчивающегося сёнена, да просматривает иногда новинки аниме. В видеоигры тоже играет, предпочитает шутеры и моба, чему я не удивлена, ну, а также, занимается лёгкой атлетикой. Состоит в кружке по бегу. Он также интересовался и мной, но я отвечала односложно, увлекаясь едой больше, чем разговорами и потому мне удавалось увиливать от ответов на вопросы Икеды, но он, кажется, даже не замечал этого, продолжая лепетать о себе какие-то малозначащие мелочи, но которые, судя по его постоянно поднимающемуся на меня взгляду, должны восприниматься мной, как нечто важное. На такое я только кривила улыбку. Да-а, парнишка явно имеет развитое эго и низкую эмпатию, но мне всё равно. Ибо благодаря нему я всё же добила обаяние до десятки.       

      [Показатель Обаяния достиг отметки 10]

      Теперь вы кажетесь людям более симпатичным

      Выдана возможность выбрать один из трех навыков

      

      [Навык (пассивный): Аура дружелюбия]

      Одним своим видом вы создаёте благожелательное настроение. Люди в вашем окружении чувствуют себя свободнее с вами

      

      [Навык (пассивный): Хотелка]

      Вы преисполнились техниками влияния настолько, что люди неосознанно готовы исполнять любой ваш каприз. Работает с большей вероятностью на людей, чья сила воли ниже вашей, и с меньшей вероятностью на тех, чей параметр силы воли выше

      

      [Навык (активный): Улыбочку!]

      При активации, вы излучаете дружелюбие в трехкратном размере, отчего люди тут же доверяют вам. Успешность определяется разницей в параметре силы воли цели и пользователя

             Вау. У меня нет слов. Обаяние и правда хорошая вещь, которую не то, что стоит качать, её нужно качать. Если игра симулятор свиданий, то нужно пользоваться всеми возможностями для захвата целей.              Выбор опять же был довольно сложный, хотя, очевидно, у меня был кумир.              Хотелка, я выбираю тебя! С этим навыком я могу играть так, как вздумается, если прокачать силу воли до максимума. Отличный вклад в будущее, ещё лучше — в краткосрочное будущее. Был у меня один план.              Что кстати интересно, обаяние же больше было внешним показателем, но сюда затесалась такая интересная вещь, как Хотелка, больше направленная на влияние. Хотя, может, основная причина этого заключается в том, что исполнение моих пожеланий напрямую зависит от того, насколько я красива в глазах человека? Узнаю ещё.              В целом, мне нравилась компания Икеды хотя бы по той причине, что он первый, с кем я вообще заговорила в новой жизни серьёзно, а не притворяясь хотя бы относительно прошлым владельцем тела. Сболтнула, конечно, зря о школе и настоящем возрасте, но что сделано, то сделано. Не оглядываясь на детали, что я парнем откровенно пользовалась, это всё ещё была хорошая прогулка. Только заканчивать её лишь на этом я не планировала, тем более, что сама Игра подбивала меня изучить её «избавление от неприятных физиологических особенностей», особенно после еды то.              — Икеда? — я волнительно подаю голос, ненавязчиво прикасаясь тыльной стороны ладони к его, совсем легонько, нечаянно. Мы уже на улице, неспешно плетёмся куда-то вперёд, не размышляя даже куда, сторонясь совсем уж оживлённых улиц.              — М-м? Что такое, Тсуна?              Кениши уже растаял окончательно. В целом, это не удивительно. Весь день я с ним ходила по пятам и уделяла ему всё своё внимание, словно с ребёнком. Никакой романтики с такими парнями, эх.              — Ты не против, если мы пойдём к тебе? — стыдливый румянец появляется на щеках, а ладони суетливо сцепляются в замок у живота, когда я тупила взгляд Икеде в район плеча и шеи, не смотря в глаза. Боялась, что не выдержу и рассмеюсь, аки злобный, но невероятно смущённый гений. — Мне бы хотелось побывать у тебя в гостях, если ты, конечно, не против.              Зардеваюсь не одна я. Лицо брюнета вспыхивает подобно моему, и он проказливо и ошалевши улыбается, но тут же стушевался, стеснительно трепля себя за затылок.              — Почему я могу быть против? Конечно, пошли. Я живу с родителями, но у меня есть комната, так что можно там… Э-э, посидеть.              Ага. Ага! Зловещий хохот изнутри вырывается только довольной улыбкой, и я ненавязчиво вновь приближаю руку к его, пряча глаза в сторону.              — Я очень рад. У нас было хорошее свидание.       

      Обаяние +1

      Харизма +1

      Харизма +1

      Отношения с Икедой +20

      Получены ОЛ +80

             Я же говорила, что у меня есть план.              А если серьёзно, то реакция и слова Икеды выдавали его намерения гораздо лучше. Что интересно — если он явно задумался о чём-то неприличном в мою сторону, то, значит, гомосексуальные отношения здесь в норме? Пока что я не видела ни единой парочки гомиков, но, может, они просто в меньшинстве или конкретно по этим улицам не ходят.              И тут я оказываюсь в замешательстве. Пальцы Кениши так быстро оказываются на моих, пробегая подушечками по костяшкам, что я невольно ахаю, вся краснея и попутно приятно журясь от пробежавших иголок по всему телу. Какой приятный ужас! От моего вздоха парень тут же отпрянул ладонь, сталкиваясь своим стыдливым взглядом с моим ошалевшим.              Он так сконфуженно смотрит, складывает руки на груди и как-то совсем стушёван этим сюрпризом. Да для меня самой такая реакция вновинку, докинув пунктик к похоти.              — Э-э, прости, это случайно вышло! Не подумай ничего!              Ага, не подумай. Улыбка вылазит на лицо сама собой, и я тут же сближаюсь. Да всё равно, что мы на улице, где ходит куча любопытных людей. Солнце неуклонно стремится вниз, отбрасывая игривые тени фонарей на наших лицах, скрывая блестящие глаза.              Мы совсем рядом, я ощущаю его жар тела грудью, привстаю на цыпочки и легонько касаюсь своими губами его, оставляя сладкий привкус недавнего клубничного десерта.       

      Обаяние +1

      Обаяние +1

      Харизма +1

      Харизма +1

      Отношения с Икедой +25

      Получены ОЛ +100

      

      [Это был ваш первый невинный поцелуй]

      Выберите один навык из трех предложенных.

      

      [Навык (активный): Ласковый поцелуй]

      При активации, ваш поцелуй так и позволяет цели ощутить всю ласку и заботу, что вы ощущаете. С большей вероятностью к вам проникнутся симпатией

      

      [Навык (активный): Страстный поцелуй]

      При активации, ваш поцелуй так и позволяет цели ощутить всю страсть и похоть, что вы ощущаете. С большей вероятностью цель будет желать вас

      

      [Навык (пассивный): Мастерица поцелуев]

      Каждый ваш поцелуй ощущается совсем иначе, чем другие. Ваша опытность пленяет и заставляет цель запомнить ваши поцелуи гораздо лучше, чем другие и желать получить новые

             Не успела я даже подумать, как тут же выскочили новые уведомления.       

      [Показатель Харизмы достиг отметки 10]

      Ваша речь становится звучней, однозначно, Вас пожелают хотя бы выслушать, прежде чем отказать

      Выдана возможность выбрать один из трех навыков

      

      [Навык (активный): Скажи мне «да»]

      Вы хватаетесь за любую возможность получить заветный ответ, на что другие отвечают вам взаимностью, если сила воли цели ниже вашей, если больше, то шанс понижен

      [Навык (пассивный): Красноречие]

      Вы слагаете устами манящие слова, которые позволяют вам ловко управлять людьми

      

      [Навык (пассивный): Отвага]

      Усвоив многие уроки, вы стали прекрасно владеть собой. Теперь вы меньше ощущаете чувства стыда и страха

             Ну, круто, что ещё сказать то? Но времени всё это перебирать нет.              Икеда схватил меня за руку, и мы шли — пускай парню всё и не терпелось ускорить шаг — по улице вперёд, пока я ощущала, как он переплетает наши пальцы. Молча. Ни единых слов. Видела, какие красные у него уши и шея, что не удивительно. Ладно, пока он ведёт меня, можно сконцентрироваться на Системе.              Я недолго думала над выбором, выбирая Мастерицу поцелуев и Отвагу. Почему именно Отвагу, а не другие, более полезные на первый взгляд навыки? Банально потому, что я боялась. Боялась однажды попасть впросак, отчего не смогу даже адекватно мыслить. Не знаю, что мне уготовано будущим и не знаю, когда подобный навык хотя бы однажды появится передо мной вновь. Если я собираюсь стать лучшим Игроком, то должна откинуть страх в сторону как можно раньше, чтобы совершать безрассудные поступки для получения выгоды. Не было выгоды в том, что у меня будет до кучи навыков, позволяющих заполучить желаемое, если я банально пострашусь их активировать и использовать. Лучше перестраховаться сразу, а навыки ещё появятся.              — Я живу тут неподалёку, — неожиданно заговорил студент, чем вытянул меня из мыслей. Взглянула на наши переплетенные пальцы и шаловливо улыбнулась, погладив пальцами его ладонь. Парень только мимолётно дрогнул, сильнее сжимая ладони. — Так что мы скоро придём. Ты только не удивляйся тому, что у меня в комнате беспорядок. Я не ожидал гостей.              Да-да, очевидная отмазка лени.              Я была довольна, как кот. В груди горел пожар, а шкала похоти уже была заполнена чуть больше, чем наполовину, и, хотя видимых признаков того не было, это не мешало голове постепенно терять рассудок. Но пока что держалась, держа в уме свою основную цель, а потому стоило следовать плану.              — Не волнуйся, у меня тоже в комнате небольшой хаос. В конце концов, гении зачастую пребывают в хаосе.              Икеда удовлетворённо кивнул, но никаких ништяков не последовало. Такие откровенные комплименты уже игнорируются?              Проверим-ка окно отношений.       

      [Отношения]

      Мидория Инко +50 Материнская любовь

      ❤️ Кацуки Бакуго -30 Агрессивное неприятие

      ❤️ Mask +35 скучает

      ❤️ Кениши Икеда +120 желание и зарождающаяся влюбленность

      

      Как я и думала. Наверное, стоит перескочить отношениям какой-то порог, как обычного флирта может быть недостаточно. Сюжетное ограничение, может быть. Но желание у Икеды мне нравилось, хотя влюблённость была лишней. Конечно, стоило воспользоваться этим и прокачивать благодаря нему себя, но излишне заигрываться с ним не хотелось. Я не смогу быть сразу с множеством парней одновременно, хотя, очевидно, буду пытаться сохранять отношения со многими. Чем больше целей, тем больше ОЛ и возможностей поднимать характеристики. Просто наши пути рано или поздно разойдутся и одержимых мною парней мне только не хватало.              Мы подходили к многоэтажке спокойно, всё ещё держась за руки и тепло его ладоней грело мне сердце. Это приятно — так просто держаться за руки с парнем. Не помню, когда в последний раз мне было хорошо рядом со своим парнем там, жизнью раньше. Ладно, что было, то прошло.              Но Отвага работало на совесть — стыд ощущался совсем никак и это оправдывало размен навыков на него. Боюсь, что без него я бы и вовсе струсила бы заходить в один лифт с Кениши и бессовестно мять его губы своими прямо там, пока едем наверх, на пятый этаж, зажимаясь в уголок. Это, кстати, произошло так неожиданно и даже не моя фигура была инициатором, что изрядно, пускай и приятно удивляло, но я уже теряла голову прямо там, обхватывая его за плечи руками и придвигаясь всем телом. Чёртова похоть уже подскакивала так, что стеснять тело это не стало, одним образованием в штанах раскрывая все имеющиеся желания, но я ощущала тоже самое и от него. Бедный, он так заволновался и потерялся, что забыл, что мы приехали, жмуря глаза и цепляясь дальше поцелуем. Пришлось его укусить за губу, где песней было услышать его неприятный вздох вперемешку с фырчаньем.              — Мы уже приехали, — охрипший голос только доказывал то, что мне это нравилось. Целоваться оказалось так приятно, что опухшие губы невольно закусывались от нетерпения. — Икеда, твои родители дома?              — Не должны. Наверное. Но ты не волнуйся, — заговорщицки зашептал он, улыбаясь шкодливо и оборачивая ко мне вполоборота голову, отпуская и меня, и мою руку, ключами зашумев в замке. — Есть кто?              И многозначная тишина.              Я зашла вслед за ним, оглядывая скромное убранство прихожей. Шкаф, пуфик, полка для обуви и две двери, где коридор буквой Г уводил, видимо, на кухню, где ещё было две двери — скорее всего раздельный санузел. Всё выкрашено в светлые тона, и глаз радовался такой простоте и исходящему от него комфорту. Спешно разулась, вешая джинсовую ветровку на крючок шкафа.              Икеда весь сиял не только от радости, но и от краски, что охватывала его лицо до корней волос так стремительно, что мне порой казалось, что кровообращение у нас скоро одинаково откажет.              Он вновь взял меня за руку, нетерпеливо и быстро, сжимая вновь пальцы и ведя в свою комнату. Что ж, у него, очевидно, был бардак, но не такой уж и страшный. На рабочем столе валялись открытые тетради и стояли две пустые кружки с болтающейся снаружи этикеткой чайного пакетика. Компьютер, полки с книгами, где вперемешку с ними стояли и боксы дисков, которые блекло сверкали от света из прихожей радужными линиями. Даже спустя сотню лет DVD живёт, ого. Шкаф стоял у стены около двери, одноместная кровать, ковёр. На стенах висели плакаты с кем-то явно из игры — компьютерную графику я могу узнать. Кажется, плакат с названием аниме, ибо назвать допустим игру «Святые тайны» было как-то совсем уж необычно. Хотя мало ли тут какие нынче названия в ходу. Шторы закрывали окно и Икеда не спешил включать свет, потому мы находились в полумраке.              Сердце бешено застучало, а похоть вновь подскочила, отметив собой первую мною в этой жизни десятку.       

      [Организм очищен]

             Это было очевидно.              Дрожь пробежала по рукам, и я обернулась на парня, что стоял позади, наверняка наблюдая за моей реакцией на комнату. Только зачем наблюдать, если можно почувствовать?              Я накидываюсь быстро, боясь упустить этот манящий момент, и он отвечает мне тем же, обхватывая за талию и мы опять целуемся, жадно, неумело, сплетая языки и бешено дыша, шажочками передвигаясь к кровати. Как глупо! Дорвавшись до чужих тел, это походило даже не на танец, а на звериное желание, неловкими движениями стараясь постичь чуть больше, чем дозволено. Его ладони грубые, забегают под футболку и холодок, что огрел пылающее тело только заставило потерять на миг дыхание, задыхаясь от красоты этого чувства.              — Икеда, — я зашептала ошалевши, сжимая его тёмные волосы на затылке и заглядывая в глаза чёрной бездны, которые в полумраке было сложно даже разобрать. Опухшие губы сладко свистели слова. — Это мой первый… Пожалуйста, давай?..              Кениши смеётся, опять целуя, и опрокидывает меня на кровать, где я загибаю ноги, закидывая их ему за спину жадно, обнимая ближе. Огонь его тела совсем сжирает меня.

      

      Обаяние +1

      Харизма +1

      Отношения с Икедой +20

      Получены ОЛ +80

             Это было похоже на состязание — мы гонялись за первенство языками и руками, ощупывая друг друга ненасытно, пылко. Он перестаёт играться, опускаясь до шеи и я только загнанно дышу, запищав, когда он мягко засосал тонкую кожицу, ладонью закидывая мою талию вверх, ближе к себе.              — Ты чертовски сексуально целуешься, — еле разбираю его шёпот, закрывая от ощущений глаза. Честно, уже ничего не хотелось говорить, а только наслаждаться. Кениши дерьмовый парень хотя бы своим характером, но очевидно имеет пылкий нрав. Лишь бы эта его страстная натура мне хуже не сделала. — Давай раздеваться?              Конечно же я послушно киваю, снимая с себя футболку парой быстрых движений, бросая на кровать и мельтешу пальцами по джинсам, дрожащими пальцами расстёгивая пуговицу, заскрежетав молнией в этой необъяснимой тишине, но Икеда быстрее меня цепляет за штанину и срывает с меня.              Блядь, а мы дверь хоть закрыли? Ладно, плевать. Мне ничего не станется, если кто-то ворвётся. Я все равно получаю ОЛ и ап характеристик. Но, о-ох, думать я уже и правда не могу! Это влияние полной шкалы похоти или меня самой? Иметь бы силы думать над этим…              — Икеда, что ты! — мой загнанный выдох трепещет в безмолвии и закидывая голову, я кусаю губы, держа себя в руках.              Парень хватал за сосок, оттягивая его и кусая, а ладонь уже шарила под трусами, обнимая половинки ягодиц ладонями и пальцами проникая между. Я бы посмеялась над его бесстрашием, но только могла кривить губы в улыбке, отдавая все свои силы лишь на то, чтобы адекватно воспринимать реальность.              — Ты хочешь внутрь? — он резко шепчет в ухо, и мои глаза слепо щурятся, нащупывая глазами его бешеный взгляд. Ну, думаю у меня похожий.              — А у тебя есть лубрикант?              — Нет. Но есть слюна. — ах, да, его причуда. Предприимчивый гений, вот как его ещё обозвать?              — По херу, давай.              Он явно удовлетворён ответом. Хотя, признаю, отчего-то я верила в то, что даже если бы я отказалась, он всё равно бы заставил сделать это внутрь. Интуиция, может. Не знаю, с кем он трахался, но очевидно опыт он имеет, раз такой резкий и быстрый, снимая портки и кидая их в общую кучу. Сам же Кениши был пускай не Аполлон, но его торс приятно радовал глаз небольшими кубиками, да и стоило снять его толстовку, как проступила его лучшая черта — тело. Боже, какое же оно сексуальное! Широкие плечи, поджарое тело, жилистые руки, большие ладони, и длинные два пальца, которые я упорно сосала во рту, отчего он задыхался, пока залезал на кровать, стоя на коленях. Приподнял мою тощую задницу к себе, плюнул на другую ладонь и принялся пытаться растянуть мой анус. Странные ощущения, когда чужая слюна и палец касается того, чего никогда ещё не касались никогда. Извиняй, Изуку, но пришло твоё время лишиться анальной девственности. Меня, впрочем, тоже. Совсем иные ощущения, чем свои руки и это, Господи, заставляло трепетать от истомы, одолевшей всё тело, огнём разгораясь ниже живота и полыхать в чужих руках.              Он явно мучался, пока пытался протащить палец до конца, хотя я активно этому помогала, раздвигая ноги и расслабляя мышцы. Слюней было мало, даже если он спасал ситуацию действием причуды, но он явно пытался.              — Чё-ёрт, — он вновь целует меня, членом упираясь в мой, продолжая, впрочем, мучать анус, где его палец ловко скользил внутри и это было отчётливо ощущаемо. Ахеренно!              — Икеда, — моя мольба заставляет его оторваться, вслушиваясь в мой шёпот. — Давай пока подвигаешься?              Ну, естественно, он не против. Елозя бёдрами, мы вызывали кучу мурашек от соприкосновения налившихся кровью членов, массируя друг об друга. И, честно, это было так непривычно! Сначала член вызывал у меня некоторое раздражение, но если парни всегда ощущают такое же наслаждение, когда дрочат, то я не имею ничего против. Даже научусь ссать стоя, если такая пьянка.              Мы старались сделать грязное дело побыстрее, цепляясь губами друг к другу, прижимаясь как в последний раз и изредка от резвости стуча зубами. Его соски время от времени терлись об мои, стоило в очередной раз нам сцепиться ртами, и как-то все ощущения перемешивались так, что всё то, что существовало в мире отходило на второй план после секса, его уже двух пальцев внутри, растягивающих внутри стенки ануса в стороны. Я хваталась руками за подушку за своей головой, дрожала всем телом словно околевшая, но наоборот, вся горела так, будто сгорала заживо прямо здесь, в этой тёмной комнате, на чужой постели, раздвигая пошло ноги в сторону так, что ему было прекрасно видно мой член, анус, всю меня, голую и искреннюю. Интересно, Отваги ли то влияние?              Сам Икеда был недалеко от меня, бешено вздымающаяся грудь и его стоны песней плыли по комнате, чей запах уже был далёк от свежего, пропитавшийся потом и сексом. Волосы его растрепались, можно забыть об укладке и глаза, раскрытые, жадно смотрели на меня, ловя каждый вздох и трепет тела, когда дрожь пробегала от затылка до пят и тело, дергаясь вслед им, захватывало весь его разум.              Наконец, мы пришли к тому, что хотели. Его член прикасается ко входу, он не спешит, раздвигает мои ноги, попу, чтобы дать больше места для входа и проникает медленно, но так чувственно, что мне не остаётся ничего, кроме как захлебываться ощущениями, судороге и спазмам внутри. Только вот Кениши был эгоистом, сжимая бедра и делая первые толчки внутри, отчего он весь покрылся мурашками, постанывая, нависая сверху, упираясь коленями в кровать. Я не чувствовала любви, не чувствовала заботы, но был ли в этом смысл, когда ощущения члена внутри взрывали мозг своим великолепием? Мои ноги закинуты в стороны, обнимая коленями и икрами его широкий торс, хватая в клешни. Боль была небольшая и прикрытая чем-то, что походило на пузырьки, утопая где-то внутри разума. Она была, несомненно, но абстрагироваться от неё не было чем-то сложным. Спишу это на влияние Системы, всё равно пока не могу это проверить.              Я ласкала себя сама, сжимая член неумело, но стараясь дать себе наслаждения больше. Трогала головку, массируя дырочку уретры и оттягивая кожицу ниже, бегала по основанию ладонью, приласкивая вздувшиеся синие вены. Пока нежно, воздушно, не спеша.              — Дай я тебя поцелую. — сталью звенит голос, жадно желая втянуть вместо сигарного дыма чужие губы.              Мой приказ выполняется беспрекословно, мы сплетаемся языками вновь и только толчки внутри меня хватают за горло, комом вставая внутри и вырывая томные вздохи, стоны, звучащие от стен так, что казалось, слышать меня могли все.              Он горит всем телом, быстр, неумолим, может, он сам потерял рассудок, дрожа под моей рукой, что оттягивала ему волосы на затылке, царапала кожу спины и убегала к груди, обнимая соски. Икеда не так громок, скорее тих и бессловен, задыхаясь вздохами.              Сколько было времени? Кто знает, неизвестность времени не пугала, вовсе нет, скорее озабоченно туманила разум, теряя где-то между будущим и прошлым, в настоящем содрогаясь всем телом. Я изгибаюсь вслед Икеда, едва ли не вставая на мостик, тазом приникая ближе к горячему телу, звуча оглушительно громко хлюпаньем члена внутри меня, шлепаньем бёдер и яиц. Одурманенные, мы впивались друг в друга, ловя эти вздохи, взахлёб любя друг друга, пока существовали.              Но ничего не вечно, сжимая пальцы я лишь глухо кричала, кусая его губу и проникая ногтями в его спину так резко, что казалось, пустила ему кровь. Икеда весь дрожит, он хрипит мне в рот, наваливаясь сверху так сильно, что едва не задыхаюсь, жаром обливаясь внутри. Член трепещет, спермой заливая животы, такое ошалевшее чувство, хватающее за горло спазмом и мычащим криком выходящее наружу. Ах, кажется, я прокусила себе губу, металлическим привкусом обдавая язык.              Кто-то же упорно кричал снаружи.              — Икеда, это что такое? — женский крик визжит от стен, но я его не слышу, сжимая веки и зубы. — Что это такое!              Система шумит уведомлениями, но лишь отмахиваюсь, отцепляясь от взметнувшегося любовника, сжимаю бедра, коленями падая вбок, и слепо щурюсь в сторону двери. Женщина, чем-то похожая на Кениши, сжимала пустой пакет, откуда все продукты вывалились на пол, покатившись в стороны, а её лицо горело от такой жгучей злобы и первобытного ужаса, что становилось до приятного тошно. Она кричала, била дверь кулаком и визжала мне убираться.              А я что? Подскочила быстро, начала напяливать на себя вещи, быстро чмокнула на прощание в щеку своего уже бывшего любовника, который с таким же ужасом пытался перекричать свою мать, а я, подхватив джинсовку и рвя на лице широкую ухмылку, сбежала.              Ночь звенела пустотой. Холодный воздух в темноте дороги остужал горящее лицо, а довольная улыбка кота всё равно не спешила спадать с лица.              Отвага — отличный навык и я ничуть не сожалею о своём выборе. Запомнилась мне эта сцена отлично, кажется, тоже влияние навыка и это заставляло хихикать вслух, пугая редких прохожих. Волосы торчали в разные стороны, распухшие губы все ещё были мокрые от поцелуев, а шея горела от поцелуев. Ноги подгибались прямо там, на улице и я хваталась за столб уличного фонаря, дыша загнанной лошадью. Похоть была на нулевой отметке, но телом до сих чувствовала ту расползающуюся жажду внутри, горящим костром заставляя трепыхаться. Но член не вставал, удивительная эта вещь — Система. Разбирать отчёты Игры о произошедшем мне было настолько впадлу, что я просто вслепую двигалась вперёд, стараясь не завалиться на пол, как кусок говна. Голова вообще не соображала, но из последних сил смогла достать телефон и тупо уставиться в экран мобильного, наблюдая до кучи сообщений от Маски и пропущенные от Инко. Последней то я и написала сообщение, спрашивая адрес дома, на что тут же пришла тысяча сообщений не по делу, но в какой-то момент всё же искомое проскользнуло. Звенел рингтон, пищали уведомления, но моё безразличие выражается в включении режима не беспокоить.              Шла я пешком, следуя указаниям гугл карты. Ночью так темно, хотя на часах только часов десять. Хотелось кричать от бьющего в грудь счастью и меня спасало от всяких негодяев ошалевшая улыбочка маньяка и свет фонарей.              Собственно, так я и доползла до дома Мидории, по пути пару раз присаживаясь на лавочки передохнуть, подрагивая всем телом и от холода, и от прошлого удовольствия, и от дрожащих коленей черт пойми отчего. Что-то мне подсказывает, что завтра сидеть мне будет ой как больно.              Так, а где ключи? Обшарила рюкзак и только спустя пару минут достала на свет связку, проворачивая ключом в замке. На звук тут же прибежала Инко, а я даже разуться не успела, лишь дверь закрыть.              — Изу-ку-у! — рыдающее опухшее нечто снесло меня кабаном в объятиях и брезгливость взыграла во мне в усиленной манере, я отпихала её еле-еле от себя. — Где ты был? Почему так поздно? Уже десять вечера!              — Забей, не твоего ума дело, — фу, испортила мне всё настроение. — Я завтра иду в школу. Не волнуйся, я сам встану.              И как можно быстрее убежала в комнату, пока Инко ошалевшее молчала, судорожно всхлипывая и пачкая салфетки слезами.              Вся намывшись, смывая сперму, пот и грязь, я довольная увалилась в кровать, забыв даже ответить Маске. Всё завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.