ID работы: 11833394

Кровь не вода.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Виктория Князева.        Итак давайте-ка я в начале вам представлюсь полностью так сказать. Меня родила девушка по имени Смирнова Татьяна Сергеевна. Отец был не указан. Моя биологическая мать дала мне имя Виктория. В дом малютки я попала как Смирнова Виктория Петровна.        Практически сразу меня удочерили. И поменяли фамилию и отчество. Так я стала Князевой Викторией Борисовной. При поступлении в школу «Логос» мой приёмный отец изменил мне фамилию и отчество, чтобы я была в безопасности. И таким образом я стала Кузнецовой Викторией Владимировной.        Вот какая я крутая. У меня столько фамилий, что порой я сама путаться начинаю. В общем я учусь в частной школе «Логос» и у меня есть своя компания друзей. Лучшая подруга Даша, и мальчики Максим парень Даши, Рома и Тёма. Все парни для меня как братья. А еще в этой школе у меня есть самый лучший друг. Он крестник моего приёмного отца. Его зовут Володя Соколов, но это не его имя. Он в этой школе так же как и я находится под выдуманными фамилией и именем.        Еще одним моим другом является директор этой самой школы. Его зовут Виктор Николаевич Поляков, мы называем его «Байрон», потому что он у нас литературу ведет. И пожалуй самое главное это то, что в Логосе помимо друзей работает моя кровная родня. Это моя бабушка Смирнова Галина Васильевна и тетя Крылова Елена Сергеевна. С моей тетей кстати встречается Виктор Николаевич.        У меня также есть родня со стороны матери. Мой приёмный отец нашёл информацию на неё. Моя мать вышла замуж и родила двоих детей. Мальчика Дениса и девочку Олю. Им сейчас одиннадцать лет и четыре года. А полтора года назад я познакомилась с одним замечательным парнем. Воспоминание Вики.        Дело было так. У нас наступили летние каникулы и я вышла по магазинам. Решила прикупить кое-что для отдыха на море. Уже оплатив покупки я вышла из магазина, как вдруг меня догнал симпатичный парень. Он поймал меня за руку и сказал: — Девушка у вас выпало. — Ой спасибо большое. — сказала я забирая у парня телефон. — Осторожнее нужно быть, а то мало ли что может случиться. — поучительно сказал парень.        Я фыркнула, а затем улыбнулась. — Что я такого сказал? — спросил парень слегка нахмурившись. — Прости ничего такого, просто ты разговариваешь как мой учитель по литературе. — сказала я.        Парень закатил глаза и представился: — А меня кстати Андрей зовут. — Вика. — ответила я и пожала руку парня. — Виктория значит? Твоё имя переводится как победа. — сказал Андрей. — Я знаю, а твое мужественный, если я не ошибаюсь. — сказала я.        Андрей согласно кивнул и мы таким образом вышли из магазина. Андрей посмотрев на меня минуту другую забрал у меня пакеты с одеждой и повёл к стоянке, где стояла моя машина, в которой меня ждал водитель. — А может ты мне номер дашь? — спросил Андрей. — Вообще-то я не знакомлюсь на улице и номера не раздаю, но для тебя пожалуй сделаю исключение. — сказала я. — Здорово, а почему изменила своим принципам? — спросил Андрей. — Мне кажется, что ты очень хороший человек, а моя интуиция меня ещё не разу не подвела. — сказала я.        Андрей улыбнулся и забрав визитку тут же набрал меня и я сохранила его номер.        А потом было море, белый песок и солнышко, а еще мы с Андреем встретились на отдыхе. Это были самые весёлые каникулы за всю мою жизнь. С этого момента жизни у меня появился парень. Конец воспоминания.        И вот настало второе полугодие десятого класса. Мы все вернулись с каникул зимних и увидели новенького. Этим новеньким был мой парень Андрей. — Вика ты что его знаешь? — с подозрением смотря на меня спросила Даша. — Да это мой парень. — сказала я.        Тут Андрей тоже увидел меня и взяв сестру за руку направился в нашу сторону. — Привет. — сказала я.        Андрей молча меня обнял, а я заподозрила неладное. — Что-то случилось? — тихо спросила я, чтобы Надя не услышала. — Потом поговорим. У меня столько информации, что голова кругом. — так же тихо ответил Андрей, а потом попросил меня посидеть с Надей. Пока Андрей решал вопрос с директором я отвела Надю в ее новую комнату.        Когда я пришла в комнату, которую мы делили с Дашей, то там сидела вся наша компания. Они уставились на меня так будто я с луны спустилась. — У меня что рога выросли? Чего вы все на меня так уставились? — спросила я. — Кто этот парень? — спросил Максим. — Он мой парень, а что проблемы какие-то? — спросила я. — Просто ты не говорила, что у тебя парень есть. — буркнула Даша, которая явно обиделась, что я не рассказала ей ТАКУЮ важную новость своей личной жизни. — Можно подумать вы спрашивали. Вам вообще плевать, кто у меня есть и есть ли вообще. — сказала я. — Не правда. Я тебя очень люблю и не один раз говорил тебе об этом. — сказал Тёма. — Вы все для меня как братья, я вас первого класса знаю. — сказала я.        Тёма тут же загрустил, а в дверь постучали. Спустя секунду в проёме показалась голова Андрея. — Вика можно тебя? — спросил Андрей.        Я кивнула и вышла в след за парнем. — Есть какое-нибудь место, где нас не услышат? — спросил Андрей. — Пойдем есть одна комната. Там сейчас как раз никого не должно быть. Ну, а если и будет, то нас в любом случае не сдаст. — сказала я и повела Андрея в комнату Володи.        Мы подошли и я подёргала ручку двери. Володя щелкнул замком и открыл. — Привет принцесса, что случилось? — спросил Володя рассматривая Андрея за моей спиной. — Привет нам с Андреем без лишних ушей поговорить надо. — сказала я и посмотрела на Володю щенячьими глазами. — Понял уже ухожу, будете уходить дверь закрой. Я только завтра утром вернусь. — сказал Володя.        Я кивнула и мы прошли в комнату. Сели на кровать и Андрей принялся мне рассказывать. — Представляешь мой отец перед каникулами позвал меня к себе и сообщил, что я не их с мамой ребенок. Что они меня усыновили. — выпалил на одном дыхании Андрей, а я уставилась на своего парня огромными глазами. — А кто твои родители он сказал? — спросила я. — Сказал, что моя биологическая мать работала в одной компании с ним, а вот про родного отца ничего не знает. Он его не видел да и мать моя о нем не говорила ничего. — рассказал Андрей. — Всё веселее и веселее.- сказала я и обняла Андрея, а потом спросила: — Делать, что собираешься? — Не знаю. Сидя здесь я не смогу заняться поисками родного отца, а уехать не могу. На мне лежит ответственность за Надю, к тому же здесь есть ты моя любимая девушка. — прошептал Андрей прижимая меня к себе и нависая надо мной.        Я даже не заметила, когда мы с Андреем успели оказаться в таком положении.        Я смотрела в глаза Андрея и откровенно любовалась им, а Андрей начал постепенно опускаться все ниже и поцеловал меня. Ну а дальше все произошло так как должно было случиться. Я думаю Володя прекрасно знал, что этой ночью мы с Андреем не дойдем до своих комнат и именно поэтому он сказал, что не придет ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.