ID работы: 11833310

Один вечер

Слэш
R
Завершён
116
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Живописный закат, что украшал своими неописуемыми красками небо, совсем скоро отдаст власть королевско-синей ночи и ярким стразам-звездам, что тут же укроют небесную гладь. Тихий вечер летнего дня сопровождался почти неслышным пением птиц где-то вдалеке и привычным для этого времени жжужанием хрущей и других подобных насекомых в небольшом саду за уютным частным домом. Тот был обычным темно-кофейным двухэтажным коттеджом, который практически не отличался от других себе подобных в этой альтернативе с путём пацифиста. На диване в скромной, но приятной глазу, гостиной сидело двое скелетов – один был взрослый мужчина, а другая же девочка лет семи. Парень имел темно-фиолетовые глаза, что сейчас бегали по тексту очередной сказки, однако одна глазница был скрыт под повязкой. Заинтересованные, лиловые, глазки девочки были устремлены в книгу, будто их обладательница тоже что-то читала и, впринципе, умела. Ее пурпурные волосы, что были, на самом деле, переизбытком магии, и «выливались» из трещены в черепе медленно меняли форму, покачиваясь из стороны в сторону. Лиловоглазая сидела на руках у мужчины, не издавая и звука, а лишь слушала захватывающую историю из уст ее крестного. — Маленький мальчик вскоре вышел из замка, вежливо попрощавшись с колдуньей, и поспешил к следующей табличке, что гласила.. — Найт, мы уже уходим, — случайно перебив парня, в гостиную зашёл невысокий скелет с золотыми глазами. На его черепе была золотая диадема с завитушками, а одет он был в пастельно-голубую худи, белые джоггеры и синие кеды. — ..О неких «Белых Водах». — Найтмер поднял слегка осуждающий взгляд на монстра, после чего, будто и не услышал, продолжил читать девочке. — Мальчишка весело улыбнулся и побежал по дорожке из кирпичиков в направлении к новым приключениям, — закончив читать эпизод, Найт закрыл книгу, отдавая ее в руки девочке. — Тебя учили не перебивать старших, Дрим? — Найт, прекрати, — покачал головой Мечтатель, устало вздохнув на слова старшего брата. — Я и не начинал, — отмахнулся он, закрыл глазницу, на что Мечта лишь закатил глаза. Младший подошёл поближе к брату и дочери, после чего присел перед ними. Как оказалось, всё это время в его руках были маленькие заколки белого цвета, которыми Дрим начал убирать волосы с лица дочки аккуратными движениями, перед тем попросив ее посмотреть на него и сесть ровно. — Дядюшка Найти, а почитаешь мне ещё? — племянница закрыла глаза, прижимая книжку ближе к себе, и смирно сидя у Кошмара на коленях, давая своей маме привести прядки в порядок. — Конечно, солнышко, как только твои родители уйдут, я сразу продолжу, — любезно улыбнулся девочке Найтмер. Наверное, это маленькое чудо было единственным, кого правда любил негативный из всей семьи Овэров, ведь к Дриму испытывалось только братское чувство защиты, а Кросса он откровенно недолюбливал. Толи от того, что тот является мужем его младшего брата и постоянно пытается как-то притронуться к позитивному, толи от хорошей памяти на старые обиды. — А сейчас давай наконец-то отправим их в незабываемое путешествие по ночным улицам города, где у них обязательно произойдут телячьи нежности и обжимашки. — Найтмер, чему ты учишь ребенка? — в комнату зашёл гетерохромный мужчина, глаза которого были алого и белого цвета. Под красной глазницой был не менее красный зигзагообразный шрам. На монстре были черные рваные джинсы, белая футболка, а поверх красная клетчатая рубашка с закочеными рукавами, на ногах были черные мартинсы. — Кроссовкам слова не давали, — откинувшись на спинку дивана, огрызнулся Найтмер, вызвав своей фразой смех у племянницы. — Люкс, — возмутился Овэр. — Ну пап, это же смешно, — по-доброму глянула на отца девочка. Мужчина фыркнул и подошёл к родственникам. Дрим всё ещё сидел на корточках, будучи на одном уровне с Люкс, и вскоре закончил с заколками, после чего передал книгу брату и взял маленькие ручки дочки в свои. — Ты помнишь, что вы должны сделать с дядей Найтмером? — спросил Сон. — Конечно, мамочка, — закивала Люкс. — Как только вы уйдете, нам нужно позаниматься и покушать, а потом чистить зубы и спать, — улыбалась она, вспоминая сказанное мамой. — Умница, — парень поцеловал младшую Овэр в лобик, после чего поднялся. — Всего одна ночь, Найт, — более спокойно произнес Кросс, положив руку на плечо мужа и закрыв одну глазницу. — Нам всего лишь нужно побыть одним, прогуляться и.. — Избавьте меня от подробностей, — вытянул руки на уровне плеч Кошмар, после поднялся с дивана, держа Люкс на руках. — Идите уже, голубки. Кросс и Дрим лишь кивнул, а затем, поцеловав дочку на прощание, ушли, оставляя родственников одних. Найт проводил их взглядом, после чего кратко вздохнул. — Я видела в тумбочке возле маминой и папиной кровати коробку с печеньем, — как бы невзначай рассказала девочка, не отводя взгляда от окна в прихожей, в котором были видны уходящее Дрим и Кросс. — Какая ты наблюдательная, — похвалил ее Негативный, а затем, последний раз кинув взгляд в след родителям Люкс, направился в их комнату под довольную улыбку племяшки.

*

Раздвижные двери уютного мотеля автоматически открылись и в здание зашло двое скелетов, о чем-то тихо разговаривая и держась за руки. Регистратор за ресепшеном кратко глянул на гостей, после чего парень сразу начал искать их бронь в базе данных. Всё же, они здесь не впервые. — Здравствуйте, вот ваш ключ – номер пятнадцать, второй этаж слева по коридору, — улыбнулся подошедшим к стойке посетителям портье, протягивая ключ-карту. — Приятного время провождения. — Спасибо, — кивнул златоглазый, улыбнувшись регистратору в ответ, а Кросс же принял ключ. Влюбленные пошли в нужную сторону, вглубь мотеля, тихо смеясь от шутки одного из них, а регистратор только смотрел им вслед, улыбаясь. — Везёт же кому-то, — мечтательно вздохнул парень, а затем продолжил дальше что-то печатать на ноутбуке.

*

Подойдя к нужному номеру, гетерохромный приложил ключ к панели, что вскоре издала краткий писк, оповещая о разблокировке замка. Кратко дёрнув ручку, Овэр открыл дверь, отходя в сторону, тем самым пропуская старшего первым. Тот лишь хмыкнул и прошел в комнату, слыша тихий хлопок закрывшейся двери. Не успев обернутся, Дрим почувствовал, как крепкие и сильные руки его мужа обвили талию в нежных объятиях, прижимая Позитивного поближе к телу младшего. В затылок последовал аккуратный поцелуй, а затем подобная ласка продолжилась уже на шее и плечах. — Кросс, мне нужно в ванную, — тихо «попросил» старший, наклонив голову к плечу и вздохнув. Прогулка по парку заняла не мало времени, а тот инцидент с налетевшей на Мечтателя собакой прохожего и заставлял сначала пойти в душ и смыть грязь. После краткого, однако чуть раздраженного, вздоха, златоглазого таки нехотя выпустили из объятий. Обернувшись к мужу, Позитивный положил руку на скулу гетерохромного и украткой поцеловал, после чего направился к двери в ванную комнату, оставляя Овэра. Закрыв дверь, Мечтатель вздохнул, хватаясь за лямку своей сумки, что тянулась через плечо. Включив душ, Дрим принялся снимать с себя одежду, аккуратно складывая ее в стопку на тумбочке. Глянув в зеркало, скулы Овэра налились золотистым румянцем, глаза устремили взгляд в пол, а мысли в голове перемешались. То, в чем сейчас заключались желания Дрима совсем не подходили к его личности спокойного скелета без единой подобной мысли. Но, всё же, ему хотелось это сделать ещё в прошлый раз, когда Инку удалось вырваться и посидеть с малышкой Люкс. Только вот смущение и стыд не дали это осуществить. Лимонно-желтое экто-тело сформировалось без единой запинки или-то проблемы. По правде сказать, формы Дрима больше походили на женские, хоть такими и не являлись – нежная грудь с бусинками-сосками, плоский живот, тонкая талия, среднего размера член, аккуратные бёдра, ахуенная и мягкая (как выражается Кросс) задница, и стройные ноги. Гетерохромному действительно повезло с мужем, он это понимал и без уверений Инка, которому однажды повезло случайно увидеть Мечтателя без одежды. Смыв с себя грязь, зачем и шел сюда Дрим, парень вытер остатки воды с тела, а затем взял в руки висящую на крючке сумку. Вытянув оттуда всё нужное, Овэр стыдливо осмотрел костюм и маленькую деталь, после чего начал одевать на себя. Кросс медленно посмотрел на наручные часы, что показывали половину одиннадцатого, после чего положил руку обратно на кровать и устремил взгляд гетерохромных глаз в потолок. Позитивного нет уже двадцать минут, однако тихий шум из ванной не давал Овэру начать волноваться. Впринципе, в прошлые разы всё было точно также. Ходить в мотели они начали после рождения Люкс, которой не хотели травмировать психику, если та вдруг увидит, чем занимаются ее родители. Краткий щелчок замка заставил гетерохромного вздохнуть, закрыв глаза, и после сесть на постель. — Дрим, почему так долго? Я понимаю, у нас вся ночь ещё впереди, но.. — чуть гневную тираду Кросса прервал вид Мечтателя, что стоял возле двери, пряча руки за спиной, а именно развратный костюм горничной, что так прекрасно сидел на Дриме. — Ахуеть, — выпустил монохромный, вызвав этим чуть смущающийся смех Позитивного. Медленно поднявшись с кровати, Кросс осторожным шагом, будто бы пытаясь не спугнуть, подошёл к мужу. Прижав старшего к двери, одна рука обвила талию Позитивного, а другая разместилась возле головы Дрима. Последний же сам потянулся к мужу, обняв его за шею, этим дав зелёный свет и заставив Кросса впиться требовательным поцелуем в губы Сна. Однако, вскоре Крест отпрянул, глянув в глазницы напротив. — Что у тебя в руках? — тихо спросил Овэр, вспомнив что-то ярко-фиолетовое в руках мужа, когда те тянулись к шее гетерохромного. — Ничего такого, — вдруг засмущался Дрим, отворачивая голову к плечу. Кросс лишь в непонятках посмотрел на Сна, а после аккуратным и быстрым движением расцепил руки старшего, опуская их перед собой. В правой ладони Овэр держал маленький фиолетовый пульт от уже ясной для Икса вещи. Конечно, такой вдвойне смелый поступок мужа его необычайно удивил, однако и смог слегка поднять уровень возбуждения. Взяв пульт из руки Мечты, Кросс слегка отошёл, отпуская первого из приятных для него тисков, после чего принялся разглядывать вещицу. — Где же ты набрался этой смелости и похабщины, солнце мое? — ухмыльнулся гетерохромный, подняв взгляд на Мечту, что уже не так «краснел». — Просто решил добавить разнообразия, — повёл руками златоглазый, улыбаясь в ответ, и решив умолчать о консультации с Ластом, кто так любезно согласился поговорить с другом на подобную щекотливую тему. — Мне по нраву твои решения, — кивнул Крест, а палец ловко дважды нажал на кнопку пульта, включая атрибут и поднимая скорость его действий.

*

Кросс проснулся первым, что, к слову, было странным даже для его самого. Зачастую, когда монохромный только-только продирал глазницы, Дрима уже не было в кровати – готовил или убегал в дудл-сферу по делам. Сейчас же такие редкие моменты, когда Овэр просыпался первым, ему хотелось запечатлеть в памяти навсегда, особенно этот спокойный и красивый вид спящего рядом супруга. Иногда Кросс думает, чем так заслужил в прошлой жизни, что в этой ему досталось такое счастье под боком. Чего скрывать, Дрим, на пару с Люкс, были для него вселенной и смыслом существования, поэтому он откровенно любовался любым Сном, не только спящим. Послышался шорох и Кросс встретился с прекрасными сонными глазами любимого. — «В них буд-то солнце», — думает старший и хмыкает, а после аккуратным движением целует Дрима в губы. — Доброе утро, — шепчет златоглавый и Крест кивает, улыбаясь. Впереди долгое и тяжёлое поднятие с кровати, сборка вещей и умиротворенная прогулка домой, радостная Люкс с объятиями и «Папа! Мама!», ну и ещё Найтмер в проходе к кухни в фартуке и запахом блинов. Жизнь удалась, что уж тут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.