ID работы: 11832455

Кровавые розы

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      8 марта. День, который клоны запомнят навсегда. День, который оставил на их жизни боль, ужасную боль. День, когда клоны потеряли своего брата. День, который все хотели бы повернуть вспять.              Ночь. Холод. Боль. Три слова, которые могут описать этот вечер. Последний вечер. Последний вечер для безответно влюбленного человека. Человека, который сейчас стоял на крыше двенадцати этажного здания, покуривая сигарету. Медленно убивая своё здоровье. Но он запланировал на сегодня грандиозную смерть.       Что же сподвигло его на такие размышления. Такое простое слово. Такое слово, которое помогает испытывать эйфорию. Такое слово, которое вызывает только приятные эмоции. Это слово – любовь.       Сколько же приятных моментов связано с этим словом. Первая влюбленность это то, что не забудется никогда. Но оно сыграло с парнем злую шутку. Нет, его не отвергли. Он и не признавался.       Мальчик боялся отказа и насмеханий. Ведь его любовь точно была натуралом. Он не полюбил бы гея.       Ладно бы это, безответную любовь можно пережить, но не болезнь ханахаки. Она приносит влюбившемуся много боли и страданий. Эти цветы, которые раздирают легкие, горло, плоть до крови. Часто они пробиваются через раны и приносят еще больше страданий.              Первый раз Куромаку почувствовал эту боль в день выпуска их Федором в реальный мир. Увидев, какой красивый Ромео, он влюбился по новой. Но странное ощущение боли не покидало мыслей второго клона.       Увидел лепестки он только через неделю, сильно кашлянув, на его руки упало несколько лепестков от розы. Но парень не придал особое значение этому феномену. Но зря.       Спустя месяц он пожалел о том дне, когда в первый раз увидел Ромео. В тот день из его руки вырос стебель росы, отодрать его было невозможно, и прошлось обматывать эластичным бинтом, чтобы было менее заметно. Какое-то время это прокатывало.       Но позже, когда кашель был уже с кровавыми лепестками, Куромаку стал задумываться об решительных действиях. Сначала была идею о признании. Но быстро ее отбросили. Поэтому сейчас он и стоял на крыше и думал о суициде.              Докурив свою последнюю сигарету, он потушил окурок об крышу, и выкинул его.       - Бррр, холодно – сказал король и подошел вплотную к краю крыши. - Ну, наверное, вот и конец – прошептал Куромаку – Пожалуй, надо попрощаться с клонами, пусть не будут винить себя в моем глупом решении.       Он достал телефон и начал набирать сообщение.       Время(3:56) Привет. Прости что так поздно, но мне надо сказать тебе.       Я люблю тебя.       Можешь и не отвечать, просто знай напоследок об этом.       Скажи всем, что я их любил и жалею о своем поступке, но по-другому было невозможно.       Прости еще раз!              Посмотрев пару минут в телефон, и не дождавшись ответа, хотя он и не надеялся на это, телефон был благополучно сброшен вниз. А сам хозяин полетел за ним, думая о том, какой же он идиот. Ведь как говорит его друг и брат Данте       - Смерть – это не выход, смерть – это боязнь своего будущего.              

Но ведь смерть — это свобода, не правда ли?

      

             Утром весь город был поднят на уши, какой-то подросток покончил жизнь самоубийством, да и в такой праздник. Все СМИ города рассказывали об инциденте, заметно привирая факты. Каждый добавлял свое видение произошедшего события. Конечно, мало кто опечалился из-за этой смерти и спустя пару недель все забыли о случившимся.       Но только не клоны, они еще долго горевали по утрате. Их брат, король, лучший друг, самый адекватный, покончил со своей жизнью. Всем оставалось лишь гадать, что же сподвигло его на это.       И только Ромео знал правду. Но держал все в себе. До еще одной смерти.       Он тоже покончил с собой. На самом деле любовь была взаимная, но он держал это глубоко в себе. Все клоны после его смерти еще больше впали в траур. Не было больше веселья, доброты, радости, осталась только грусть.       Ромео на последок оставил послание, где говорилось, почему же они умерли. Но клонам от этого легче не стало.       Вот так закончилась любовь двух дураков, которые боялись признаться друг другу в своих же чувствах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.