ID работы: 11831921

Кто такие Женщины?

Слэш
NC-17
Завершён
8
ms. cheeks бета
OlgaDerek бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Фрэнк лежал на мягкой белоснежной кровати, на потолке кружились звезды, рисунки на стенах оживали, гонясь за добычей. На каждой стене были изображены пушистые коты, которые кувыркались, бегали за мышами и многой другой живностью. Фрэнк часто в детстве любил следить за перемещающимися картинками, словно на них была целая жизнь давно забытых котов. Фрэнк услышал мурлыканье и невольно потянулся к котенку, возникшему на стене, он его погладил и испуганно вскрикнул, когда кот прыгнул ему на живот. Он с интересом рассматривал Фрэнка, явно над чем-то размышляя. Он облизнул лапу и деловито пристроившись на груди спросил:       — Ты слышал древнею легенду? Однажды в мир Омегаверс хлынули полчища котов с нижнего мира, они своими стальными когтями рвали железо, обретая боевую форму. У тебя есть возможность ее пробудить, но для этого придется прыгнуть следом за мной в нижние миры, где гнев отца тебя не настигнет. А еще я помогу тебе разыскать альфу, который лишил тебя невинности, – кот посмотрел прямо в глаза напуганному омеге. – Решайся, Трон никому не дает больше второго шанса, – спокойно промурлыкал кот. А Фрэнк задумался. Предложение было очень заманчивым: он сможет избежать гнева родителя. Найти альфу и, возможно, заключить с ним договор. Вдруг Ате не справится, и тогда отец его не пощадит.       — Я согласен, что требуется для перехода? – немного дрожащим голосом поинтересовался Фрэнк.       — Скрепить наше согласие печатью мятного кота. Это наше божество, – кот протянул ему лапку, и она засветилась зеленым котом в окружении листочков мяты. – Приложи руку, а печать все остальное сделает за тебя, – промурлыкал кот, и Фрэнк подчинился – его руку обожгло болью, парень потерял сознание.       Он очнулся на полянке среди множества глаз котов, которые до этого были изображены на обоях.       — Я схожу с ума? – спросил он вслух.       — Нет, с возвращением на нашу планету, – поприветствовал самый большой кот с тигровым окрасом, глаза кота светились странным голубым светом. – Мы много тысяч лет ждали, когда ты пробудишься в теле человека. Мать Титана создала колыбель в виде тела этих жалких людишек, посмевших нам бросить вызов. Они выгнали нас с родной планеты, переименовав ее из Тигриус в Омегаверс, и мы готовы нанести свой удар. Мы сотни лет ждали в нижних мирах, чтобы выдавить чужаков с этой планеты. Даже засылали разведчиков, но они все гибли или находили свою пару и уже не в состоянии были противостоять его воли. Они пару раз приводили сюда войска, и тогда лилась кровь, а мы все глубже уходили вниз. Тогда у матери Титаны возник план: вместо того чтобы выпускать сформированного кота на волю, мы решили создать его энергетическую оболочку со всеми заложенными силами, и тогда она подселила несколько таких эфирных тел в людей, захвативших наш мир. Семена дали ростки, но потом происходило, что-то немыслимое, и тело матери отвергало нашу сущность, и котята умирали, не успев пробудиться. Тогда возникла новая идея – вплести в эфирные тела немного их эфира, и ты – первый кот, который прижился, сейчас пришло время пробуждения. Для того, чтобы возродить тебя, альфа должен был лишить тебя невинности, что произошло, и все запреты сорвались – кот стал просыпаться. А потом тебя поселили в изолятор, и теперь ты готов пройти обучение, – проговорил главный кот. – Идем за мной, я проведу тебя в зал знаний, – кот махнул большой лапой, и все коты поменьше разбежались, уступая место владыке.       Он уверенным кошачьим шагом направился к сдвоенным створкам, они с шипением распахнулись, впуская в странную хрустальную комнату, с множеством встроенных аппаратов. Посреди зала стояло удобное кресло. Фрэнк попытался пойти за странным котом, но ноги его не слушались, и когда он посмотрел вниз, то изумился – он стал котом и не мог справиться с четырьмя лапами. Он встал на ноги только с пятой попытки и стал делать первые шаги. Вскоре он почувствовал себя увереннее и вошел в странную комнату. Створки с шипением затворились.       — Прыгай в колыбель, мать Титана передаст тебе все знания, скопленные за все время. Можешь никуда не спешить, ведь одна минута у вас наверху равна ста годам в нашем мире. Приятного обучения, – и большой кот с этими словами скрылся в потайной двери.       Фрэнк не спешил исполнять приказ странного существа. Он обошел вязаную колыбель, покачивающуюся над полом. Потыкал ее лапой. От переизбытка информации, от своей беспомощности в данной ситуации у Фрэнка потекли слезы.       — Я хочу домой, – замяукал он. Но его зов никто не услышал, а механический голос произнес:       — Если вы хотите поскорее покинуть это помещение, вам необходимо пройти обучение. Чем скорее вы прыгните в колыбель, тем лучше.       Фрэнк вздрогнул. Но слушать механический голос не стал. Он потыкал лапой все стены, сорвал голос, зовя на помощь, но поняв, что другого нет пути, прыгнул в колыбель. Он почувствовал, как она его оплела, согревая, и Фрэнк невольно замурлыкал, засыпая.       — Обучение началось. ***       Альфа доедал свой стейк и смотрел на Тему, который даже половину стейка не съел.       — Тебе не понравилось? – приподнял одну бровь альфа. – Это плохо.       — Брат всегда следил за тем, чтобы я много не съел. Потому что если я разжирею, таскать меня будет невозможно.       — Со мной тебе это не грозит, – ласково пропел альфа, погладив по голове Тему. Он с нежностью смотрел в его глаза.       — Я хочу поплавать, – возразил Тема и отложил вилку в сторону.       — Там уже холодно, – возразил в ответ ему альфа.       — Неправда, – обиделся Тема.       — Тебе не рекомендуется покидать дом ближайшие три дня.       — Почему это? – недоверчиво сказал Тема.       — Потому что дом тебя лечит, – спокойно ответил альфа. – Так что пошли в медпункт.       Альфа поднялся из-за стола и подхватил Тему на руки. Он ему казался игрушечным. Майк быстрыми шагами направился в медицинский отсек, а Тема начал сопротивляться.       — Все со мной хорошо. Отпусти иначе я нажалуюсь брату, что ты плохо со мной обходишься, – начал капризничать Тема.       — Я всего лишь хочу убедиться, что ты больше ничего не сломал. Хоть дом немного тебя подлечил, но в полном отсутствии травм может только медпункт убедиться. Вот мы и пришли.       Альфа приложил руку к голубой двери, та распахнула, считав отпечаток пальцев. Они оказались в просторном голубом коридоре, прошли до ближайшей капсулы, где мальчика и оставил Альфа.       Тема еще барабанил по капсуле, когда аппараты зажужжали и зафиксировали его тело.       — Ваше тело зафиксировано, это поможет нам провести полный анализ вашего организма, – сказал ласково голос, после чего мальчика что-то укололо. Тема уснул, и машина начала работать, беря всяческие анализы, сканируя организм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.