ID работы: 11831869

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бес...

Настройки текста
Примечания:
Ничего не было. Просто пустое место. -кто я? Кусок мусора, верно? Да. Как же я устал от всего. Как же мне хочется покинуть свое тело и почувствовать свободу. Я уже не могу держать в себе всю эту боль. Было бы приятно просто заснуть и не проснуться, жаль ,что это не возможно без чей то помощи. Я устал... Устал, устал устал! ДА КАК ЖЕ Я ЭТО НЕНАВИЖУ... Я БЕСПОЛЕЗЕН        Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ПОЧЕМУ Я ТАК СЛАБ? Я НИЧТОЖЕСТВО. Веки открылись, из них показались голубые глаза. Они были напуганные. Торс Фазбера резко поднялся на 90°. Руки опирались назад, слышалась быстрое сердцебиение и тяжёлое дыхание. -Ч-что это сейчас было ? П-похоже просто кошмар. Глаза резко перебрались на часы. -4:50? В такую рань проснулся... Может быть в душ сходить?без разных расмыслений он зашёл в душ. Включив кран, он почувствовал теплую воду, которая бежала по всему телу. Подросток неочем не задумывался. И вот, звук воды пропал. Обтеревшись полотенцем он оделся. На часах было 5:20 раннее утро. Солнце которое только что вышло на свет. Такая обстановка у Фазбера впервые. Сев на кровать, он ждал когда второй откроет глаза. Звук из двери. -а? Кто то пришел? И ещё в такую рань? Кто же это может быть... Идя к двери не уверенным шагом, сердце билась все сильней и сильнее. Рука не уверена протянулась к дверной ручки. *Клац* В дверном проёме появилась девушка. -Привет Фредик, не отвлекаю? -Фредик?А... Мэй, привет...зачем пришла?-зачем я это спрашиваю?... -а, точно! Можешь пожалуйста прийти к комнате отдыха, примерно в часов 7 вечера,а ну и ещё Монти не забудь с собой прихватить! Ну я побежала!-после этих фраз, девушка растворилась. Э -и тебе пока... Закрыв дверь он вернулся на кровать. -потолок...как же я его ненавижу. *** -Фред, ну ты скоро? -да да, сейчас... Дверь из ванны открылась. Из нее показалось фигура. -Н-ну как? На подростке было одето розовая кофта с белым воротником. На см волосах были видны 3 заколки. Самая большая была жёлтая молния. Вторая было по меньше,она находилась рядом. Это был фиолетовый стикер улыбки. И ниже его находилась 3 заколка, в виде сердце. На левой стороне лица виднелись два пластыря. Один жёлтого цвета, а другой был розового, с сердцем по середине. Весела цепочка ввиду замка. На ногах были одеты черные штаны которые доходили до розовых конверсах. По сравнению с Монтгомери, который носил панк одежду, он отличался во всем. Даже не верится что они так ладят. -отлисно выглядишь! Ну пошли? -пошли... Двери распахнулись, оба направились на место назначения. Фазбер волновался, зачем он туда идёт? Хотя скорей всего они будут только втроём.... подходя они замечали что точно будет не одни. Возле двери было ещё человек 8. 4 женского пола и 4 мужского. -вау, какие все красивые...-сказал про себя Фазбер. ЗАВИСТЬ.... -ты что то сказал?-спрсоил Монтгомери. -а? Нет...я ничего не говорил...-вернувшись из своего мира ответил подросток. Простояв ещё минут 10, прибавилось на приличное количество. Место 6 человек стало 26. Вдруг, дверь открылась и там стояла та, которая все и задумала. Все быстро рванулись в комнату. Оказавшись в помещении, он видео что вокруг его много людей которые веселиться,громко играет музыка, все кричат подпивая за колонками. Парниша не понимал что происходит. Хочется забиться в углу и никуда не выходить. -А! Вот ты где! Я тебя долго искала!-чья та рука пололмлаьс на плечо Фазбера, от этого у подростка расширились зрачки. Девушка появилась перед глазами Фазбера. -А,Мэй... Это ты... -ну конечно же я! Кто же ещё. -прости, не узнал... -ничего, а чего один тут? -не знаю...Монти куда-то ушел когда я вернулся в свой мир. -а, понятно,ну развлекайся. Девушка убежала в свое направление. -и тебе пока... Развлекаться? Я не умею... Просто не умею...тем более никто меня не научит...что я вообще тут делаю? Смысл мне тут быть? Все веселые, один я просто стою и смотрю на всех. Хотя я сам виноват что ни сука не дружу, да. Мною по этому поводу, боже...я ужасный. Мне противно от себя, хотя скорей всего это норма для подростка. Хочу домой...-ч этой мыслей он так же продолжал стоять. -Фред, очнись ты!-тело вышло из заморозки. -а?Монти, ты... -ну вроде бы я, ты как? -нормально...-по выражению лица так не скажешь. -слушай, может обратно вернёмся? -тебе тут не нравится?... -не так уж сильно. -да,хорошо...пожалуй не откажусь. Идя по коридору Фазбер думал что ему сказать, но ничего не мог придумать. -слушай, а сколько нам ещё торчать?спросил высокой парень. -еще два дня, если не ошибаюсь. Сказав это, он открыл дверь. Переодевшись, Фазбер упал на кровать, а Монтгомери продолжал стоять в дверном проёме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.