ID работы: 11831869

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Котенок Монтгомери

Настройки текста
Примечания:
Утро. Это то с чего начнется твой день. У Фазбера она начинается с квартиры одноклассника. Открыв глаза, он не увидел его рядом с собой. Встав с дивана, Фазбер направился на поиски Монтгомери. С каждым шагом в его глазах становилось все темней и темней, и грохот. Подросток лежал. Без понятия от чего он упал. На звук прибежал Монт. -Фред! Что с тобой?! Ответь!-сказав это, подросток начал трясти тело. Закрывшись глаза, Монтгомери продолжил трясти тело своего одноклассника. -Монти?что случилось?-от этих слов Монт приоткрыл глаза, увидев то что его друг открыл глаза. Из тряски он начал крепко обнимать хрупкое тело Фазбера. -Фред,что случилось, из-за чего ты упал? -а...я не знаю,я просто хотел найти тебя, с каждым шагом у меня мутнело в глазах и бам, в глазах окончательно потемнело. -самое главное что с тобой все хорошо. Лицо Монтгомери повернулось к часам, которые показывали 8:00. -Фред блять, мы опаздавываем!-сказав это, Монт отпустил друга от себя и побежал в свою комнату. Как же Фазберу хотелось ещё побыть в этих объятиях, но не мог, он просто не мог. -Фред, ты так и будешь сидеть, или втанешь и мы пой-не успев договорить, его перебили. -Монти...прошу...давай останемся сегодня дома...я себя плохо чувствую...-с длинными фразами сказал подросток. -я вижу что кто то хочет быть ближе? -что? Н-нет конечно! Просто мне очень плохо... -теперь мне прийдеться снимать с себя эту уебанскую форму. Когда Монтгомери хотел снять с себя рубашку, до пуговиц рубашки Монти протянулись руки. -фред, что ты делаешь? -я просто снимаю с тебя одежду, не рыпайся. Монтгомери молча смотрел как его одноклассник снимает его рубашку. Все было нормально пока не дошло до брюк. -Фред, давай я дальше сам. Тот просто молча снимал ремень. Он так близко... Нет, только не сейчас! Монтгомери почувствовал что-то между ног. Он чувствовал это все больше и больше пока. -эй Монти, может уже перестанешл стоять надомной? Когда он успел?-подумал про себя подросток. Через некоторое время, оба сидели на диване. Но Монт начал разговор. -Фред, я схожу в магазин, не против подождать дома? -а...ну, хорошо, буду ждать твоего прихода. Когда Фазбер услышал звук закрывании двери, он упал на диван в слезах. Он не понимал от чего он плакал. Слезы сами выливались из глаз. Фазбер пытался их остановить, но ничего не получалось. Прошло 10 минут, а слёзы все так и не уходили. Прозвучал звук открывание двери. Подросток пытался скрыть слезы, ничего не помогло. В этот момент Фредди просто хотелось исчезнуть. -Фред! Что случилось?! Из-за чего ты плачешь?! Место ответа, Монтгомери получил обнимание. -прошу, просто обними меня, мне плохо, просто обними меня...прошу. Подросток молча обнял Фазбера, тот же из слёз перешёл в спокойствие. Подростку нравилось когда его кто то обнимает. -так тебе лучше?-спросил Монтгомери. -да, намного лучше. -будешь что нибудь? -не знаю...сам выбери, у меня с выборами плохо. -ладно,я щас прийду. -да, давай. Монтгомери направился на кухню, а Фазбер сидел на диване стрикая каналы по телевизору. К подростку зашёл его друг. -Фред, тебе какое мороженое? С клубникой или ваниль? -давай с клубникой. Монти дал мороженое своему другу. Откры ее, Фред спросил. -Монти,а почему ты мне выбрал ту, которую нужно сосать? -что правда? Прости пожалуйста, я думал что она будет в стаканчике.-по голосу было понятно что это был сарказм. -слушай...я ведь сегодня к себе уйду? -ах, да, мои родители сказали что не смогут вернуться в ближайшую неделю из-за того что у них случилось что то с с поездом или чёт такое, если честно я не помню что она там мне сказали по телефону. Не зная почему Фазбер обрадовался этой новостью. -Монти, может сядешь со мной? Тебе не надоело стоять ? -если ты так хочешь. Монтгомери сел рядом со своим другом и оба ели мороженое. Монти решил посмотреть на своего друга, увидев то что он засунул пол мороженого рот он подавился мороженым. -Фред блять! Ты что делаешь? Ты зачем пол мороженого в рот засунул?-достав из-за рта мороженое сказал Монтгомери. -эй, отдай! Подросток поднял руку с мороженым вверх. -достанешь, отдам. -ну хорошо... Фазбер толкнул тело Монтгомери. Рука была уровня чтобы он смог его схватить, так он и сделал. И вот подросток держал в руке свое мороженое. -ладно, ты забрал, но можешь есть по аккуратней? А то потом твоему горлу пиздец будет. -ладно. *** Оба доели и выкинули палочки от мороженого в мусорку. Вернувшись на диван, Фазбер прижал к себе свои ноги и окутал их своими руками. Глазами он смотрел как его друг что то ищет на телевизоре. Средце началось бить сильнее. Пошли муражки по коже. И вдруг. Он почувствовал что его обняли. Посмотрев это был Монтгомери. -Фред, что с тобой сегодня такое? -Монти...прости... -за ч-не успев договорить как губы Фазбера оставили след на шее Монтгомери. Подросток перестал обнимать своего друга. -Фред...что это сейчас было? -ты сердишься на меня? Прости пожалуйста! Прости прости прости!-слезы начали сами выливаться из глаз Фазбера. -нет! Все нормально перестань ныть!-видимо подросток не слышал что ему сказал Монтгомери. Обняв подростка со всей силой, Фазбер замолчал, а через некоторое время перебрался на ляжки Монти. Монтгомери смотрел на все это поглаживая Фазбера, а тот в свое время заснул. -ну и в правду, как котенок маленький. Заснул прямо у меня не ногах. За это я тебя и люблю, Фредди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.