ID работы: 11831869

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Насколько такое возможно?

Настройки текста
Примечания:
После уроков Фазбер дал свой адресс монтгомери. -хм... Он живёт не далёко от меня. Это хорошо. Собравшись он направился к своему однокласснику. Дойдя до квартиры фазбера, он позвонил в домофон, ответил Фред. -да, слушаю. -Фред открывай, я тебя попросил помочь с учебой. -а, да хорошо.Подожди немного. Прозвучал звук открывание двери, а домов забросил звонок. Зайдя и направился на 4 этаж. Постучав,ему открыли дверь. -проходи. Монтгомери молча прошел. -ну с чем тебе помочь? -ну давай с... Алгеброй.-Монти явно не хотел заниматься наукой,а чем то другим... -да хорошо, проходи в мою комнату. Пройдя, он начал осматривать комнату. На взгляд это было обычная комната. Стол, стул который находился рядом. Кровать с тумбочкой и часы. Как вдруг из-за спины послышался голос. -итак Монтгомери, что тебе не понятно?-из-за слов подросток подпрыгнул от неожиданности. -Фред! Ты издеваешься? Я испугался, зачем так подкрадываться? -хех,ты такой огромный, а испугался такого как я. И вправду, Фазбер на см 5 был ниже Монтгомери. -ой да ладно тебе уже, когда уже займёмся. -а, да, садись за стул. И вот, Фред объяснял тему Монти. *** -надеюсь что тебе понятно, пожалуй на это все, тебя провести? -можешь. Оба встали со стула. И вот, Монтгомери находиться сзади фазбера. -он находиться возле своей кровати, это мой шанс.-подумал про себя подросток. Руки толкнули Фазбера на его кровать, и сам залез на её. Он оперся руками на кровать, чтобы тот не встал с неё. -Монтгомери что ты делаешь?!-выкрикнул подросток. -тише, не кричи так, пожалуй нам надо перейти на ты. -ладно, но не трогай меня!-понимая что он не сможет выбраться, ему прийдеться прожить то что с ним произойдет. -неужели ты не будешь раздевать меня? -Нет! Я...я...-Фазбер замолчал. -что такое? Не можешь ответить? -ладно...выполню что ты скажешь. Фазбер дотянулся до футболки, сняв ее показалось майка. -нет. Я дальше не буду! -продолжай, пойми это просто азарт. Закрыв глаза, подросток нащупал майку, снял ее и перед ним появилось накаченое тело. Открыв глаза, он смотрел все в мельчайших подробностях. -я...-из носа полилась кровь. -продолжай...тебя ещё штаны ждут. -да,да сейчас... И вот его руки тянуться к ширинке штанов. Монтгомери смотрел на это все, он возбудился. Как же ему нравился Фред. И вот он стоит только в трусах. -я всё... Теперь что ты мне прикажешь делать, господин?-подыгривая спросил подросток. -ну а сейчас моя очередь. Монтгомери начал снимать с Фазбера одежду. Мгх, какой же он привлекательный,его телосложение такое сасное. Интересно он мне даст его потрогать, хотя зачем спрашивать, надо действовать-думал про себя подросток, пока тот снимала. Него одежду. Его руки подносились к торсу одноклассника. -Фред, что ты де-неуспеа договорить, как его начали лапать. -мгх,твоя грудь такая твердая,думаю я поднимусь немного выше...-Фазбер сказал тихо Монтгомери. -думаю потискать возле сосков. -что? Только не та-не успев договорить, Монти полностью возбудился, его стояк стал каменным. -как я вижу, кто то возбудился?неужели ты не можешь сдержать себя, Монтгомери?-хихкнул подросток. -что? нет...но как можно сдержаться перед тобой?-сказав это, Монти полностью снял Фреда, оставив нижнее белье и майку. -как я вижу твой стояк не как не может успокоиться? Бедный Монтгомери. -хватит на до мной издеваться!-выкрикнул Монти на Фреда. -как думаешь, может быть тебе просто освободить место в трусах? Если ты понимаешь о чем я говорю. -да ну ещё ра-его трусы снял Фред. -ты же сам этого хотел, что такое,перехотел? -Н-нет! Я ведь сам тебя на кровать затянул. -ну так что ты хотел мне этим сделать? -просто, ты когда пришел в класс ты мне сразу понравился, твое хрупкое тело такое прекрасное. И ты мн-не успев договорить как за его член взялся Фазбер. -такой большой на глаз см 45 Или это только при стояке? -чтож, думаю у тебя не больше. -так ты посмотри внимательно, ты жестокая альфа,а я твоя хрупкая омежка. -все, ты меня достал!-выкрикнул Монтгомери и снял нижнее белье Фреда. -какой злой Монтгомери.-издеваясь говорил Фред. -ладно, больше не буду. -ты готов разрыву твоему очку?-Монти был уверен что он разорвет его. -конечно готов, уже как давно... И вот, в анус подростка был засован член. Со временем Монтгомери набирал скорость. Его член проходил в очко Фазбера,а тот закрывая рот чтобы не стонать. -Да как тебя пробить сука!-выкрикнул Монти. -попробуй быстрее. -ладно, жди максимум сучка. И вот, член разогнался на большую скорость. Фазбер ели ели сдерживал стоны, пока тот не крикнул. -Кончаю сука!-сказав это, Монти вытащил свой член с очка Фреда. Белая жидкость поролилась на пол. -Я...я устал, твое очко не возможно пробить! -ну вот, а кто говорил что разорвет его? -да...ну...тебя...-тот вырубился. -чтож, мне прийдеться убрать все что ты кончил Монти. Одевшись, Фазбер зашёл в туалет, взяв всё для мыться он начал отмывать. Закончив он сел рядом с голым телом. Смотря на его кубики он решил из потрогать. -очень интересно, это просто плоть, но она твердая, интересно сколько он ходил в зал чтобы получить такую массу? Хотя, думаю это не важно. *** Монтгомери проснулся. -А, Фред, что произошло? -кто то ничего не помнит? Как жаль. -а...вспомнил. Прости меня за это.-одеваясь сказал Монти. -стой! Майку пожалуйста не одевай! -это почему ещё? -ну просто...-Фазбер сел рядом с Монтгомери. -твои кубики такие классные,их так классно трогать. Да и руки очень сильные. Поэтому у тебя такая сильная хватка. -интерестно, он сможет меня поднять?-подумал про себя подросток. -А... Спасибо большое. -ой, кажется нам время прощаться, на часах уже 11, а уже так темно. -мда пожалуй ты прав. Ну ладно я побежал, до завтра!-выкрикнул монти и убежал одеваться. -Пока... Когда Фред услышал закрывании двери, то он лег на кровать. Он вспоминал что происходило с ним. кажется, он и вправду любит меня, а люблю ли я его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.