ID работы: 11831607

Жизнь сказка с тобой..

Другие виды отношений
G
Завершён
7
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧЕГО!?

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день (файер король, красавчик школы каждая девушка хотела бы с ним потрахаться но он выбирал её...Верту Симка тихоня,ботанша школы но красивая которая влюблена в Альта Альт друг Файера встречаеться с Верой по тихому Шпуля подруга Симки,и всех девочек, мальчиков школи встречаеться с Альтом не зная о любовнице.. Игрек ботаник школы влюблен в Шпулю Мега младшая сестра Верты Нолик младший брат Файера) Обычный скучный учебный день Файер шел по коридору посматривая девушек которые щебетались об этом и падали в обморок если он мосмотрит на них Ему не нравилось столько много внимание вдруг его кто-то тронул за плечо он обернулся -Пусть луна нам светит ярко!- Альт -обгоняем иномарку -Файер - Привет дружбан чё новую телку за хотел? - нет ты че - а я за тобой шел - Блять Вдруг кто-то опять тронул за плечо -Привет зай)- Верта -Приветик..-Файер поцелов его в губы она убежала к подружкам Он плюнул на пол и пошел дальше не смотря на друга - знаешь как меня бесит ети телки которые чмок и тьфу!- говорил Файер заметив Симку Симка по тихому ишла к своему шкафчику - Ты че на ботаншу запал?!- Альт -ТЫФУ ТЫ ОБАЛДЕЛ!?НИКОГДА!- сказал Файер плюнув опять на пол - ХВАТИТЬ ПЛЕВАТЬ ПОЛ Я УЧИТЕЛЮ ПОЖАЛОВАЮСЬ НЕТ ДИРЕКТОРУ НЕТ ДИПУПАТУ НЕТ ПРИЗИДЕНТУ!!!- уборщица - задолбала..-Ф -Ага..-А -Ладно я пошел до встречи- Альт -Пока -Файер Альт ушёл а Файер обернулся и увидел картину Верта с девчонками издеваются над Симкой Он хотел не смотреть но сердце заставила его заступиться -ВЕРТА ТЫ НОРМАЛЬНАЯ!?- крикнул Файер - Зай ты чего!?-Верта - БЫСТРО ПОШЛА В КЛАСС И БОЛЬШЕ Я ЕТОГО НЕ ВИДЕЛ!!! Верта сделав глаза как у котенка пошла в класс - спасибо...- сказала симка тихим голосом - Ага пожалуйста солнышко- Файер -Мс: ЧЁ БЛЯТЬ ЭМАЭ СЕРДЦЕ ТЫ АХУЕЛО!! (Сердце: СИМКА ТВОЯ ЛЮБОВЬ А НЕ ЗЕЛЁНКА!!!) Симка: ччто? Файер: да так ето Я не тебе Симка: ну ладно спасибо ещё раз) Файер: ага Мс,Файера: а она красивая...и голос такой же....СТОП ЧЕГО!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.