ID работы: 11831213

Инструкция для чайников: спасения родственной души!

Слэш
NC-17
Завершён
202
автор
Medalion бета
Размер:
474 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 17 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 7 "Любовь!"

Настройки текста
-Вэй Усянь,что ты мне ещё не говорил, почему я ничего не знаю! – гневно говорит Цзян Чен. Он очень зол на брата, обидно то, что Вэй Усянь уже довольно-таки давно ничего не говорит про себя. К примеру: Цзян Чен сто раз спрашивал, что с Вэй Ином было те три месяца, почему тот не пользуется мечом, зачем свернул на тёмную дорожку! Но то, что он узнаёт, что Он убьёт брата, стало для него непростой новостью, «Ещё этот Лань, что-то мутит, а Вэй Ин его ещё и защищает видете ли! Как он так может?»- про себя гневается Цзян Чен. -Цзян Чен, успокойся, прошу. -как же просто и непринуждённо говорит Вэй Ин. -Вэй Усянь, ты мне хоть ответь: что не знаю я, но знает глава Лань и ты узнал только вчера? -Господин Цзян, мой брат и Вэй Усянь, позволю предположить, уже решили то в каких отношениях будут! -Я ничего не понял с Ваших слов! Я хочу услышать ответ брата, а не постороннего человека! -Цзян Чен, давай хотя бы отойдём подальше от людей или лучше уже придём к Шидзе. Думаю лучше рассказать вам обоим про эти отношения…Тем более мы уже почти пришли. Цзян Чен ничего не ответил, они просто быстрее пошли к Шидзе. Когда они пришли, её уже не было, но была эта странная парочка. Сяо Чжань себе спокойно вышивал что-то на ткани - это выглядело так элегантно, смотрелось это со стороны с ощущениями, что Чжань это делает уже не впервые и как профессионал! Но вот что касается Ибо! То, как он пытается вышивать походит на то, что он запутался в рыболовных сетях и пытается выбраться, он шьёт, но криво и уже можно увидеть, что переделывал он множество раз -много нитей около него, а руки уже в мозолях. -Где сестра? – спрашивает гневно Цзян Чен, он вот-вот взорвётся. -Ваша сестра пошла готовить еду, уже как полчаса назад! Ибо, не делай ты так, перетянешь нить и нужно будет переделывать заново! – спокойно ответил Сяо Чжань Цзян Чену, посматривая на роботу Ибо. -А что вы делаете здесь? – с интересом спрашивает Усянь подходя ближе. -Да вот заняться было нечем и Чжань-гэ решил повышивать! А это что за странный тип с вами? Ещё кого-то втянули в это? – смотря исподлобья, говорит Ибо. Не нравятся ему ещё эти люди. -Здравствуйте, меня зовут Лань Сичэнь, я глава клана Лань! Позвольте узнать кто вы? -Ого, вот это ты попал Вэй Усянь, брата му.. – выпалил Ибо, за это получил толчок в бок. -Опять? – гневно говорит Сяо Чжань Ибо. -Прости! – от того как Ибо извинялся перед Чжанем можно было увидеть невидимые ушки с хвостиком которые поникли. -Ого, Сяо лаоши, да вы укротитель я погляжу! – с улыбкой на лице говорит Вэй Ин. -Можете говорить лаоши только тогда, когда хотите кого-то задеть, лучше при обращении говорите Чжань-гэ! Извините за бестактность мою и моего друга, мы вам ещё не представились- меня зовут Сяо Чжань, а моего друга Ван Ибо! -говорит Чжань, когда он начал говорить он смотрел на Вэй Усяня, но потом его взор сместился на Лань Сичэня, когда извинялся. -К какому вы ордену принадлежите? -Это, ну как сказать? Короче это одно из того, что мне нужно вам рассказать, раз я втянул вас! – говорит неуверенно Вэй Усянь. -Я слушаю! -Это наши новые друзья, они как бы из параллельного мира и знают про нас всё, что было и что будет! Впрочем, как и я. -Вэй Усянь, ты уверен, что мы можем доверять господину Ланю? -Думаю да! В том будущем что у меня было тогда, когда на меня начали очередную охоту, он спрятал меня в Облачных Глубинах, не веришь, спроси у Чжань-гэ или у Ибо-гэ! -Кстати, ты мне так и не сказал, что у тебя за отношения с Ланем? -Помочь? – спрашивает Сяо Чжань отложив ткань. -Ненужно! В общем-то мы с Лань Чжанем любим друг друга! -Хорошая шутка! -Это правда! Подтверди Лань Чжань! -Мгм. -Вот это да! У меня брат обрезанный рукав! Но как ты же вечно заигрывал с девушками?! Стоп. Про то, что они любят друг друга здесь знали все кроме меня? – растеряно говорит Цзян Чен. -Прости! Просто я не успел тебе вчера рассказать! -Что ты планируешь делать с этим, то есть со своим Лань Чжанем? -Не знаю! Я ещё не думал над этим! В той жизни мы были женаты! А сейчас... -А что вам мешает и в этой жизни быть вместе, сделать те 3 поклона? Да, обстоятельства не те, но чувства прежние! – говорит Ибо. Он это так спокойно и просто говорил, что у присутствующих было ощущение, что он глаголит истину! -А ведь и вправду, Лань Чжань, он прав! -Мгм. -То есть, ты готов сказать всему миру заклинателей, что ты обрезанный рукав, да и ещё втянул в это Второго Нефрита? -Господин Цзян, а что вас смущает? – спокойно говорит Лань Сичэнь. -Действительно, глава клана Лань, что здесь такого - два сильнейших заклинателя которые были как огонь и вода связали себя узами брака, и да, маленькое уточнение- они оба мужчины! Здесь входит в комнату Янли, она немного услышала, но всё же. -А-Сянь, а-Чен, не ругайтесь, вас далеко слышно! Здравствуйте. -О, Шидзе! Скажи ты им что если что, эти двое, -Цзян Чен показывает на Лань Чжаня и Вэй Ина, -не могут объявить о своих отношениях на весь мир! - Ну я так не думаю. А-Сянь может любить кого угодно, да и все судачат о том, что «Вэй Усянь с его братом объявили войну миру» - вот как-то так говорят. Что уже вы сделали? -Шидзе, я просто поставил на место главу клана Цзинь, ну и спас людей клана Вень, они ни в чем не виноваты, поверь! -Верю, верю, А-Сянь. А-Чен, а ты не думаешь, что если а-Сянь и молодой господин Лань поженятся, то это покажет, что у нашего клана есть союзники и не такие уж слабые! - Молодая госпожа Цзян верно говорит! -Допустим! Но где нам спрятать Веней? -У нашего клана есть земли, где нет почти людей, мы могли бы там спрятать их, – говорит Сичэнь. -Только вот ребёнка я не смогу там оставить! Слишком далеко от него не хочу быть, я тогда пропустил его взросление, да и талантлив а-Юань! -Мы можем договориться с ними. – говорит Лань Чжань Вэй Усяню. -Так, большинство проблем решено, но что делать нам? Мы ведь не с вашего мира и нам нужно научиться контролировать силы. Да и если нас заметят то, как нам представиться? – говорит Сяо Чжань. -Здесь я вам помогу и Вэй Усянь! Вы будете в Пристани Лотоса жить, будете адептами нашего клана. Формальности в скором времени решим! Сейчас главное устроить свадьбу между ними! – говорит Цзян Чен. -Когда отправляемся домой? – говорит Вэй Усянь. -Давайте сначала поедим, а потом и решим! – говорит Янли. -Отличная идея! Я так проголодался! – говорит Вэй Ин. -Вам ведь нужна помощь, я помогу перенести всё! – говорит Сяо Чжань. -Буду благодарна! -Я с вами! – говорит Ибо. -Э нет, ты сейчас тут будешь. Не хочу, чтобы сестра из-за тебя пострадала! -говорит Цзян Чен. -Бо-ди, не волнуйся, всё будет хорошо! – говорит Сяо Чжань, уходя с Янли.

***Разговор на кухне***

-Вы вкусно готовите! -Благодарю, только вот не знаю всем ли понравится еда! -Ну, Вы сделали немного острое, но думаю будет всё в порядке, но мне нужно найти зелень для своего друга! Думаю, нужно отдельно для ваших братьев взять и перец! -Вы правы! Кстати, позвольте узнать какие у Вас отношения с тем господином? -Честно, я уже и не знаю! Раньше я думал что мы друзья... -А что Вы чувствуете по отношению к нему? -Не знаю! Ну представьте - вы умерли, но вот вы проснулись в новом мире, где знаете одного человека, который пострадал из-за вас, но всё же тебя оберегает как ценного человека. -Мне чем-то напоминает отношение вашего друга к вам, как к возлюбленному! -Но он всегда такой был! - А вы у него спрашивали какие между вами отношения? Что он чувствует по отношению к Вам? -Спрашивал. -И какой был ответ? -Он молчал. -Вот видите! -Если бы он предложил Вам быть его парой, Вы бы согласились? -Хм... Думаю да! Я ему полностью доверяю и возможно люблю! Но я не думаю, что он предложит! Он побоится! -А что Вам мешает, если он Вам нравится? -Вдруг чувства невзаимны? -Вы сами в такой вариант верите? Вы бы видели, как вы смотритесь со стороны! -А как? -Как влюблённые два человека! Если Вы не против, то я Вам могу помочь, если Вам самому сделать это страшно. -А как? -Я его отведу к Вам навстречу в одно место и запру вас! Только это уже будет когда мы приедем! -Хорошо! После этого разговора Сяо Чжань помог перенести чан с едой. Он вернулись к шумной компании. Вэй Усянь за то короткое время что они отсутствовали, нашёл бухлишко и начал спаивать всех, кроме Лань Чжаня. Ибо уже был подвыпивший. -Да когда вы успели то? Мы же ненадолго отошли! -Думаю вам мой брат поможет, даже не догадываясь об этом! – шепотом говорит Янли пытаясь как можно ближе подойти к Сяо Чжаню. Это увидел Ибо, пьяный Ибо. -Удачи вам! Ибо видит, как Янли разговаривает с Чжань-гэ, его накрывает ревность. Он подходит к Сяо Чжаню и хочет что-то сказать, но Чжань ему не дает, он его целует в губы! Сам целует. Все кто был в комнатушке в шоке! -Ну что же, поздравляем! Вот и ещё одна парочка! – говорит Вэй Усянь. Точнее не говорит даже, а прикрикивает, от этого просыпается а-Юань и идёт на шум, ему страшно! - Увааааа, где я? – плача говорит а-Юань и направляетсяся к Сяо Чжаню. Чжань- это человек, который подарил ему тот цветок!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.