ID работы: 11830880

Не удачный похититель

Джен
NC-17
Завершён
356
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 9 Отзывы 104 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Оливия сидела у себя в комнате, родителей не было дома: один пошёл в министерство, а второй по делам. На телефон пришло уведомление с неизвестного номера. Неизвестный Твой отец у нас.

Оливия

А который из?

Неизвестный Что?..

Оливия

Вы меня поняли.

Неизвестный Э… Брюнет, зелёные глаза, в очках, спокойно сидит.

Оливия

Оу.

Неизвестный Оу?

Оливия

Да, вы про Гарольда.

Это не он у вас, это вы у него.

Удачи)

Отложив телефон девушка усмехнулась: раз папа дал себя поймать, он хочет развлечься. Повезло, что отец не знает, а то от этого похитителя и пустого места бы уже не осталось. В это время в подвале. — Что имела в виду эта девчонка? — отбросив телефон спросил мужчина. — Без понятия.— ответил Гарольд и в это время верёвки упали на пол. — Что за хрень?! Эти верёвки нельзя снять с помощью магии! — выкрикнул удивлённый похититель. — Да? Как видишь — возможно.— спокойно сказал Поттер, поднимаясь и разминая руки. — Кто ты такой? — Похитил и даже не знаешь кого? Очень опрометчиво. Я Гарольд Слизерин, супруг Тёмного Лорда и один из сильнейших магов мира.— проблем с самооценкой у него точно нет. — Тот самый? — у похитителя сердце упало в пятки. — Который никогда не щадит врагов? Да. Как думаешь, как тебя лучше убить? Авада слишком скучно. Может, запытать круцио до смерти? Или порезать на кусочки, чтобы ты умер от потери крови? — на губах брюнета играла злая усмешка. — Пожалуйста, не надо.— умолял мужчина. — Цыц, ты похитил меня. И кто ты мне после этого? — он слегка приподнял бровь. — Пожалуйста, простите.— мужчину уже трясло от рыданий. — Я никогда не прощаю врагов, запомни. — Гарольд подошёл ближе и секо полетело в руку недо-похитителю. За ним последовали и другие пыточные проклятия. Когда тело билось в предсмертных конвульсиях в луже крови, он решил, что пора уже уходить.

***

— Тинки, сожги это.— парень кинул эльфийке грязную мантию. — Так быстро? — спросила Оливия. — Он был слишком слабым. Отец ещё не вернулся? — Нет, так что иди в душ, от тебя кровью несёт. — Как думаешь, за сколько он успокоится? — спросил Гарольд. — Без понятия, но не забудьте об заглушающих.— усмехнулась девушка. — Сколько тебе лет? — Пятнадцать, но у меня есть два бессмертных родителя, которым всегда двадцать. — Мне тридцать пять, а твоему отцу почти в три раза больше. — По вам не скажешь. — И в кого этот ребёнок? — наигранно вздохнул Гарри. — Даже не знаю.

***

— Что ты опять натворил? — Том только вернулся с министерства и узнал, что его муж вернулся только полчаса назад. — Вообще-то я не виноват. — Что случилось? — Ну, меня похитили и я убил этого ненормального.— как само собой разумеющиеся ответил Гарольд. — Зачем ты дал себя похитить? — Просто он псих, который жить не может без адреналина.— ответила девушка. — Что есть, того не отнять. — Это не комплимент. Боже, чем я думал, когда тебя замуж брал? — задал риторический вопрос Том. — Ещё раз так скажешь, будешь спать в гостиной.— предупредил Гарольд. — Я бы советовала помолчать. — Слушай, что дочь тебе говорит.— парень улыбнулся. — Ладно, но завтра ты с кровати не встанешь.— предупредил уже Том. — Я и не против. — Вот и отлично. А сейчас пошли ужинать. — да уж, у неё точно самая необычная и странная семья, но её, настоящая.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.