Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11830751

She is not mine

Гет
NC-17
Завершён
17
Размер:
55 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А любовь к русой начала зарождаться ещё в самом начале их знакомства. ФЛЕШБЕК Это был жаркий август. Николай успешно написал вступительные экзамены на переводчика, и уже числился в списках студентов. В один из последних дней лета их группу решили собрать, дабы обсудить некоторые вопросы и немного познакомиться. Парень решил заморочиться с внешним видом, желая произвести о себе у других только хорошее впечатление. Ведь как говорится: встречают по одёжке, провожают по уму. Которого у Костылева было предостаточно. Открыв шкаф, его взгляд первым делом упал на чёрный деловой костюм. "- Нет уж, в первый и последний раз, когда я одевал его на свадьбу тётки, то был похож на пингвина. Да и душновато, как бы в нём не вспотеть". Минут двенадцать он рассматривал свой гардероб, и, еле выбрав пару вещей сменил домашние обличие. "- Не в этом, конечно, я себя представлял, но сойдёт". Ещё раз посмотрелся в зеркало, повернулся вправо, влево. Джинсы, футболка с любимой группой и кроссовки. Звучало это по крайней мере неплохо, согласитесь. Но в очках, которые Коля использовал из-за плохого зрения, комбинирующие с прической, что блондин носил в тот момент, делали парня немного смешным. Гостиные часы пробили полпервого, по дому пронёсся отчётливый звон. Оповещая молодого человека о том, что пора бы поторопиться. - Блять, только опоздать сейчас не хватало. Блондин поспешно запихал всё в рюкзак и, подняв его, выбежал из квартиры. В последний момент Николай вскочил в свой вагон и, схватившись за поручень, немного наклонился от резкого движения подземного поезда. Он был битком забит людьми, все куда-то спешили, кто на работу, кто на встречу. Глаза пассажиров были направлены в бездушный экран мобильных телефонов, они были похожи на роботов. Что на автомате проводят пальцами по нему, уже не задумываясь над своими действиями. - Так.. встреча в тринадцать, сейчас без десяти час - выйдя на нужную станцию, Ник взглянул на телефонное время- если вдвое прибавлю шаг, то прийду вовремя. Поднявшись наверх, тот в темпе направился к РГГУ. Безумное количество коридоров и их ответвления, шли куда только можно. Человек, что впервые пришёл туда, легко бы заблудился, но если повезёт встретить учащегося со второго или более курсов, то может и найдёшь нужное место. Конечно, если тот не решит подшутить над тобой, давая координаты кабинета в совершенно другой части здания. За минуту до назначенного времени, запыхавшийся парень остановился у аудитории. Немного дрожащая от усталости рука поднялась в воздух и постучала в дверь, а после взялась за ручку и отворила деревянное препятствие. Куратор замолк, и как все остальные посмотрел на пришедшего. - Добрый день.. разрешите войти?- обратился блондин. - Конечно, мы только начали. Назовите свою фамилию и можете присаживаться на любое свободное место- мужчина взял ручку и посмотрел в журнал, чтобы отметить его. - Костылев! - тот переступил порог. - Угу.. - пробормотав, поставил галочку у его фамилии, - что-ж, Николай, очень наслышан о вашей творческой семье! И поэтому бы посоветовал пройти к Креслиной - его рука указала на девушку с задних парт. - А-а.. да, конечно. Ник не задумываясь поднялся по ступенькам и упал на свободное место с одногупницей. "- А она ничего такая, симпатичная" - даже вешая рюкзак, парень умудрялся смотреть на девушку. - Коля - протянул ей руку. Голова задумывавшейся повернулась в сторону говорящего, и, чуточку наклонившись, остановилась в бездвижном положении. Немного круглые черты лица подчёркивали шикарные брови, маленький, слегка вздёрнутый носик и пухлые губы. Большие глаза рассматривали Ника. Парень не сразу подметил маленькую особенность девушки, но, немного присмотревшись, увидел разноцветные радужки очей. Правый был небесно-голубой, цвета неба, прозрачного океана. Левый— тёмно-карий, словно глубокая ночь, свежый серый хлеб, что только достали из печи или же утренняя чашечка кофе. - Настя - слегка улыбнувшись, выдвинула свою ладонь в ответ. - Прошу минуточку внимания! - громко, чётко произнёс стоящий перед всеми мужчина. Ребята утихли и внимательно посмотрели на него, - Поскольку у нас произошло небольшое пополнение, представлюсь вновь. Меня зовут Ярослав Вячеславович, теперь я ваш папа, мама, бабушка, дедушка и наставник. Поскольку вы под моим крылом, будем говорить честно, пиздюлей за ваши проказы тоже будут вставлять мне. Поэтому постарайтесь не учудить что-нибудь хотя бы первую неделю- на его лице растянулась довольная ухмылка- если будут какие-то вопросы или проблемы с преподователями, сразу сюда. Ну и сами, пожалуйста, помогайте друг-другу по возможности. Ибо теперь, мы все одна большая семья, секта, и.. что же я вам ещё-то хотел сказать.. - провёл пальцами по шикарным усам- вспомнил! - шлёпнул себя по лбу, - Людка, эм.. Людмила Николаевна, русичка ваша, дама своеобразная, с прибабахом. Так что, либо ищите подход, либо просто лижете нужное место - вся аудитория залилась громким смехом, - думаю, вы привыкнете ко всей этой обстановке. А теперь, можете идти догуливать каникулы, и чтобы первого сентября как штык здесь при параде! Илюша всех добавит сегодня в группу! Первокурсники встали, сфотографировались для отчёта вышестоящим лицам и разошлись по домам. Уже поздно вечером блондину пришло приглашение в беседу с немного интригующим названием: "Вместе пишем курсач". - Хах, до курсовой вроде ещё не дошли, - хихикнул блондин, водя большим пальцем по мобильному- интересно, Креслину уже добавили? Может получится списаться,- перейдя туда, парень не успел пролистать всех участников, как..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.