ID работы: 11830387

Дорога домой 2

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 120 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро после

Настройки текста

Николай (Сержант)

      Чувствую себя разбитым. Сон абсолютно не дал бодрости, а лишь неприятную боль по всему телу. Даже так, я проснулся, хотя, очень не хотелось. С трудом открыв глаза, я вижу знакомый потолок своей спальни. От этого даже вздохнул с облегчением. Никогда не знаешь, куда приведёт алкоголь. Ах, я сдался. Не хочу вставать. Я оглядываю сторону от себя. Около меня лежит вчерашней гость, наша одежда разбросана по всей комнате. К счастью, голова не болит и вспоминания кристально чисты. Отвернувшись от кобылы, я потёр переносицу. Помню я всё кристально, но как мы пришли к этому?       Желание остаться в кровати – злой обманщик, который забирает утреннюю бодрость. Была бы она ещё. Я потянулся и откинул одеяло. Чёртова зима и холод. По спине пробежали мурашки, как вспомню приключения в пустыне. Теперь буду, пожалуй, и лето ненавидеть. Выкинув ноги на мягкий ковёр, я поднялся. Солнцу ещё не осветило улицы города, горничная не пришла, а значит, проснулся я невероятно рано, хоть и уснул поздно. Зачем я встал? Я пошёл к столу, на котором удобно расположились тарелки, бокалы и наполовину пустая бутылка вина.       Вчера мы сидели, болтали, ели и пили. После я почувствовал возбуждение. Странное желание бросить сидящую кобылу на кровать и разорвать нашу одежду и… Нам что-то посыпали в еду или алкоголь. Из-за вина в тот момент я не понял, что произошло, но сейчас всё складывается. Наверное, это довольно серьезное обвинение и не понятно зачем. Глупость какая-то, подмешивать нам в еду что-либо, с целью того, чтобы мы переспали. Звучит крайне сомнительно. Или в этом есть смысл? От всего этого у меня болит голова.       Я бросил взгляд на тело в постели. Учитывая мои прошлые подвиги, быть уверенным в себе я не могу. И так, варианта два: винить себя или… А кого? Кому может быть выгодно, чтобы я спал с генералом. Генералу? А зачем ей? Я издал ещё один вздох, раннее утро, а я уже устал. Скорее всего, действительно, это я напился и затащил кобылу в постель. Напился половиной бутылки на двоих. Я отправился в сторону ванны. Горячая вода с утра поможет.       Дверь в комнату распахнулась и зашла горничная. Она тихо двигается к кровати. Именно к ней у меня есть вопросы. Откуда была первая бутылка вина? Не дойдя до кровати, она бросила взгляд на меня и замерла, как ребёнок, пытавшийся взять конфеты без спроса. - “Ох, Селестия!” – Она выдохнула, — “Вы меня напугали” - “Проснулся пораньше” - Сомневаюсь, что спал больше пяти часов. - “Вы весело провели время?” - “Ну, разбросанная одежда и кобыла в постели красноречиво говорят об этом” - Раз она подняла эту тему, то я её продолжу, — “Говоря об этом, кто дал бутылку вина?” Она нахмурилась, — “Кобыла в военной форме, представилась адъютантом генерала Евин” - Она махнула копытом в сторону кровати. - “Как она выглядела?” - “Чёрная шерсть с серой, с фиолетовыми прожилками гривой, кобыла-пегас” - “Понятно” - Стоит ей говорить, что это не её адъютант? И какой шанс, что она с ней не в сговоре? - “Если вы не против, я разбужу вашего гостя” - “Не нужно” - Усталый голос донёсся от кровати, — “Я не сплю”

**

Лайм Евин

      Я скинула одеяло и меня поразил крайне неприятный запах вчерашнего веселья. - “Я проснулась от ваших голосов” - Задние копыта болят, но боль эта приятна. С другой стороны, как мы к этому пришли? Нужно поговорить об этом с сержантом. - “Очень хорошо, госпожа” - Горничная подошла ближе, её морда абсолютно не отражала реакции на запах или вид. - “Николай, вы планируете пойти в ванну?” – Я слезла с кровати. - “Да” - “Могу я присоединиться?” Он оглядывает меня, пожимает плечами, — Конечно.       Ванная у него, как полается почетному гостю, что проведет во дворце много времени, большая. Можно сказать с уверенностью, что это существо не простой солдат. Его легенда, хоть и имеет смысл, но сказать, что он говорит правду нельзя. Слишком краткая, без подробностей, с избеганием рассказов о жизни в рабстве и до него. Никто не захочет вспоминать рабство, это понять можно, но жизнь до него? Поверить в благородную кобылу, которая выкупила экзотического раба с целью освободить в родной стране, а до этого использовать его услуги по полной. Ну, учитывая, что рабов можно арендовать, а в случае смерти, его обязательно выкупить, та дворянка явно добрая. Слишком добрая. Как не посмотри, это подозрительно, но каких-то доказательств нет. Повод ли в это верить? Тоже нет. Он вполне мог придумать эту историю. А если учитывать его покои и личного слугу, принцесса его покровитель. Зря я полезла во всё это. - “Так, ты просто хотела помыться или поговорить?” - “Немного того, немного другого” - Я обаятельно улыбнулась, — “Это была дикая ночь” - Выносливость компенсировала все минусы. - “Говоря об этом, как мы пришли к сексу?” - “Об этом я и хотела поговорить. Ты довольно милый, но всё это было слишком неожиданно” - “Я о том же. Мы пили вино, ели закуски, и вдруг я кинул тебя на кровать, а ты с радостью раздвинула ноги.” - “И выпили мы лишь половину бутылки, поэтому, винить пьяную страсть нельзя” - Я залезла в ванну, а он за мной, — “Значит нам что-то добавили в еду” - “Помнишь первую бутылку? Её передала кобыла, представившаяся твоим адъютантом” - “Понятно” - Горячая вода обволакивала тело. Как же приятно, — “Значит, тот кто это устроил имеет достаточно ресурсов для того, чтобы получить форму” Селестия. Это всё подстроила она и похоже сержант об этом ничего не знает. Или просто скрывает. В любом случае факт остается фактом. Она будет шантажировать меня фотографиями. В ином случае, смысла от этого нет. -“ И что? К чему ты пришла?” - “Да так, в любом случае, это не столь важно” - “Почему?” - “Какой же ты любопытный” - И это раздражает. Нет бы потёр мне спину, — “Скорее всего это принцесса” - “Имеет смысл” - “Правда? Не встанешь на её защиту?” – Обычные солдаты и граждане готовы защищать принцессу в любую секунду. - “Ну, всё логично, что ты и сама знаешь” - Он закрыл глаза, явно расслабился, — “Что будешь делать?” - “Честно говоря, если принцесса всё это устроила, то сделать можно немногое” - И говорить свои планы ему – последнее, что я собираюсь делать. Возможно, он и не заодно с ней, но факт остается фактом – он на крючке. Нельзя сказать, на каком, но это не меняет факта. Распространять информацию о дальнейших планах не стоит. С другой стороны, если она планирует меня шантажировать, то бежать смысла нет. Значит, надо встретиться с ней, следовать её требованиям, попутно ища способы избавиться от доказательств и защитить себя. - “Понятно” - Он приоткрыл глаза, — “Ну, это, конечно, портит впечатление от вечера” - “Мне в целом понравилось” - Конечно, не считаю подставы и того, что это было не запланировано.

**

Даниэль

      Ненавижу понедельник. После приятных выходных, понедельник кажется невероятной пыткой. Ещё и зима портит настроение. Чёртов снег и ветер. В Эквестрии погодой управляют пегасы, что делает прогнозы невероятно точными. Благодаря Дэш я знаю прогноз первым, ведь она и занимается составлением погоды. Правда это только в Понивилле. Сегодня будет тренировка, потом дежурство и в перерыве мне нужно поймать Колю. В последний раз я видел его на вечеринке, где он остался с моим сержантом. Она определённо была этому рада. Молодец, показал силу человечества. Эта мысль заставила меня улыбнуться. И где он теперь? Понятно, что где-то в замке, но он слишком большой. Да и в большую часть замка меня не пустят. Сержант! Она ведь была у него, значит, сможет как минимум сказать, куда идти. Или сама ему скажет, чтобы он встретился с Рейнбоу завтра вечером у ворот. Ситуация с Твайлайт, конечно, удивительная, но ожидаемая. Настолько, что я даже выиграл спор с Рейнбоу, что когда-нибудь её арестуют. А ещё, мы уверены, что у неё есть тайное секс подземелье. Никогда не знаешь, чего может скрывать тихая кобыла.       Ледяной ветер обдувает морду и это приятно. А ещё ведь и Пинки. Жуткая кобыла, которую опасаются многие жеребцы из-за её энергичности и нарушению личного пространства. В целом, едва ли это проблема, но слухи пугают. Доверять слухам дело такое, но не просто так они появились. На ферму её семьи напали. Кому это нужно, а главное зачем? Никогда там не был, но слышал, что это ферма камня… Ебанутые. Спайк отправил принцессе сообщение об этом, и она решила отправить королевскую гвардию. Я могу предположить, что ответственны блядские грифоны, но они похитили бы их или что-то наподобие. Нет смысла просто нападать. Какая там истина я узнаю нескоро. Если вообще узнаю.

**

      После надевания доспехов мы выстроились на плацу в ожидание важных офицеров, которые каждый понедельник, высоко подняв голову, важно осматривают стройные ряды. Зачем делать это лично и что они пытаются увидеть – загадка. Доспехи у все блестят, гривы и хвосты короткие, строй идеально ровный, подкопаться невозможно. С другой стороны, наши более приземлённые офицеры всему этому недовольны. Они в целом ненавидят понедельник. Высшее дворянство – генералы и выше, на такое не приходят. У них и без того дел много. Хотя, именитые дома есть и в числе лейтенантов, но с ними, как и с любым высшем дворянином, ситуация такая же, делать им больше нечего, кроме как в такую рань идти на плац. Да и более того, как я слышал, их подчиненные видят их лишь на парадах, а работу они перекидывают или на бедных дворян, или на сержантов. По сути, это нужно лишь среднему дворянству, исключительно потешить эго. Нищее, сплошь из лейтенантов, да капитанов, занято поиском денег и продвижением имени. А после строя, все удаляться в кабинет одного из подполковников и там наших лейтенантов польют грязью. А потом, наши отыграются на нас. Не физически, просто изменив тренировку. Вот такой он, понедельник.

**

Лайм Евен

      Большая часть дня прошла в нервном ожидание. Это, пожалуй, самое неприятное. Сейчас нервное ожидание закончилось, я в кабинете принцессе, а на её столе фотографии прошедший ночи. Морда принцессы Селестии была. Ну как у матери, которая застала меня за просмотром одного из тех журналов. Я знаю двух любовниц и любовника моего мужа, как он знает моих поэтому в самой измене нет ничего страшного. Пока о ней не знает общественность, но даже так, меня ждёт лишь потеря репутации, возможно, скандал, но лишить звания или как-то ещё мне навредить нельзя. Измена мужу – не преступление, чтобы меня наказывать. С другой стороны, изнасилование. Позор на всю семью, клевета от мужа с целью спасения его статуса, лишение звания и заслуг. И, конечно, тюрьма. Станет сержант помогать принцессе? Конечно. Даже если он и правда не знал о её плане, факт в том, что она может без особых трудностей заставить его дать показания и выдвинуть обвинения. Я это понимаю, это понимает и она. - “Прекрасная была ночь, принцесса” - Я улыбнулась. Она же просто смотрит мне в глаза. Это нервирует и пугает. Я умею преодолевать стресс, но наглеть нельзя. Здесь она держит меня за соски. - “Я понимаю” - Я кивнула, — “Что вы от меня хотите?” Она улыбнулась самой хищной улыбкой, которую можно увидеть на лице доброй принцессы, — “Хорошая девочка,” - Он этой фразы шерсть поднялась, — “Ты знаешь, что пытаться получить информацию от только переведённого существа, явно связанным со мной, крайне глупо?” - “В тот момент я не подумала” - “В этом и проблема” - Она встала из-за стола и подошла ко мне. Её фигура пугающе больше меня. В иное время это дарует чувство безопасности, защиты и спокойствия, но не сейчас, — “Ты маленькая глупая пони в высоком звание. Генерал, который не думает, плохой генерал” - “Вы хотите, чтобы я написала заявление об отставке?” - “Ты маленькая, глупая кобылка, за которую теперь буду думать я” - Её крыло упало мне на спину, — “Конечно, ты будешь моим генералом, продолжишь работу и будешь делать лишь то, что я говорю” - Её морда близко к моей. Это странно и очень некомфортно. Я хочу убежать, — “Понятно?” - “Да, принцесса Селестия” - “Что именно тебе понятно?” - “Я глупая маленькая кобылка, которая будет делать то, что вы ей прикажете” - “А иначе?” - “Сержант обвинит меня в изнасилование, а вы его поддержите, предъявив доказательства” - Может возникнуть вопрос о том, как эти фотографии были сделаны и почему ему не помогли, но если его поддерживает сама принцесса, то никто не будет спорить. Многие дворяне имеют силу и власть, которой нередко пользуются, но делать это ради спасения какого-то генерала. Смешно, ведь если меня посадят, то место освободиться. Нет нужды в ложных надеждах и рисках. Теперь главное придумать, как из ситуации выйти. - “Хорошо, теперь иди работать” - Она резко убрала крыло и пошла за стол, — “И этого разговора не было” - “Да принцесса” - Я развернулась и на трясущихся копытах пошла на выход. Ненавижу понедельник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.