ID работы: 11830260

–Это уже пятая. Может, тебе хватит?

Гет
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Это уже пятая. Может, тебе уже хватит? – пусть голос был абсолютно спокойным, по мужчине явно можно было понять, что он обеспокоен. –Ты следишь? – с этим ядом произносит вторая, выкидывая очередной окурок в пропасть. И тогда Белль тянется за следующей сигаретой, вот только её руку останавливают. Обладатель, будто бы змеиных или кошачьих зрачков, что вот только-только подсел рядом, пусть и не сильно крепко, но держит руку своей... Подруги. –Ты что делаешь? –Ну как минимум оберегаю себя от порции этого яда, ко всему прочему не даю тебе себя добить, – абсолютно спокойно, даже бровью лишний раз не повёл. Затем, руку отпускают. Как и ожидалось, второй попытки достать сигарету не предприняли. Пусть Белль и является той ещё бунтарской натурой, Байрона она редко когда не слушает. Ибо в глубине души она понимает,что всё, что делает мужчина – для её же блага. И это факт. –Ты чего пришёл? Нотации мне читать? – грубость никуда не делать. Девушка отворачивается от своего собеседника, смотря теперь куда-то в землю, а не на те виды, что открылись с заходом солнца. –Разве я не могу посмотреть на закат со своей возлюбленной? – тот вовсе не скрывал своих чувств. Всегда говорил об этом прямо. Это бесило Белль. –Раздражаешь, – единственное, что не скрывала она. Ветер дул. Сидеть на краю обрыва, конечно, не лучшее занятие, но тут слишком красиво. Эти виды точно того стоят. Как-то атмосфера невероятной напряжённости переросла в настолько убаюкивающе-сладкую, что Белль сама и не заметила, как в конечном итоге уснула, опираясь на плечо мужчины. Байрон не сразу замечает спящую возлюбленную, при этом продолжает напевать какую-то тихую, спокойную мелодию. Она, скорее всего, послужила колыбельной для Белль, пусть и сам Байрон, изначально, этого не хотел. Зато, потом, он сам засыпает, лишь каким-то чудом не проваливаясь вместе с главой самой проворной банды далеко в пропасть. Даже наоборот, оба свалились на спину. Белль тянется к источнику тепла, Байрон это тепло ей даёт. А на утро оба слягут с температурой. Беловолосый будет лечить свою возлюбленную, пока та будет отнекиваться. Множетсво микстур полетят в стену, пока Белль примет и наконец, эту помощь. А Байрон просто будет раздражённо на неё фыркать. Всё как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.