ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Кхм кхм.. Уже на речке их встретили клоны. Все были рады видеть своих "братьев". Феликс подбежал к ним с обнимашками но его благополучно оттолкнули, на что получили недовольный взгляд Трефового и Червового короля. В-хихихехеххе! П-хех) К-Вару! П-не смей. Сказал нет прошипел Пик. У Куро сразу мурашки по всему телу пошли от этого тона. К-д-да, хорошо. Ф-пошлите купаться!) В-эх.. Ладно я с тобой! Сказал Вару подбегая к Феликсу и толкая того в воду. Ф-Вару! Ну я тебе щас как дам! Феля запрыгнул на спину Вару и пытался столкнуть того в воду. В-ааай! Бляяяя! Волосы оставь! Ф-ой извини.. Пока Феликс извинялся Вару перекинул его через спину. Ф-аааа! Остальные же смотрели на них как на придурков. Спустя 5 минут все были по разным "углам" Так сказать. Габриэль и Данте сидели на песке под солнцезащитным зонтиком. Куро и Зонтик сидели в тени у небольшого дерева и о чëм то говорили. Пик лежал на песке и можно сказать загорал. Вару с Феликсом бесились в воде. Ромео наблюдал за ними чтоб с те ничего друг другу не сломали. Перейдëм к Пику. Как только клоны разошлись к Пику подошли 2 девушки. 1 девушка, на вид ей лет 18-19, короткие волосы покрашенные в блонд, довольно открытый купальник. 2 девушка, на вид ей лет 16-17, длинные русые волосы до поясницы которые начиная с 10 см. от начала покрашены в розовый, тоже открытый купальник. Подойдя к Пику они стали пытаться поговорить с ним и даже соблазнить, крутя своими ass.. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.