ID работы: 11830209

Вы так изменились...

Слэш
R
Завершён
159
автор
_vary._.crash_ соавтор
Danil fastil бета
Размер:
73 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 308 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Как только Червовые увидели Пиковых, Ромео достал свой телефон с сфоткал их, но он забыл выключить звук и отключить вспышку. Из-за этого проснулся Пик, а Вару ваще алмазно пофиг было. П-мх.. Агх.. Кто посмел?.. Ф-я думаю пора уходить. Сказал Феликс и со своим королëм убежал к себе в комнату. Пока Пик пытался до конца проснуться, Вару уже пробудился. В-хехе) доброе утречко. П-утро добрым не бывает.. В-что такое? П-да вот блин, лежу сплю, входят червовые нас фоткают и убегают. В-ам.. А можно я им "сюрприз" сделаю?) П-хех) конечно, и я буду рад тебе помочь. Сказал Пик вставая с кровати. П-но сначала пойдëм поедим, я голодный как собака. В-почему " Как?") П-не начинай. Пиковые спустились на кухню где уже были все клоны, которым что-то показывал Ромео в своëм телефоне. Р-вот видите! А я что говорил!) у них любовь! П-щас я тебе такую любовь дам! Сказал Пик только что пришедший на кухню. Подойдя к Роме он взял того за горло и начал немного душить. Тем временем его валет ставил краску над дверью Червей. И вот пока Пик душил короля Червей, Вару всë сделал и спустился к остальным. Там он увидел своего короля душившего Рому. В-отпусти, а то задушишь его. Пик почти сразу отпустил Ромео. К-Пик эти действия были не логичны на 89%! Ты мог его покалечить. П-ну не покалечил же? Р-ладно, прости что спровоцировал тебя. П-прощу только после того как ты удалишь те фото. Р-.. Ладно. Сказал Ромео полез в телефон удалять фото. Но только до того как удалить, он отправил фото Феликсу. После Рома показал Пику что удалил фото. После Пиковый король сел за стол и начал завтракать. Когда все поели и пошли в комнату.. И вот уже слышится крик Феликса и ругань Ромео. Те сразу узнали кто это сделал, но потом заметили что краска была не зелëной, а фиолетовой? Вот этого Черви точно не ожидали. Но решив потом поговорить с Пиком, ведь сначала лучше стоит отмыть одежду и волосы ведь краска быстро засыхала. И вот они почти до самого вечера отмывались от краски. И вот наконец это сделав те направились в комнату к Пиковым. Постучав 3 раза те стали ждать ответа, но его не было. Тогда Черви постучались ещё раз и тоже тихо. Устав стучать они открыли дверь и увидели пустую комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.