ID работы: 11829940

Любовь с привкусом крови

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Артём подходит ко мне и с силой дёргает за руку. Всякое бывало, но таким злым я его ещё никогда не видел. Алина от неожиданности слезает, чуть ли не падает с меня. –Э! Чё надо?– очевидно, что она просто в ахуе с наглости светловолосого. –Пошла нахуй отсюда, шмара.– Артём хватает меня и тащит в другую комнату, а девушка так и остаётся молча, выпучив глаза, стоять и смотреть, как мы уходим. Я не могу вырвать руку из хватки, из-за боли, пронзающей мою руку в местах порезов, и мне не остаётся ничего делать, кроме как послушно идти за ним. И что на него нашло? Всегда было плевать на меня, а тут, вдруг, к девке какой-то приревновал. Артём толкает меня к стене и я только сейчас ощущаю, как сильно от него несёт бухлом. Сейчас он смотрит на меня так, словно готов убить меня прямо здесь и сейчас, хотя я, по сути, ничего не делал. Под этим прожигающим разъярённым взглядом мне правда становится страшно и я невольно вжимаюсь сильнее в плечи и бегаю глазами по комнате в поисках какого-либо спасения, но, конечно, так его и не нахожу. –Ты совсем охуел?! Это так я тебе нравлюсь? Или тебе вообще плевать с кем ебаться?– говорил он, с ядом выплёскивая каждое слово мне в лицо. Но очевидно, никакого ответа не последовало, на что он ещё сильнее разозлился. Мне было больно от него такое слышать. Как он вообще может говорить такие вещи? Как он может не воспринимать всерьёз мои чувства к нему? Я что для него шутка какая-то? Артём сильнее сжимает мою руку в своей, впиваясь ногтями в кожу в незажившие раны. Резкая боль пробивает всё тело и я, скривив лицо, ещё сильнее скручиваюсь, но отпустить не прошу и при нём не издам ни писка. Я не девка какая-то. Но светловолосый всё равно замечает изменения в моём лице, а кровь предательски выступает из открывшегося пореза и постепенно насквозь пропитывает рукав моего белого худи. Надо же было надеть именно белое. Хотя, кто бы знал, что так получится? Он опускает взгляд и замечает красные разводы на худи под его рукой. Его лицо резко меняется в выражении, от неимоверной злости, до испуга и растерянности, и резко отпускает мою руку, как обжёгшись. –Блять! Это что ещё за хуйня?– и на этот вопрос ответа не было. Я стоял, как в прострации, ничего не соображая, и не знал, что сказать и что вообще делать. Он снова схватил мою руку и судорожно, одним рывком натянул рукав вверх до самого локтя и замер. Теперь, после увиденного, его глаза наполнились даже не страхом, а каким-то ужасом. –Я спрашиваю, что это такое?– он в неверии бегал глазами, то по моему лицу, то по руке. –Тебе какая нахуй разница? Ты всегда меня ни во что не ставил. В последние месяцы и вовсе забыл про моё существование, а теперь, вдруг, интересно стало?– терпеть сил уже не было, а нервы совсем сдали, и я сам не заметил, как по моим щекам ручьём потекли слёзы. Ну почему всё идёт по кругу? Этот ад никогда не закончится. Сколько бы я его не пытался избегать и вовсе забыть, он всё равно в итоге возвращается и снова открывает только начавшие заживать раны. –Только не говори, что это из-за меня...– лицо Артёма постепенно расслабилось и нахмуренные брови снова выпрямились, как будто он и не злился. Вместо этого появился какой-то жалобный блеск в глазах, очевидно, он почувствовал себя во всём виноватым. –Тебя ебать не должно.– вопрос был больше формальным, ведь и так всё было ясно. –Придурок.– Артём потянулся ко мне рукой и положил её на мою щеку, большим пальцем стирая дорожку солёных слёз. Затем повернул мою голову на себя, заставляя смотреть прямо в глаза. В них я уже совсем не чувствовал злости и ненависти, а лишь заботу и грусть. Артём нежно поцеловал меня сначала в щёку, а затем в губы. Второй рукой он сплёл наши пальцы. Меня как пробило током. Так нежно меня ещё никто не целовал. Я рвано дышал, пытаясь захватить как можно больше его губ и сильнее сжимал его тёплую руку в своей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.