ID работы: 11829855

Заколдованный шаманом

Слэш
NC-21
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдали, на лесной дороге, эхом разносится шум от колёс внедорожника. Машина глубоко в лесу. Ехать до конечной остановки ещё очень долго. Очередное задание. В этот раз– Бурятия. Надо раздобыть информацию, заплатили за это неплохо.

***

Вадим знает Поварёшкина уже давно. Они в роте были, и есть хорошие товарищи. Олег Дракона всегда подкармливал в столовой пирожками с начинкой из пюре, а Вадик, в свою очередь, ночью доставлял Волку удовольствие. Для Олега это было удивлением, ведь, как оказалось, он мог не только чесать языком часами на самые тупые темы, но и делать этим же языком ещё и приятные вещи! У него и то и другое – прекрасно получалось. Олег не понимал, как их ещё не запалили. У Вадима всегда были свои замашки; то шлёпнет при всех по ягодицам, то отправит воздушный поцелуй, то пялится не стесняясь часами. Последнее им и помогло начать отношения, ведь иначе, Волков даже не заметил бы, что он нравится Вадику, но по итогу, Вадик, видя, что Олег особо не возмущается из-за излишнего внимания и "случайных" прикосновений (От слова совсем), тонко намекнул на отношения. Олег его намёк понял. До этого они просто дружили и хорошо общались. Да и не хотел он задумываться о гомосексуальных отношениях в армии. У него раньше не было опыта с мужчинами. Боялся осуждения окружающих. Раньше, как рассказал Волк, у него был друг –Сергей Разумовский. У них началась взаимная симпатия, но он пропал без вести четыре года назад. Его так и не нашли. Да и не хотел никто заниматься его пропажей. Волков и Разумовский были из детского дома. У них никого не было, кроме друг друга. А без заявления родственников никто не хотел браться, считали бессмысленным. Но Олег знал, а точнее очень сильно верил в то, что его друг жив и здоров... Или не совсем здоров... Когда Олег выпустился из школы и детского дома, пошёл учиться на юридический, долго он там не продержался, отучился один год и ушёл в армию. Там и встретил Вадима. Оба – контрактники. Вадик старше его на десять лет. Но это обоих не смущает.

***

Мотор резко глохнет, Олег смотрит в непонимании на Вадика, ведь они всё проверили перед отъездом. Бензина достаточно, а если бы и не хватило, то в канистрах ещё 40 литров. Вадим выходит из машины, чтобы проверить, всё ли в порядке, Олег начинает слышать шум возни. Спустя 20 минут он возвращается и сообщает Олегу, что всё в норме, но после пяти попыток завести машину, надежда пропадает – машина всё-таки сломана. Странно, ведь всё цело... Или нет?.. Решение проблемы в головы двух мужчин приходит сразу, в багажнике они находят палатку, она маленькая, так как расчитана на одного человека, двум отлично сложенным парням в ней придётся довольно тесновато, но в тесноте, да не в обиде! После того, как палатка разложена , а костёр подожжён (Вадик не мог найти колышки чтобы собрать палатку, за поиском которых Волк и Дракон не заметили, как быстро наступил вечер), наступает время разговоров у костра. —Сегодня у нас на ужин...—недолгая пауза, дабы сохранить интригу — Две банки тушёнки! Греть на костре будешь ты. – Отходя от машины сообщил Вадик, держа в руках две алюминиевые жестянки. Мужчина неуклюже расселся у костра раскинув ноги, начал открывать эти банки перочинным ножиком. – На, грей. – протянув две открытые консервы Волкову, сказал Вадик. Олег, в свою очередь, невозмутимо взял их и поставил на расстоянии трёх сантиметрах от костра, предварительно сняв этикетку. Это было неудобно сделать, ведь банки открыты. — С чего вдруг, сразу я? — Ты – Поварёшкин. Ещё вопросы? — И не поспоришь... — С тяжёлым вздохом сказал Олег. — Кстати, Вадим, а ты на базу сигнал отправил? Ну, чтобы нас побыстрее нашли и забрали. — Обижаешь! Ещё давно, когда колошки искали. Они мне обратно сигнал отправили, где говорили, что приедут в леса Бурятии через дней 5 – 8. Не раньше. — На сколько дней нам еды хватит? — Нууу... Дней 6? Если будем экономить, то и на все восемь разделим. – Вадик задумывается. – А где мы воду достанем? В машине я ни миллилитра не нашёл. Придётся делать обход территории. Нам тут ого-го сколько сидеть, а в самый разгар дня очень жарко. Повисло молчание, но Вадик это быстро исправил, он не привык молчать. — Слушай, Поварёшкин, а почему ты пошёл в армию? Зачем? Молодой (Олегу, как-никак, двадцать один год), красивый, спортивный парень – все девочки твои! — Я тебе рассказывал про Серого, верно ведь? —мужчина ненадолго затих, было видно сразу – вспоминать старого товарища тяжело, особенно после такой долгой разлуки, но через мгновение уголки губ растянулись в нежной,хоть и не особо заметной, улыбке – До его пропажи мы были не разлей вода, всегда прикрывали друг другу спину, абсолютно всё делали вместе, но нас все не любили. Когда он пропал, я совсем отчаялся. Меня переполняли: злость, обида, отчаяние, и я нашёл способ как их вымещать. Пришлось избивать гопников, хулиганов и быдло. Они этого заслужили. Сергей всегда был против насилия, а я считал, что некоторым полезны сломанные носы. Так и научился драться. – Олег усмехнулся – Когда я выпустился из школы и детдома, я решил пойти в юридический. Денег у меня не было. Я жил в очень маленькой комнате комуналки. Меня туда поселили по знакомству. В тот период меня начали мучать кошмары с участием Серёжи, скорее всего, они начались, из-за того, что я себя винил в том, что произошло. Порой не мог спать ночами, ко мне приходили галюцинации, когда я не спал в течении недели. Это был ужасный период. Я хотел совершить самоубийство, опомнился только, когда стоял на краю крыши десятиэтажки, и тогда... в общем, не важно... Я в итоге решил бросить институт. В девятнадцать пошёл в армию, мне понравилось. Я подписал контракт. Встретил тебя. – Олег отвернулся. Он пытался сдерживать слёзы. Волков не хотел, что-бы кто-то, даже Вадим, видел его слабости. – Но я до сих пор, верю, что Серёжа жив, что он мне позвонит, что у нас будет всё хорошо как раньше, что мы будем встречать рассвет вместе... – У Олега нечаянно дрогнул голос. Волк попытался незаметно стереть слёзы,но Вадик заметил его движение. Наёмник молча встал,так же тихо сел и обнял, взяв за руку. Олег не сопротивлялся его движениям, даже замер. Он был благорен Вадику за его чуткость, за молчаливость, но у Олега продолжали течь слёзы горечи. Вадим их нежно сцеловывал. В Драконе сочеталось две личности: жестокий, грубый, бездушный, лютый, не знающий границ любовник и наёмник. И такой, какой сейчас с Олегом: тактильный, нежный, кроткий, смирный человек. Возможно, они бы просидели так до рассвета, но оба очень устали после долгой дороги. Олег первый подал голос. — Нам пора на боковую, уже слишком поздно. Пойдём в палатку. Они оставили гореть костёр. Ночь была холодная, в палатке пришлось спать в обнимку, во-первых, иначе замёрзнут (у них не было спальных мешков, так-как они занимали много места в машине), а во-вторых, по другому, они бы просто не поместились. Да ни Вадик, ни Олег не хотели переться в машину, им было приятно вместе. Вадик больше Олега, как в ширь, так и в высоту. Тяжёлая рука Вадима, казалось, с каждой секундой всё сильнее прижимает к себе Олега. Довольно милая картина. Обычно дети так обнимают плюшевые игрушки перед сном, хотя в их ситуации эта романтика не скроет явного неудобства такой позы, но другого варианта у них нет. Пока они устраивались в более удобной позе, Дракон закинул ногу на Волка. Они вдвоём были очень тактильными,оба любили объятия и нежные прикосновения. Вадик поцеловал его в макушку и почти замурчал как кот, когда прижимался ближе к Олегу. Оба улыбались.

***

Вадим стоит в середине мёртвого леса. Вокруг густой туман. Такую непроглядную пелену Вадик никогда не видел. Деревья страшные, чёрные, безобразные, как будто-бы был пожар и всё сгорело к чертям. Дракон начинает идти вперёд. Идёт день, идёт неделю, идёт месяц... Ноги стёрты в кровь, одежда порвалась об искарёженные ветви мерзких деревьев. Вадим в панике, он не может выбраться, он идёт по кругу, он совсем отчаялся... В центре леса появляется молодой человек,он стоит спиной к Вадиму полностью в чёрном: чёрная рубаха до пола, волосы как смоль, руки в чёрных прозрачных перчатках, его ноги бледные, белые, практически прозрачные от худобы, но одновременно, заметно, что очень сильные, щиколотки в диагональных шрамах, он довольно высокий, через перчатки виднеются длинные изящные пальцы. Точно женские, но перед ним парень. — Кто ты? – Голос Вадика трясётся от страха, он чувствует опасность, которая исходит от паренька. Он не понимает её возникновения. Юноша медленно поворачивается на одних пятках. Тело Дракона пробивает мерзкий холодок. У юноши верхняя часть лица закрыта длинными, прямыми волосами,а низ лица украшает безумная улыбка. Он похож на психа. Бледная кожа с сочетанием чёрного цвета, одновременно отталкивает и притягивает. Юнцу возможно лет девятнадцать. — Не приближайся ко мне и к моим людям!!! –ужасный визг слышится по всему лесу, уши закладывает, Вадим загибается пополам, зажимая уши. Вадик резко просыпается в холодном поту,его потрясывает... В голове возникает одна мысль: "Мёртвый лес – плохая примета... К несчастью... "

***

Олег заходит в просторный шатёр. В центре стоит овальный стол с колдовской атрибутикой: шар, карты таро, чашка с чайником и... Кофе? Что? Зачем оно здесь? Волков обращает внимание на женщину сидящую за столом. У неё кривые, старческие пальцы, на них кольца, а запястья украшают позолоченные кольца-браслеты, голову обвязывает пёстрый платок, на шее виднеются красные бусы в три ряда, она одета в фиолетовую кофту и чёрную юбку до пола, нос крючком, глаза чёрные, лицо женщины лет восьмидесяти, цыганка. — Подойди, дитя, всё расскажу, всё покажу! – Цыганка подзывает его пальцем. Слащаво улыбается гнилыми зубами. Олег покорно и не произнося ни слова, садится на стул. Цыганка кидает в чашку кофе, заливает его кипятком. Ждёт некоторое время. А пока кофе заваривается, она начинает всматриваться в лицо Олегу. — Дааа, голубчик, тяжёлая у тебя судьба... – Голос по страрчески скрипучий,но вызывает доверие, не отторгает. С акцентом, но по русски говорит бегло, без ошибок. Она подаёт чашку Олегу, и ставит с грохотом на стол. — Пей! – Тон у ведьмы властный, но добрый. Волков берёт чашку в руки, подносит к губам, выдыхает тяжело и с хрипцой, и залпом выпивает всю жидкость. Кофе на вкус приторно-горький, но довольно вкусный. Он ставит пустую чашку с кофейной гущей на стол. Цыганка забирает её и медленно, крутя рассматривает содержимое. У неё нахмурились брови, а губы сжались в тонкую ниточку. — Ну? Что там? – Встревоженно, полу шёпотом спросил Олег. Гадалка молчала. Она повернула чашку к Олегу, подняла на него томный взгляд чёрных глаз, пожевала губами. — Смотри. Олег начал вглядываться в гущу, он там по началу ничего не увидел, но когда внимательнее присмотрелся, разглядел силуэт ворона. — Что ты там видешь? – Серьёзным тоном спросила гадалка. — Ворон. — Хорошо... Хо-ро-шо... К несчастью это, дружок. Горе с тобой случится. Будь внимателен, подготовься, судьба твоя неизбежна... Олег закрывает глаза, чтобы обдумать сказанное,открывая, оказывается в объятиях Вадика, который похрапывал ему на ухо. Олег – не суеверный человек. И он не придаёт этому сну особого значения.

***

Четыре часа ночи, скоро начнёт светлеть, но пока довольно темно. Олегу захотелось в туалет, он попытался вылезти из-под Вадика, не разбудив его, аккуратно убрал обнимающую руку, медленно столкнул ногу с бедра, вставать на ноги оказалось тяжелее, чем Волков ожидал. —Ты куда?..– хриплым от сна голосом и щуря глаза, спросил проснувшийся Вадик. Волков немного застопорился от неожиданности, он очень не хотел будить его. — Я в туалет хочу. Спи спокойно дальше. –полу шёпотом проговорил Олег, чтобы не прогнать сон Вадика. — Ну хорошо... – Он приподнялся на локтях, поцеловал Волкова в оголённую голень, царапая её чуть отросшей щетиной, улёгся обратно и улыбнулся, как кот. Он двинулся дальше, вышел, одел ботинки, которые стояли у входа в полатку, на голые ноги. Костёр почему-то был потушен. Это странно, ведь по идеи он горел бы до полудня. Олег пошёл дальше, обходя костёр, подошёл к дереву, подальше от временного лагеря, который они разбили с Вадиком, сделав свои дела, он отправился обратно, слушая щебетание ранних пташек, любовался бурятским лесом, который был очень красив с утра. Подходя к палатке он слышит странные шорохи, возможно, косуля или олень, но от этого знания не становится на душе легче. Год службы и два года работы наёмником научили его всегда держать пистолет под рукой, он осторожно подносит кисть к кобуре, отстёгивает застёжку. Ещё один шорох, и ещё... Его окружили. Резкая и острая боль в спине. Дротик! Олег испуган,о н успевает крикнуть только одно слово, перед тем как отключиться. Хорошо, что он не далеко от палатки, или плохо... — ВАДИМ!!! — Амаа хаа!!! У Вадима очень чуткий сон,он просыпается сразу и резко, но не стал паниковать, шаря по палатке рукой находит ремень с кобурой, вынимает из неё пистолет, снимает предохранитель,начинает прислушиваться. В округе непонятная возьня и крики на незнакомом языке. Возле его палатки ходит человек пять. Вадим решает аккуратно выглянуть наружу, но его опережают. В палатку заглядывает странно разодетый человек. Длинные волосы, юбка из перьев, неприятное лицо, разукрашенное красной краской. Вадим сразу выстреливает точно в череп. Бабуин падает на бок. Бордовая кровь сразу начинает вытекать, пачкая покрытие палатки. На звук выстрела приходят ещё люди. Они разрезают палатку, проделовая импровизированный вход. Выглядят точно так же, как первый. Вадик успевает убить ещё двоих. Но они моментально берут его мёртвой хваткой за руки и ноги,вытаскивают наружу. Их уже двадцать. Кто-то со спины подходит и бъёт со всей силой по голове. После этого Вадик слышит лишь обрывки фраз. —... ноён. — Тэрээниие уяха! Дальше была лишь густая тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.