ID работы: 11829827

Позже придумаю название

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется, он действительно сошёл с ума.

Настройки текста
В который раз он, словно во сне, видит её. Она совершенно не изменилась, такая же прекрасная, сияющая, словно звезда. Далёкая звезда, до которой ему никогда не дотянуться как бы близко она не была. В глазах её читается неверие, удивление, даже испуг. И на мгновенье ему кажется — слёзы потекут, оставляя мокрые дорожки на щеках. Руки против воли сжимаются в кулаки до боли. Верно, она должна его бояться, ненавидеть, остерегаться… он монстр, чудовище, не заслуживающее её любви, её нежных прикосновений, её ласки… Но даже теперь, когда казалось бы всё решено, к его удивлению, она не пытается убежать, она твёрдо стоит прямо перед ним. Уверенность обжигающим огнём пылает в её таких любимых и родных глазах. И сердце его сжимается от глухой тоски и страха. Страха, что это всего лишь очередная глупая иллюзия, игра разума. Что вот он коснётся её и она исчезнет, рассыплется, подобно песку, покинет его. Ему бы хотелось прижать её к себе, обнять так крепко, до хруста костей. Умолять её больше не исчезать, чувствовать её тёплые успокаивающие прикосновения, слышать её мягкий голос, которым бы она снова и снова повторяла — «всё хорошо». Он бы хотел это всё сделать, но безумный страх скрежетал где-то на задворках разума. Кажется, он действительно сошёл с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.