ID работы: 11829707

Закат на крыше

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный серый вечер. Небо немного потемнело, но всё таки было довольно светло. Серые кучки людей с прогнившими сердцами ходят по улицам грода. Только молодые парочки, компании подростков и дети красят это место. Но к сожалению встречаются и бессердечные, с чёрным, каменным или ледяным сердцем люди. Таков был и Пик. Высокий парень с тёмно-фиолетовыми волосами до плеч, причудливой причёской, будто он не мыл бошку месяц. Его образ заканчивали глаза. У него ини были узкие, нет не как у китайца, он просто их слишком много щурил. Глаза восьмого были необычны не только формой, они у него ярко-жёлтого цвета и зрачок был уже обычного. Казалось что этого парня ничего не радовало, казалось что он чувствует только злобу. Злость на общество, на этот город, на мир, на всё человечество в целом. Сегодня пиковый просто бесцельно бродил по городу. Он смотрел на прохожих, на деревья в парке, на небо и крыши домов.. Крыши домов. Восьмой заметил девушку, стоящую на краю крыши довольно высокого здания. В любой другой день он бы просто не обратил на это внимание, а даже если бы и обратил то просто прошёл и забыл. Но не сегодня. Пик решил во что бы то ни стало остановить её ведь думал что она хотела покончить с собой. Пиковый резко поменял своё направление и быстрым шагом пошёл к тому зданию. Люди вокруг зашёптались, отходили от него, думая что он истинное зло и лучше не попадаться ему на глаза. Пик бежал по лестнице как сумасшедший к абсолютно незнакомому человеку. Король не знал что им управляло в этот момент, он просто знал (?) что обязан туда прийти. Восьмой вбежал на крышу и дверь за ним захлопнулась так громко что даже сам король пик вздрогнул. А вот девушка стоявшая на краю даже не шелохнулась. Пиковый долго смотрел на девушку, она была очень красивой. Длинные бирюзовые волосы развивались на ветру. Её женственное тело. Одежда из "Секонд-хенда" подходила ей как нельзя кстати. Как я уже говорил раньше Пик думал что она хотела спрыгнуть с крыши. Восьмой хотел крикнуть "Не прыгай! Не смей! В твоей жизни будет ещё много чего прекрасного!!", но он не мог. Что-то, не давало ему подать голос, у него попросту пропал дар речи. Пик настолько погрузился в свои мысли что не заметил как девушка что-то говорила ему и трясла за плечо, чтобы он наконец обратил на неё внимание. Наконец Пик вернулся в реальность. Первым что он увидел были глаза девушки трясущей его. Они были нежно-голубые и чистые как само небо. Длинные чёрные ресницы, обеспокоенный взгляд.. Ах, Пик снова залетал в облаках. Но вдруг он понял что к нему обращаются: - Парень, очнись! Приди в себя! Парень!- говорили ему обеспокоенным, но явно не девичьим голосом. Пиковый полностью пришёл в себя. Первым он осознал, что это нихуя не девушка. От осознавания всей ситуации Пик отдёрнул от себя руку парня. Восьмой прищурил свои и без того узкие глаза и пристально посмотрел на парня. Того пробила дрожь. - П-парень? С т-тобой вс-сё нормальн-но?- дрожащим голосом спросил голубоглазый. Пиковый понял что напугал парня. - Оу, прости- начал Пик- я не думал что напугаю тебя.. -...- ответом было молчание, н выдимо ещё был напуган. - Хей, я правда не хотел пугать тебя,- стараясь как можно нежнее проговорил Пик. Парень с крыши напоминал ему беззащитный цветок, который надо беречь. К тому же он поймал себя на мысли что парень ему нравится (хоть в начале он и думал что это девушка). - А... я не...- парень пытался как-то оправдать своё молчание, но не находил слов. Пик понял его (хуй знает как, но понял). - Не надо оправдываться, я всё понимаю,- спокойно сказал восьмой- скажи, как тебя зовут? - Я? Я З-зонтик,- всё ещё дрожащим голосом сказал шестой. - Я Пик..- начал пиковый. Он хотел кое-что узнать у вальта- Зонтик, скажи зачем ты пришёл сюда, на крышу?- восьмой беспокоился за нового знакомого. - Я пришёл сюда потому, что мне было грустно- уже без запинки сказал Зонт. - Но это не повод--начал пик но его перебили. - Нет ты меня не понял,- посмееваясь начал трефовый- я прищёл сюда, чтобы посмотреть на закат.. - А это тут при чём?- потеряв суть диалога спросил Пик. - Просто когда мне грустно, я прихожу сюда и смотрю на закат. Ты тоже, если тебе будет грустно приходи сюда, и смотри на закат,- посоветовал восьмому шестой. - Необычный способ избавиться от грусти,- начал пиковый- если придется, то обязательно приду,- пообещал Пик. - Ладно, мне наверное пора,- проговорил Зонт и направился к краю крыши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.