ID работы: 11829540

Сестричка братьев Хайтани

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раскол Тосвы

Настройки текста
Примечания:
На улице 1 августа, а я иду с гостинцами к Такемучи навестить его. На улице светит солнце, птички поют, теплый ветерок гуляет между улочками, что может испортить это день? Зайдя за поворот я замечаю знакомую фигуру, стоп это же… Дракен?! Что он тут забыл, тоже идёт к Такемучи? — Эй Дракен! — откликнула я друга, при этом лучезарно улыбаясь и махая рукой в знак приветствия.- приветики! Ты что тут делаешь?) — спросила я уже успея подойти к нему. — Мина? А да вот к Такемичи иду, а ты? — О я тоже! Пошли вместе?!) — Ага- слабо улыбнувшись Дракен пошёл в перед, а я за ним. Разговорившись мы не заметили как пришли к дому други и подходя к двери в комнату Такемучи я услышала какие-то разговоры и последние, что мы с Дракеным услышали, что кто-то рассориться. — Кто и с кем? Кто не рассориться? — грубым тоном спросил Дракен открывая дверь в комнату Такемучи. Парни так сказать испугались от неожиданности. — Д-дракен? — спросили ребята хором. — Решил тебя навестить, Такемичи. — Эй не только ты! — возразила я показавшись из-за спины парня. — Мина! — уже более радостней сказали парни и облегченно вздохнули. -Да-да это я!- пройдя в комнату сказала я - Приветики, Такемучи тебя и правда нельзя одно оставлять- пропела я подойдя ближе к Ханагаки и отдала апельсины которые несла как раз таки для него .- Жаркова то. - И впрямь, жарко - подметил мои слова Кен- это потому что одни парни собрались. - вы не будите против если я сниму одежду? - как бы шутя сказала я смотря на группу парней перед собой которые к этому моменту были как помидоры. Не прошло и минуты как я уже плакала от смеха , а рядом со мной посмеивался Дракен. - Ладно-ладно, шучу я - еле как отдышавшись сказала я подойдя к окну. - Но правда, я уже вспотела- открывая окно сказала я. - А? Чего вы встали? - привлекая к себе внимание сказал Дракен - я принёс арбуз, давайте его съедим. - К- конечно- разом ответили парни, на что я усмехнулася. После того как мы съели довольно большой арбуз, диалог начал Дракен. - Па отсидит как минимум год. Я сидела рядом с Рюгуджи и пила колу со льдом, а на против нас стоял Такемучи и его компания. - А Асанай из Мёбиуса? - спросил Ханагаки. - Живой. - Иначе бы Па сидел до совершеннолетия- подала голос я, на что Кен качнул головой в знак согласия. - А что Майки? - спросил Такемучи, от этого вопроса Дракен ударил кулаком по столу, да так что я подпрыгнула. Мозаика которая была аккуратно собрана в картинку развалилась вдребезги, а жаль ведь она мне так нравилась. Такемучи взвыл. - Этот урод у меня в печонках сидит.- Дракен поднял кулак - А? Извини. - Три дня жизни потрачены зря- продолжал Ханагаки. - Я же извинился.- на нервах сказал Дракен. - Да ничего страшного, я же просто не спал три дня, чтобы его закончить. - Короче я больше не общаюсь с Майки. - выдал Кен когда вставал- Тосве конец. -Что?! Что ты такое говоришь! Ты ведь шутишь!?? - начала я резко вскочив, поставила руки на стол окончательно добив бедный пазл. - Я пошёл- проигнорировав меня сказал парень перед тем как выйти. - Стой, постой пожалуйста я-Такемучи пошёл за ним. - То есть история про раскол в Тосве. - начал было уже Ямагиши как его мысль закончил Макото. - Это правда. Услышав знакомый голос я выглянула в окно и мой глаза стали как блюдца, я позвала парней взглянуть на это. На улице стоял Манджиро Сано собственной персоной! - Что? А ты почему здесь? - Что? А ты зачем припёрся? - Кошмар, хуже не куда - Макото - Майки пришёл- Ямагиши - И выбрал не самое лучшее время -Аккун - И добром это не кончится- Ямамото Парни начали разговор, а Такемучи стоял между ними, но потом влез в разговор. Парни комментировали ситуацию , а я же смотрела молча. Вдруг Сано взял велик Такемучи и кинул его в Рюгуджи, но тот увернулся, так парни перебросили все вещи бедного Ханагаки, когда тот рассказывал их ценность. Такемучи прошёл в ярость. - Парни.. С меня хватит- только сейчас Кен и Майки обратили внимание на парня- я очень дорожил этими воспоминаниями. - Такемичи взбесился- Ацуши - Это плохо- Ямамото А тем временем Ямагиши и Макото начали хоронить своего друга.Ханагаки пытался ударить Майки, но в итоги он упал прямо в кучу мусора.Послушав монолог Ханагаки, Майки сказал, что у него какашка в голове, а после вместе с Дракеном смеясь убежал. Я же с ребятами начала потихоньку валить, но когда Такемучи посмотрел на нас, мы сбежали угорая с него и кидая шуточки. После того как Ханагаки убрал не приятный запах, мы пошли гулять. Майки, Дракен и сам Такемучи о чем то разговаривали, а я, Ацуши,и Ямамото играли с футбольный мяч, неподалёку сидели Макото и Ямагиши и что-то чертили на земле. В какой-то момент я попала мячом прямо в лицо Макото, я подбежала к нему и извинилась. Потом пришли девочки и как я услышала Хина и Такемучи пойдут на фестиваль 3 августа, я же решила просто как всегда погулять в тот день. К нам подошли Майки и попросился к нам. - ... А... Мина не хочешь пойти вместе со мной на фестиваль? - подойдя ко мне спросил Майки. - Да. - Отлично тогда возле парка, к началу. - Хорошо, я пойду, пока. - Пока - ответили все разом и я пошла домой. Вернулась я довольно таки рано, в 19:56 , а обычно домой я прихожу ночью. Мои любимые братья были дома, мы решили поиграть в настольные игры, но дело дошло до того что я начала бить братьев подушкой, за то что они жульничали . Покушав и приняв ванную мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.