ID работы: 11829540

Сестричка братьев Хайтани

Гет
PG-13
Заморожен
97
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 18 Отзывы 27 В сборник Скачать

Знакомство с героиней

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мина Хайтани, мне 14 и я учусь в средней школе Мизо, у меня есть два брата, как многие говорят: «Короли Роппонги» Ран и Риндо Хайтани. Риндо-старше меня на год у него светлые с голубыми прожилками волосы иногда собраны в хвостик, они средней длины, цвет корней немного темнее. Глаза сиреневого цвета, из-за плохого зрения носит очки. Ран- старше меня на три года ему 18, в отличие от Риндо он заплетает свои длинные волосы в косички. Корни и кончики его волос темные, а середина и самые кончики-светлые. Глаза такие же как и у Риндо. Что на счёт меня: блондинистые волосы доходящие до бёдер, сиреневые большие глаза, стройная фигура, грудь первого размера, ничего интересного подумала бы я , если бы меня не взяли в модельное агентство. Моя школа забита гопниками ,и похоже они такие глупенькие, что не заметили, что у меня фамилия такая же как и у главарей Роппонги, так что это мне только на руку . Я как ранее сказала не считаю себя "супер красоткой школы", но мои одноклассники , считают по другому, а точнее они говорят , что я самая красивая в их классе . Меня это всегда забавляло когда это говорили даже девочки. Подружек у меня достаточно много, но прям которым я доверяю - - это Хината Тачибана и Эри Като, правда они тоже не знают , то что у меня есть братья , да я как-то даже и не скрываю этого. Ну чтож сейчас я иду домой со школы и уже опаздываю на фотосессию так , что я ускоряю ходьбу. --так если Ран или Риндо дома, то попрошу их довести меня до агентства- подумала я заходя за угол здания дабы скоротать путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.