Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11829335

Losing Our Mind

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Sink Or Swim

Настройки текста
Примечания:
Горячие карие глаза и холодные голубые не сводят глаз с друг друга, не желая прервать эту войну. Войну, в которой не будет победителя. Ведь оба они знают, что уже проиграли, потому что утонули в этом чёртовом омуте ещё четыре года назад. Пальцы Хокка все сильнее охватывают запястья Ниеминен, сжимая до хруста, до боли. Та пытается терпеть, но парень, безусловно, гораздо мощнее и его сила оказывает давление. Хочется выть от боли, но Никки еле сдерживается. Смекнув, девчонка быстро, но сильно ударила парня коленом по паху, отчего тот выругался и вскрикнул. Йоэль отошёл от неё на пару метров, а та, выбравшись из цепкой хватки, влепила ему хорошую пощёчину, оставляя красный цвет на щеке. Мужчина отвернулся, но громкий шлепок звоном отлетел от стен. – 1:1, Йооори. – хитро ухмыльнулась певица, протягивая имя блондина, и шустро скрылась за дверью.

***

Таари, взяв двухчасовой перерыв в офисе, позвала Никки на обед. Первая отвечала за мерч у Blind Channel – группы, в которой играют Йоэль и Йоонас. Разрабатывает дизайны, заказывает ткани и контролирует пошив вещей. Также она делала разработки для нового мерча группы Никки, согласовывая со всеми членами команды. В распахнутом кожаном чёрном пальто брюнетка, закурив, ждала подругу у кофейни. Никотин заполнял лёгкие, серый дым летел по воздуху вокруг. Дождь мелко моросил, стекая по окнам тоненькими струйками. – Сдаётся мне, немцы курить не любят. – раздался за спиной девушки до боли знакомый голос. Опять он. "Что он здесь забыл и что ему снова от меня надо?" — Я - исключение, ты же знаешь. – подмигнув, сказала Никки. Хокка усмехнулся. И в один миг он понял: эту девчонку переезд и другой менталитет не изменил совсем. Она осталась точно такой же, разве что, повзрослела. Она до сих пор его маленькая стервочка. Хокка лишь хмыкнул и сам закурил, предав свою традицию курить после полуночи. С ней он чувствует себя по-другому. Они молчали. И это молчание не было неловким, это было нечто интимным и личным. – Надолго ты здесь? – прерывая тишину, спросил Йоэль. Никки подняла очки и звонко рассмеялась. – Неужели, тебя это так интересует? – Просто захотелось узнать. — пожал плечами он. – На месяц. Но всё может сорваться в любой момент и я всегда могу пораньше свалить в любимый Берлин. Йоэль понимающе кивнул. Он знал, что девушку этот город не держал никогда и Берлин привлекал не гораздо больше, как и вся Германия в целом. Там она ощущала себя в своей тарелке. Но разобраться со своими чувствами к Никки Хокка хотел как можно быстрее. Четыре чёртовых года его не отпускала вина за те ужасные слова, что ранили её. Как и любовь...Да, он до сих пор любил её. Следил за её социальными сетями, просматривал каждую историю в инстаграме, публикации...Покоя ему не давала та, на которой Ниеминен целовалась с каким-то парнем. Сколько бы Йоэль не пытался забыть её, всегда возвращался на профиль и пересматривал эту фотографию. Ревность брала верх над ним, несмотря на то, что пару лет назад сам Йоэль Хокка отшил первокурсницу. Теперь жалеет о тех словах, но их уже не вернуть. На том изображении она и, кажется, Матиас, гитарист из её группы. Неужели, у между ними что-то большее, чем просто дружба? Не хочется в это верить. Она же совсем не такой человек, который будет совмещать работу с любовными отношениями. "Забудь про это, Йоэль, живи своей жизнью!" – твердил Хокка его рассудок. Но он не мог. Его мысли снова заполнила Никки и её внезапное возвращение. – Что-то ты завис. Будешь? – девушка протянула ему сигарету. – Да так, кое-что вспомнил. Пожалуй, буду. — он взял сигарету из её тонких пальчиков с ярко-красным маникюром на ногтях. В следующую секунду Ник достала зажигалку, поднесла к его сигарете, а затем вновь к своей. Снова молчание. Чёрт возьми, они любят друг друга до сих пор. – Привет-привет! - воскликнул знакомый голос за спиной. Корхонен налетела на Ниеминен с объятиями. Её блондинистые длинные волосы развевались на ветру, а вечно улыбающиеся серо-голубые глаза смотрели на подругу. – Ты быстро. — Освободилась пораньше, почти все дела закончила. – она вышла из-за спины Никки и удивлённо уставилась на двоих. Уж точно она не ожидала увидеть Ниеминен и Хокка вместе. Блондинка знала, какие именно сигареты курит её подруга и сразу заметила эту деталь у Йоэля. – О, вижу, вы сдружились! – она улыбнулась во все тридцать два и приобняла за плечи обоих друзей. –Как здорово! Переглянувшись, ребята кивнули. Никто не знал об их совместном прошлом, да и сами музыканты хотели забыть ту ночь, но не получалось. Поэтому они просто держали их более раннее знакомство в секрете. – Мне пора. Увидимся вечером, Таари. – блондин улыбнулся на прощание и, махнув рукой, направился в нужную ему сторону, в то время, как девушки пошли в кофейню.

***

Заказав излюбленные напитки, девушки наслаждались моментом и болтали обо всём. – Почему ты была с Йоэлем? Вы, что, уже тайно встречаетесь? –хитро ухмыльнулась светловолосая. Эта реплика взбудоражила все чувства внутри Никки, кожа её покрылась мурашками. – Что? – недоумённо переспросила брюнетка. – Корхонен, выкинь это из головы, с ним - ни за что. – девушка чувствовала, как щёки её покрываются багровым румянцем. И снова она соврала... – Но у него в руках была сигарета. Такая, которые из нашего окружения куришь только ты! А Йоэль курит исключительно после полуночи, значит, что-то между вами есть! – приводила аргументы Таари и была абсолютно права. – Чистая случайность, ничего более. Давай закроем эту тему, пожалуйста, я сюда не любовь искать приехала. – твердо сказала Ниеминен и подруга, понимая, постаралась перевести тему. – Кстати, сегодня вечером мы собираемся посидеть с ребятами и их девушками. Хочешь с нами? Можешь прийти не одна, а с кем-нибудь из своей группы. Йоонас даже подружился с Матиасом и хочет его увидеть ещё раз. – Конечно, мы придём! Сегодня Матти последний день в Хельсинки, завтра снова улетает в Берлин, поэтому он точно захочет прийти. За разговорами девушки не заметили, как прошло время и пришлось расходиться. Никки сразу решила предупредить лучшего друга о сегодняшней вечеринке.

Матти

Сонливая задница, ты спишь?

М: Спал, но одна дамочка меня разбудила. Что опять?

Нас пригласили к Йоону и Таари, ты обязан пойти.

М: Бляяяяять, вы издеваетесь? Я собирался сегодня надраться в каком-нибудь клубе, а потом подцепить красивую девчонку.

Какой же ты тупой)

А в аэропорт кого будешь просить тебя отвезти? Моя машина пьяные туши не возит, к слову.

М: Ладно-ладно, уговорила, приду. Нажрусь в Берлине в честь окончания нашего тура. Жаль только, что без тебя.

Ты же знаешь, что я всегда за любой движ. Выпью в Хельсинки за отъезд одного засранца:)

М: Ниеминен, какая же ты сучка.

Ради тебя стараюсь.

Я за тобой заеду, будь готов к семи часам.

Сев в свой автомобиль, девушка тяжело вздохнула. "И зачем я только согласилась? Снова придётся увидеться с этим чёртовым Йоэлем и ворошить нам обоим старые воспоминания. Как же я надеялась забыть его, но все, будто идёт против меня." – размышляла Никки. По пути она решила заехать в винный магазин, чтобы купить там хорошее вино, не идти же с пустыми руками в гости. Наконец, добралась до дома, что находился чуть подальше центра города. Эту квартиру Никки Ниеминен купила ещё четыре года назад, когда ей было двадцать. Именно тогда брюнетка решила жить на два города. В Берлине, конечно, обитает она гораздо чаще, там её работа и многие друзья, но и в Хельсинки приезжает. С родителями жить уже не хотелось, ведь ей нужна была полная свобода и своё личное убежище, поэтому небольшая квартира-студия в светлых тонах и модерн-стиле стала оптимальным вариантом. Скинув с себя верхнюю одежду и обувь, брюнетка прошла в спальню. Распахнула двери шкафа и стала искать, что надеть на сегодняшний вечер. Хотелось сразить Хокка наповал, но и жертвовать своим удобством ради этого она бы не стала. Чёрный кружевной топ и такого же цвета джинсы на высокой посадке с ремнем, на котором были цепи. Просто и красиво, но это отлично подчёркивает её фигуру. Подправив макияж и надев наряд, Никки уже была готова, и время подошло. Сначала она заехала за Матиасом, что жил не совсем далеко от неё. Сев в машину, он окинул подругу оценивающим взглядом. – Выглядишь охуенно! – рассмотрев девушку, сказал он, и она рассмеялась. Между этими двумя, на самом деле, никогда не было влюбленности, наоборот, они любили друг друга, как брат с сестрой, поэтому дружба их была невероятно крепкой. Никки и Матиас многое прошли вместе и с каждым разом это всё больше укрепляло их хорошие взаимоотношения. Друг с другом они советовались по поводу иного партнёра, помогали в сложных жизненных ситуациях, поддерживали и просто были рядом. Всегда. Их дружбе могли позавидовать многие. – Говорит мне тот, кто сегодня принарядился лучше, чем я сама. – закатила глаза Ниеминен и в этот раз, хрипло рассмеялся парень. Он, правда, был красив. Одним взглядом мог заполучить ту девушку, которую хотел, но всегда они удовлетворяли его только на один прекрасный вечер или ночь, поэтому был холостяком в свои двадцать пять. Но ему это нравилось. Тёмные волосы чуть длиннее ушей, глубокие карие глаз и куча татуировок на подкаченном, спортивном теле. Хорош собой. А Никки была словно его женской версией, ведь они были похожи даже внешне, словно настоящие брат и сестра. – Поехали. Корхонен и Порко жили почти на конце города, поэтому дорога выдалась довольно долгой. Наконец, друзья приехали. – Всем привет! – радостно поздоровалась Никки, зайдя в квартиру. Она прошла внутрь и приобняла всех знакомых на этой вечеринке. Глаза её словно не замечали того блондина, который не сводил с неё глаз. Спутник вечера этой девушки не обрадовал Хокка от слова совсем. С ней был Матиас, тот самый, что целовал её на фотографии, тот, что вытворял с Никки безумные вещи на концерте. "Черт, новая проблема найдена" – пронеслось в голове Йоэля. – О, наконец-то вы пришли! – воскликнули Таари с Йоонасом в один голос. Они провели пришедших друзей в зал и стали знакомить их с остальными. Порко успел ввести Матиаса Хартманна в курс всех событий. Парни уже выпили за хорошее знакомство. Как бы Йоэль не старался держаться в стороне, ребята всё равно пытались подружить его с новопришедшим. Брюнет казался Хокка слишком типичным самовлюблённым придурком, что вечно сосредоточен только на самом себе, сексе и своей привлекательности. Блондин считал его легкомысленным. Никки знала всех из Blind Channel, ведь давно следила за творчеством группы, поэтому парням пришлось лишь познакомиться с ней. На одном большом диване расположились три девушки, каждая из которых была с кем-то из молодых людей, и брюнетка их не знала. Возможно они подруги, потому что все оживленно общались между собой. — Знакомьтесь, моя близкая подруга, Никки. — представила певицу Корхонен. — Ник, это Катрин, – брюнетка с короткими волосами и голубыми глазами, что сидела в обнимку с Алекси. – И Лили. – голубоглазая девчонка с светло-русым каре, которая тоже была одной из младших. – Приятно познакомиться! – на улыбке произнесла новенькая в компании. Ей давно хотелось завести новых знакомых в Финляндии, и, вот, выдалась такая возможность. Хартманн расслабленно плюхнулся на диван и потянул за собой руку подруги. Ниеминен, хихикнув, села рядом и закинула на него ноги. Чувствуя на себе разгневанный взгляд Йоэля, она пальчиками проникла в тёмные волосы друга, перебирая их. – Хочешь немного выпить? – спросила Лили и протянула бокал белого вина вокалистке. – Не откажусь, спасибо. – девушка взяла бокал и сделала глоток. — Ммм, хороший выбор! – Это вино произведено родителями Йоэля и их компанией. – Хокка самодовольно улыбнулся, услышав эти слова. – Они профессионалы в своём деле, это уж точно! – сказал Олли - басист и личный сомелье violent-pop группы. Он очень хорошо разбирается в винах. – Никки, ты же не из Финляндии, да? — спросила Катрин, на что та утвердительно кивнула. – Чем планируешь заниматься тут ещё целый месяц? – Отдыхать. – расслабленно ответила Ниеминен. – Впереди тяжёлые месяцы работы, хоть для меня это и в кайф, но...я не вернусь домой целых три летних месяца. Тур по Европе и России просто огромен, но мне не терпится уже прочувствовать всю эту атмосферу концертов. – по девушке было видно, что она наслаждалась своим делом, невероятно сильно любила его. – С Россией же совсем недавно была напряжённая обстановка, как и зачем вы туда поедете? – ахнула Лили. – У нас довольно много фанатов и друзей там. — подхватил разговор Матиас. – И мы влюблены в эту страну, для нас она является одной из самых красивых и гостеприимных. Нам много раз писали, что нас ждут в России в разных городах, поэтому...мы решили бахнуть целый тур! – в один голос воскликнули Никки и Матти. – Ну, сумасшедшие! – ослепительно улыбнулся Нико. – По приезде домой, получается, у тебя не будет свободного времени совсем-совсем? – задал вопрос Алекси. – Именно. Как только я вернусь, сразу начнутся бесконечные репетиции. Мне стоит подтянуть экстрим-вокал и разучить пару новых хореографий для самых больших шоу. – С хореографией помочь тебе могу я! – воскликнула Лили, встрепенувшись. Она занималась танцами всю свою жизнь и уже несколько лет днём работала в своей студии танцев, а ночью в стрип-клубе. И ей это приносило только одно удовольствие. Никки с радостью согласилась на предложение и дальше они разговорились с Лили Хоанен.

***

Ночь тихо опустилась на город, укрывая небо чёрным звёздным одеялом. Свежий, прохладный весенний воздух мурашками пробегался по бледной коже и чуть завывал. Белые кольца дыма разрезают воздух, а горький привкус отдаётся в горле и лёгких. Матиас вышел на балкон, чтобы покурить, оставив подругу с новыми знакомыми одной. Голова начинает немного кружиться от сигареты после достаточно большой дозы алкоголя в организме, но парень отчётливо слышит, что больше на балконе он не один. Оборачиваться не стал, ведь в этот раз ему было совершенно плевать. Хотелось насладиться чудесным Хельсинки хотя бы последние часы. Определённо, здесь Матти понравилось и он обязательно вернётся. Кто-то встал рядом и тоже закурил. – Какая она счастливая рядом с тобой...– раздался грубый мужской голос, но в нём можно было услышать и злобу. Хартманну не пришлось долго догадываться, он сразу узнал обладателя этого тембра. – Про кого ты? – будто не понимая, спросил Матиас. Хокка ухмыльнулся, взгляд его уже пропитался ненавистью. – А, то есть, она у тебя не одна, да? Что и требовалось ожидать. – Точно, – рассмеялся брюнет, – конечно же ты про Никки. Да, со мной она чувствует себя в порядке, ведь именно я был с ней в тот момент, когда один чёртов блондин без упрёка совести втоптал её в грязь. Йоэль опешил. Матиас всё знал и никогда не придирался к подруге с этим. Знал и о её непрошедших чувствах к Хокка, и ту их роковую ночь в клубе, потому что тогда он отвёз девушку домой. Никогда не упрекал Ниеминен в том, что она просто раздвинула ноги перед блондином, а потом осталась одна, осужденная тем, кому верила. Хартманн в точности знал все те слова, что Йоэль сказал Никки в тот день, ведь ему удалось совершенно случайно подслушать разговор в стенах университета. Но всегда был рядом и успокаивал лучшую подругу, потому что ничего страшного не произошло. Бывают на свете мудаки. – Какие слова, мать твою, ты себе позволяешь? Обстановка между двумя парнями накалялась всё больше и больше с каждой секундой. Матиас вёл себя так, будто ничего серьёзно и не произошло; он был спокоен. Ярость же закипала в Йоэле. – Послушай меня внимательно. Тебе никогда не сделать её счастливой, ты не герой её романа. ТЫ делаешь ей больно, даже не задумываясь об этом. – стиснул зубы Матиас. – Это всё давно в прошлом! – громко крикнул Йоэль. – Блять, да ты совершенно ничего не знаешь! О нашем общем прошлом особенно! — Увы, я знаю абсолютно всё, кроме её чувств к тебе, но с уверенностью могу предложить: ты ей нахрен не сдался. И я постараюсь сделать всё, чтобы вы не были вместе, чтобы ты больше не испортил жизнь моей подруги. – последнее слово Матти особенно выделил, чтобы Хокка понял, что романтические отношения его с Никки не связывают. Но не успевает Хартманн опомниться, как в его лицо прилетает удар кулаком. Брюнет отворачивается, сплевывая алую кровь изо рта. Он бросился на обидчика, забыв обо всём в этом мире. Разворачивается, бьёт в ответ правой. Резко, с замахом, попадая прямо в челюсть. Сцепились. Рухнули на холодный пол, продолжая дубасить друг друга в порыве ненависти. Удары двоих сыпались со всех сторон: слева, справа, сзади, отовсюду. Они совсем не слышали голоса Никки и, естественно, не видели её. – Матиас? Матти, ты здесь? – ища в темноте глазами, шептала девушка, зашедшая на балкон. Вместо одного парня увидела двух, да ещё и дерущихся. Карие глаза её округлились от ужаса и удивления. – Хватит! – пытается разнять двух мужчин Никки, встревая между ними и крича. – Хватит! Прекратите! – она мигом сбегала в квартиру и позвала остальных парней. Попросила оттащить их от друг друга. Драку закончили, все ребята вновь пошли в дом. Но Матти было мало. Схватив Хокка за ворот футболки, он с агрессией во взгляде и словах, сказал: — Успокаивай себя тем, что Никки лишь моя подруга, а не девушка. И я не веду себя, как ушлёпок. – лицо Хартманна озарила нахальная улыбочка. – Отойдите друг от друга! – воскликнула идущая сзади девушка. – Ник, я еду домой. Такси вызвал, не волнуйся. – кинул на прощание Хартманн и ушёл. А Никки и Йоэль остались одни. Брюнетка развернулась к блондину, взяла его лицо в свои руки и принялась рассматривать ссадины. – Пойдём, сотрем этот ужас. – тянет вокалиста за руку и заводит в самую маленькую комнату в квартире, где нет никого. Таари специально принесла сюда аптечку, поэтому бегать не придётся. – Господи, – устало вздыхает Никки, – что вы оба творите? – Она, спрашивая, заглядывает в глаза Йоэля. Тот не моргая совсем, не прерывает зрительный контакт, и смотрит в ответ. – Что за вражда и соперничество, я не понимаю? – Рядом с тобой я теряю свой рассудок. – шепчет он своим бархатным голосом, в надежде, что девушка не услышит. Но она слышит и просто ничего не отвечает, ведь словами сейчас никак не поможешь. Хочется рыдать, ведь это кажется неправдой. Как забыть то, что Йоэль говорил четыре года назад, когда оттолкнул её от себя, наигравшись вдоволь? Её душа разорвалась на мелкие кусочки от этих слов. Ниеминен продолжает стирать кровь с его лица. Аккуратно пытается вытереть её с разбитой брови, а потом с губы, а Хокка терпеливо сидит и наблюдает за каждым её трепетным движением. Да, она боится сделать ему больно сейчас. Но он, ведь, сделал ей это четыре года назад, так, почему же она должна переживать и бояться? – Всё хорошо? Тебе не больно? – спрашивает брюнетка. Блондин отмахивается и переводит взгляд на её бедно-розовые, мягкие губы. Так хочется прочувствовать их, поцеловать. Отодвигая запястье Ник, Йоэль кладёт тёплую ладонь на её лицо, убирает чёрные волосы за ухо, затем, переместив руку на шею, притягивает девчонку ближе. И целует. Медленно, нежно, чувственно. Опешив, девушка не сразу поняла, что произошло, но в следующую секунду прильнула к губам парня, обвив руки вокруг его шеи. Йоэль опускает руки ниже, водит по телу Никки, останавливаясь на талии. Здесь никого нет, в этот чудесный миг друг для друга существуют только они вдвоём. Волшебный поцелуй, возносящий на седьмое небо, в котором растворяешься целиком и полностью, забываешься. Ник садится на колени блондина и продолжает терзать его губы в их схватке. Кусает, оттягивает на себя, изводит мужчину. Запускает пальчики в его светлые волосы и перебирает их, доставляя Хокка ещё большее удовольствие. Этот миг запомнится надолго. Но приходится отстраняться. Йоэль непонимающе продолжает пялиться на неё, до сих пор не осознавая произошедшее. Он поцеловал её...а она ответила...Как бы они не старались избегать и забыть уже, наконец, друг друга, ничего не выходит. – Мне пора. – виновато улыбаясь, произносит брюнетка. Выкидывает тряпки с кроваво-красным оттенком в мусорку. – Ты время видела? – глядя на время на телефоне, сказал Йоэль. – Уже слишком поздно и ты пьяна, а ехать далеко. – И что ты мне предлагаешь? – сложив руки на груди, злостно выплюнула Ниеминен. — Здесь я остаться не могу, не хочу я мешать Таари и Йоонасу. – Останешься у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.