ID работы: 11829327

Что такое семья

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Да всё со мной в порядке, - по-доброму усмехнулся Никита и замолк, потому что Даша уже спала и не слышала его. Мужчина тихонько встал и взяв плед которым был укрыт, который хранил его тепло, и укрыл Дашу. Обхватив ее этим пледом вокруг плеч, он тихонько приподнял девушку, и уложил на скамейку как на кровать, подложив предварительно под ее голову подушку. Он огляделся, и увидев несколько стульев, поставил их вплотную возле скамейки, чтобы Даша не скатилась на пол если во сне повернётся. Никита вернулся на своё плетёное кресло, и поежившись от утреннего холода, спустил рукава свитера максимально низко и обхватив себя руками, задремал. Он спал очень чутко, охраняя сон любимой, то и дело, вздрагивая, он просыпался и проверял, удобно ли она лежит и не дует ли на неё ветер из приоткрытой форточки. Закрывать форточку он не стал, так как знал, насколько Даша восприимчива к воздуху. Ему было прохладно, но он не хотел тревожить чуткий сон подруги и бежать за одеялом. Даша проснулась часов в семь утра и села, потянувшись. Она вспомнила все последние события и взглянула на мужчину, который тоже проснулся от звука издаваемого скамейкой, под тяжестью Дарьи. - Дарья Сергеевна... - Никита...- она мягко улыбалась. - Почему же вы не разбудили меня? Вам холодно? - Не разбудил, потому что сон очень важен вам, ведь вы сегодня работаете. Так что это было безответственно сидеть со мной до двух часов ночи. - Никита встал и поставил чайник, чтобы подогреть, положив в Дашину чашку кусочек лимона, кусочек граната и немного розмарина. - Вы не правы, Никита, - ответила девушка. - Это ещё почему? Ни один ответственный начальник не станет жертвовать своей работой и здоровьем ради домработника, - с усмешкой сказал мужчина, наполовину шутя. - А мы не начальник и домработник, Никита, - мягко ответила девушка. - А кто же? - Никита посмотрел девушке прямо в глаза. Она не отведя взгляда посерьезнела и помедлив несколько секунд ответила. - Мы семья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.