ID работы: 11829275

Любить простить жить

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало, часть 1

Настройки текста
Время 01:29 Ирина пришла домой после тяжёлого рабочего дня. закрыла дверь, повесила пальто, шарф, сняла каблуки одела свои любимые мягкие тапки. Она заметила что подозрительно тихо, нету вечно голодного кота, и как странно нету Анатолия с очередными попрёками "Может это и к лучшему-подумала Ирина, но как только она прошла на кухню увидела "Его" Анатолий лежал на диване, рядом с ним лежали 2 бутылки коньяка Hennessy(это самый крепкий коньяк) , и одна бутылка Шардоне(вино).(ужасная картина), это не первый раз но сегодня он напился больше прежнего, не считая дня когда умер его сын.. Ирина старалась вести себя тихо чтобы не разбудить Анатолия Но не получилось, 'проснулся-тихо сказала Ирина' в её словах был страх, не большой но он был. Ну конечно же он начал говорить что во всём виновата Ирина "это правильно что я тебя снял с должности, и поставил Гену-сказал Толик. Ирина смотрела на него с злостью, гневом, она понимала что потеряла должность не без его помощи. 2 минуты была тишина.Ирина пила чай Толик встал (еле как) чтобы попить воды, Ира стояла на том же месте и продолжала пить чай, Толик подошёл к раковине,взял кружку налил из кувшина, Ира стояла рядом смотрела на Толю. Допила чай, пошла в спальню переодевшись в свой ночной костюм, она легла спать,её не волновало где и как будет спать Толик, главное чтобы не лёг рядом.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.