ID работы: 11829208

AU по 13 карт. Приключения Блядя Сана

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказ о том,как Сан Ромео предложение делал

Настройки текста
Примечания:
Э: РЕБЯТ,МЫ СКОРО ДОМОЙ,ЧО ВЫ ТАМ?! ОН ТАКСИ ВЫЗЫВАЕТ,УДИВЛЯЕТСЯ,ЧТО САН ТРУБКУ НЕ БЕРЁТ. - чуть ли не орала Эля в трубку,находясь в кабинке женского туалета С: бляяяяяяяя- застонал Сан,лёжа на полу. Ж: да ёпты,харе реветь,вам Эля столько смазки подогнала,ебаться не переебаться. - Женя сидела рядом с другом на корточках, держа в руке бутылку коньяка. Сан пить отказался. Т: слышишь,такси подъехало, выходят.- Тёма стояла у окна на кухне и спокойно докуривала сигарету. К: о,давай,вставай,горе романтик.- хмыкнул психолог и встал в полный рост,ведь до этого стоял в полу присяде возле парня,что сжимал коробочку с кольцом в руке. С: что?!- Сан развернулся на полу и направил голову в сторону кухни,откуда исходил звук. Ж: харе паниковать! - Женя пихнула Сана в плечо и поднялась на ноги. Т: зашли в подъезд. - спокойно продолжала девушка, сбрасывая пепел с сигареты. С: не нагнетай!- опять застонал парень и свернулся калачиком на полу. Т: уже кажись лифт вызвали.- окурок дымился в пепельнице,а Тёма подошла к входной двери. С: да бляя! - заскулил светловолосый Т: проехали уже пару этажей.- темноволосая приложила ухо к двери С: у меня рубашка помялась!- парень вскочил на ноги и начал вертеться перед зеркалом,положив кольцо на тумбочку. Ж: по сравнению со мной на парах,она идеально гладкая!- успокаивала друга алкоголичка, делая большой глоток Т: вышли из лифта. - бодипозитивщица смотрела в глазок С: кольцо,где кольцо?!?! - Сан уже испугался,что проебал кольцо. Ж: пиздуй в зал! Быстрее,я сказала,давай!- Женя,как мать,пихнула Сану в руки коробочку с кольцом и пихнула ногой в дверной проем зала. Эля первая зашла в квартиру и боязливо оглянулась. Фигура худого кота метнулась в зал вслед за хозяином. Э: мы дома! - как можно громче крикнула та,понимая,что Сан где-то очкует. Р: сладкий,ты чего не встречаешь?- Ромео немного погруснел, после чего,поставив сумки и разувшись, направился в ванную,чтобы помыть руки. Эля заскочила в зал и на пальцах объяснила,что сейчас сделает,что до этого так же показала остальным в коридоре. Закрыв парню глаза,Эля повела того в зал, шипя на Кеса,чтобы тот забрал Кваза. Три.два.один. Эля убрала руки и подтолкнула Ромео в спину,навстречу его парню. Сан вывел руки из-за спины и сад на одно колено перед розовым. Р: С-сан?- Ромео впервые так густо покраснел, ведь вообще не ожидал такого поворота. С: ну, хех,Ром... Не умею говорить романтичные речи,ты в этом спец,так что... Ты научил меня любить, дарить любовь, и всё такое... Я люблю тебя,позволь стать твоим мужем.- Сан протянул раскрытую коробочку,а у Ромео заблестели глаза. Кристаллики слез красовались на красных щеках. У Ромео лёгкий ступор. Он не то чтобы думал над тем, соглашаться или нет. Он уже согласился и это надо только озвучить,а он просто стоит и хлопает глазами. Женя обнимала Элю за плечо и в свободной руке держала бутылку коньяка. У нее сейчас такие материнские ощущения, капец. На её лицо сияла улыбка,ведь сейчас такой случай,чтобы выпить. Эля прижалась к лучшей подруге и вытирала глаза рукавом,ведь слёзы так и подходили. Глаза на мокром месте, сейчас тушь потечёт,что уж там говорить про стрелки. Она улыбалась во все тридцать два и искренне радовалась за друзей. Тёма упёрлась локтем в стену и с лёгкой полуулыбкой на лице наблюдала за этим гейством. Кес стоял,держа в руках кота,радовался за друга и понимал,что теперь сегодня ночует у Эли с Женей. Все это происходило секунды 3,но сколько же эмоций в этих 3-ёх секундах. Р: я... Я согласен!- наконец воскликнул розовый и кинулся на шею любимому,что встал с колена и сейчас кружил своего парня. С: дай хоть кольцо надену.)- с улыбкой говорил Сан,надевая на безымянный палец розового кольцо с небольшим ,но красивым камнем,как тут Ромео затянул своего уже мужа в жаркий поцелуй. Женя уже шла на кухню за бокалами,громко восклицая «За это надо выпить!»,Эля аплодировала,из её глаз рекой шли слёзы,Артемия достала из кармана вэйп и ,с умилением глядя на парней, зааплодировала вместе с Элей. Кес ради приличия пару раз хлопнул в ладоши,после чего покрепче подхватил кота. Женя толкнула Элю в бок и та ,взяв Кеса и Тёму под локти,вывела из зала. Молодым надо немного побыть наедине. Ромео с этот момент вытягивал из Сана мычания и полустоны в поцелуй,ведь его руки забрались под кофту любимого,а просто так они там не находятся. Р: мвах~ - Ромео наконец оторвался от губ мужа,прижимая его к себе. Сан обвил талию парня руками, с нежностью глядя на его лицо. Р: Любовь моя,я так рад. Как же я тебя люблю, спасибо,мой дорогой...- шептал розовый,выдыхая жаркий воздух в шею любимого,гладя его по спине. С: а я тебя...- так же тихо произнёс альбинос,после чего сам втянул мужа в поцелуй,но более нежный,сладкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.