ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Высокая гора стояла прямо перед чёрноволосой девушкой, она завороженно смотрела куда-то вдаль пытаясь там что-то разглядеть. — слышь, псина говорящая! Ты куда меня притащил, гад?! Ответа на вопрос не последовало только далёкий кар был слышен в далеке. — прилетишь ко мне объявить о следующем задании я тебе все пёрышки повыдёргиваю! Куропатка недожаренная! Но никто не пришёл... — пфффр... Ну и катись себе... А дорога дальняя... Кхм... Наша дорогая Сайшен шла по дороге, но в лесу стояла тишина полная. Изредка было слышно колыхание листьев на ветру.

***

Даже через пол часа обхода ничего не было найдено. <— может он перепутал место назначения?..> Где-то вдалеке разнёсся вороний кар с известием о доставке неких Незуко и Танджиро. Опа, знакомое имя. Идём. Но наша героиня не пошла, а побежала куда-то. Через какое-то время она приметила бегущую впереди девочку, она за кем-то гналась. Опа, так это же Канао! И гонится она за тем кого приказали доставить в штаб. Ускорив немного бег гэгэ поравнялась с Незуко. И прыжок! И захват! И кубарем вниз. — кто же это тут у нас?) О, привет Канао! Сайшен помахала Канао одной рукой, другой же держала Незуко. Канао помахала в ответ и направила свой клинок в сторону Незуко, намекая тем самым, чтобы она держала её так, чтобы та не сбежала и она смогла спокойненько отрубить головешку. — иииик! Ты чего делаешь?! Ты ещё не слышала указа? В этот же момент пронёсся вороний кар с указом, и Канао сразу же убрала свой клинок. — время чтобы доставить нашу девчулю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.