ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Не знаю сколько времени прошло, но я очухалась. Тёмное ночное небо говорило за себя, что на дворе была ночь. И как так эти гадины посмели забыть меня здесь валяющуюся? Я привстала и начала осматривать округу. Это уже не была природа, это был настоящий ночной город, который погрузился в пучину сна. Как странно... Это совсем неизвестный мне город. Поэтому я почапала дальше. Это совсем обычный город, но совсем мне неизвестный. Брела, брела по городу, но ничего известного мне не попадалось, и так даже не заметив я зашла в тёмный переулок, который не освещался фонарями, когда я это заметила, решила что нужно уходить отсюда, но меня что-то похожее на человеческую руку схватило за ногу и потащило во тьму. Я орала... Неистово орала, пока на него не начались сыпаться угрозы, оно же ничего не отвечало, а просто офигевало с моего словарного запаса. – слышь! Я из тебя паштет сделаю если ты меня сейчас же не отпустишь!.. Собиралась я продолжать как вдруг тот кинул меня на землю будто его рука сама разжалась или выпустило из рук как банку с огурцами. После это послышался дикий его крик, будто человек борется за жизнь. Так же как и начался, так и закончился неожиданно его крик. Я просто продолжала смотреть в пустую точку типа там ещё он стоял. Если бы не темнота вокруг я бы наверное смогла разглядеть его, а вдруг он был красавчиком? Жаль ненадолго ибо видимо его кто-то прибил, ну аминь, что тут сказать. Вдруг меня схватили за капюшон моей кофты, с чего я не мало так офигела. – эээ! Слышь! Ты не офигел случайно?! Я для тебя что какой-то мешок картошки что-ли?! Пусти меня на землю. Не долго мои вопли шли в его сторону. – цыц! После этого «цыц» меня ударили палкой по голове. – эй! Больно ведь! – угомонись ты хоть на пять минут! Услышала я приказным тоном голосину того кто меня держал как котёнка. Тут, после того как на меня гаркнули, я решила посмотреть кто это был. – хе! Издала я удивлённый хрип. – нененене! Я на такое не подписывалась! Где можно вернуть деньги за подписку на которую я не подписывалась?! Я!.. Тут же я услышала щелчок и отрубилась. Да блять, ну сколько можно то, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.