ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сегодня такие же дни как и прежде, сколько же моё тельце лежит в "смерти" у бухариков? Неважно! Сегодня, мы снова решили наведаться к странам. Мы вышли и видим как к нам навстречу бежать Беларусь и Казахстан. Белка набросилась на меня с обнимашками и положила свою заплаканную голову на моё плечо. Теперь, моё плечо мокрое от слёз. - что случилось?! Почему Беларусь плачет?- спросила я. - давай мы тебе дома объясним- сказал Казахстан. Мы дружно ввалились в наш дом и усадили всех за стол. - так, что случилось? - Россия пропал!- слегка вскрикнул Казах, а Беларусь уткнулась лицом в стол и продолжила плакать. - а чего Белка так горько плачет?- понимая, что будет писдесь, вымолвила я. - он же наш брат! И мы волнуемся- истерила Беларусь. - а вы искали у него дома?- спросила Ванреа. - да! Мы обыскали везде! Но его нету нигде!- всё ещё истерила Беларусь. - а где Украина? - дома осталась- ответил Казах - понятно...- тяжко выдохнув сказала я- значит так..!- все содрогнулись- мы сегодня идём искать Россию! Я потянула Белке платок. Та вытерлась и немного успокоилась. - с чего начнём?- спросила систр. - наверное с опроса соседей и других стран. - хорошо. Все встали и направились к выходу, а мы за всеми закрыли дверь. И пошли по соседям. Долгое время опросы соседей и других стран, не давало результатов. После того как мы всех опросили, мы присели на лавочку, отдохнуть. - может он ещё вернётся?- спросила я - кто знает? Может и вернётся...- вздохнула Беларусь. - вы ищите Россию?- кто-то к нам подошёл. - да...- все сказали в унисон - я его видела - да?! Где?!- подскочила Беларусь. - они стояли в лесу. - кто ещё с ним был?- спросила я - я не разобрала. - какие отличительные черты у того? - Нууу... Он ниже России, а волосы чем-то похожи на ваши, указала та на мои волосы, одежда странная, не разобрала. По моему лицу было написано... Ничего не написано, просто ничего не выражающая физиономия, на лице Белоруссии и Казахстана был ужас, а Ванреа сидела ничего не понимающая. - а...что они делали...?- спросил Казахстан. - ну...они о чём-то говорили, но я не расслышала, а потом Россия сел на колени и склонил голову, но потом всё равно встал и он ушёл с той страной. - а как ты об этом узнала?- спросила резко я. - они были на полянке в лесу, я шла по лесу, надо было собрать разных ягод и услышала чей-то не разборчивый голос и наблюдала за ними. - спасибо, а ты не видела куда они пошли?- всё ещё спрашивала я. - нет, я думала это его знакомый и друг, поэтому, после того как они ушли я тоже пошла домой. - спасибо тебе большое. - пожалуйста, до свидания- с этими словами девушка развернулась и пошла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.