ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После уборки я зашла в комнату Белорусии. Она лежала на кровати и копалась в телефоне, потом я заглянула в её лицо и она оторвалась от телефона. - что тебе? - я дом убрала, а мне стало интересно, тут же есть и другие вымышленные страны? - ну да, вроде есть. - так да или нет? - не знаю! Спроси потом у России. - когда? - завтра. - а что завтра? - ещё одно собрание и ты идёшь со мной. - но я не хочу! - а я не хочу подвергать дом разрушению. - ну ок...А что сегодня делать будем? - я сегодня ничего не планировала. - скучно вы живёте. - не всегда. - пойду наверное прогуляюсь и изучу ваш мир. - удачи. - спасибо- с этими словами я вышла из комнаты Белки и направилась к выходу. Я вышла на улицу, день был солнечный и жаждал приключений на 5 точку. Я шла и шла, но ничего интересного не было. Тут кто-то ко мне подбежал и схватил за плечи. Вот они приключения. Я конечно же испугалась. - Bo! Этот человек говорил на английском. Я медленно повернула свою голову с лицом-кирпичём. Это был высокий человек, так же с размалёванной причёской. Это был СаША. После того как я повернулась, его лицо поменялось и видимо он понял, что ошибся человеком, это было у него на лице написано. - oh... Sorry... - go away... - you know English? - yes, know, go away. - wait, who are you? I haven't seen you here before. - Of course, I'm here recently. - okay, sorry, goodbye. - goodbye. Перевод диалога: - ох... Простите... - уходи... - ты знаешь английский? - да, теперь, уходи. - подожди, кто ты? Я раньше тебя здесь не видел. - конечно, я тут недавно. - окей, пока. - пока. После этих слов он стремительно убежал. Думаю, не надо описывать его. Я пошла дальше и увидела проходящую девушку. В ней я узнала сестру своего персонажа, хоть она и проходила боком. Я решила поздороваться с ней, видимо она чем-то огорчена. Я подбежала к ней. - привет! Та набросилась на меня в объятия, так как она была меньше меня, она повисла на моей шее. - куда ты пропала? Я тебя очень долго искала!- почти заливаясь слезами говорила та. - прости, так получилось. А как долго ты меня искала? - 3 дня. - понятно. - а что же случилось, что ты пропала на 3 дня? - это тайна покрытая мраком. - хаха. Ты как всегда. - угу. - мне ещё стало интересно, как ты сюда попала? - в смысле? - вообще-то у нас есть разделения, а ты оказалась тут, как? - эммм... Ладно, я тебе потом расскажу, давай зайдём к Белорусии. - хорошо? Мы пошли к дому Белки. Я вошла в дом. - я пришла! - я на кухне. Я зашла на кухню, она сидела на стулке и чистила картошечку. - я разгадала свою загадку. - какую? - есть ли другие выдуманные страны. - и что же? - есть! Я нашла свою сестру, познакомься, это Ванреа. - привет! - ух ты, привет. Не всегда увидишь других стран. - ну да, у нас два мира. - а почему же мы не знали об этом?- оторвалась от картошки Белка. - не многие о нас знают. - понятно, может чаю?- предложила Белорусь. - я не откажусь- присела за стол Ванреа. Мы попили чайка и я сказала, что пойду с сестрой, но завтра всё же поприсутствуем на собрании. После чаепития мы пошли к сестре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.