ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вы тоже любите эти приятные ощущения, когда находитесь в тепле, на кровате, которая для вас родная? Именно! Но эта кровать хоть и удобная, но не родная. Поэтому после пары попыток я открыла глаза прищурившись от света, как ни странно на улице был день. За зановесками грело солнышко и облачка плыли, всё ничего, но за дверью послышались шаги и еле слышный разговор с собой. Я чуть не успев среагировать, шмыгнула под кровать, так низко расположена, неудобно. Не могли люди нормальную сделать кровать, чтобы было удобно прятаться? Дверь распахнулась и послышалось бурчание девушки в пустоту, после этого она прыгнула на кровать, от чего та подогнулись и прям на меня, я издала неплохой такой хрип, от чего девушка поднялась с кровати и села обратно, но блин! Тут тесно и я издала ещё один хрип, но уже тише. От чего видимо девушка поняла, что в этой комнате кроме неё самой есть кто-то ещё. - кто здесь?!- произнесла та, на знакомом мне акценте. Но ответа на этот вопрос я не дала. - ладно, наверное мне показалось...- и та снова села на кровать, от чего я и мои рёбра не выдержали и я выдала на гора. - а можно поосторожнее?! Больно ведь!- после этого я заткнула рот, а девушка подскочила с кровати и смотрела на неё, думая что у неё галюны. - вот что с людьми делает стресс...- пробубнила та. А я решила подшутить над ней. - я не стресс! Я кровать, и мне надоело что на мне всё время скачут!- после этих слов девушка подпрыгнула и вскрикнула - ааа! Говорящая кровать! - кровать, а не белочка. После этих слов в комнату ввалились два мужика и баба. <- ой бляяя...чует моя задница ещё приключений> - что за крики?- произнёс грубый мужской голос. - тут кровать разговаривает!- произнесла та же женщина. - не разговаривает, а ведает историю о страшной жизни кроватей!- произнесла я. - ко мне походу белочка пришла... - тогда ко всем нам- произнесла другая девушка. - я не белочка, а кровать! Тем более, что вы сегодня не пили, я ведь права? - мы не пили, а вот насчёт Руслана хз. - может я и пил, но не настолько же, чтобы всем мерещилось чтобы кровать говорила! - тут я с тобой согласна. Эй, Каз, можешь проверить, что там? - а чё я? - мне уже страшно за свою белочку. - Если ты про меня, то спасибо, а если про другую, то жаль. Теперь я поняла куда попала, хоть и руки были обычные, не цветные, но всё же, Саня чёто подсыпал в кетчуп. - ну давай же, я тебе потом дам шоколадку- говорила девушка, которая вошла ещё недавно в комнату. - ну ладно. - не надо, я сама...- я начала выползать из под кровати, было тяжело, но я на половину вылезла.- хаё, пид.ры!- теперь я их разглядела, у них были размалёваны причёски, у того что стоял ближе ко мне, была короткая стрижка, с сине-жёлтым цветом, а с волос свисала тип заколка, похожая на серёжку, но на волосах, одет был в чёрные штаны и голубую кофту; та что стояла справа от двери, была красно-зелёная причёска и тоже свисала заколочка, но другого цвета, она была не заплетена, одета в белую футболку и красную юбку по колено; рядом с ней стоял парень, намного выше чем она, почти доставал своей башкой до дверного проёма, на нём была ушанка, как ни странно, из под ушанки свисала чёлка раскрашенная в бело-сний-красный, одет в футболку, чем-то на матросскую похожа и одет был в джинсы на которых, кое где было позатёрто, не дырки, а затёртости; в углу комнаты сидела другая девушка, уже более или менее успокоившись, волосы раскрашенные в сине-жёлтый и заплетены в косу, а на голове был красный венок, одета была в футболку с длинным рукавом, белого цвета, а на краях футболки были её флаги, и одета была в красную юбку, чуть светлее, чем у другой девушки. - ты кто?- выдал Россия - дай мне зеркало и я отвечу на твой вопрос. Белорусь протянула мне маленькое зеркальце, взглянув в него, я не удивилась, что была одним из своих персонажей. Волосы были бело-синие и чёлка заколенная орлом альбиносом ввиде заколки. Одета была в жёлто-красную толстовку и джинсы. - аэам... Я Балир, приятно познакомится. - я Белорусь. - я Казахстан. - я Россия, а в углу Украина. - я знаю, харе спать там в углу, Крым всё равно не вернёшь... - кто?! я?!- в гневе преподнялась та. - да ты- вытащила свою жопу из-под кровати. - эй девочки не ссорьтесь при первом знакомстве- произнёс Казах. - вот увидишь, я верну себе Крым! - мечтай о нём, а о Донбассе можешь подумать, пока не поздно. - ах ты... - цыц, раскудахтались тут, Балир, как ты сюда попала?- перевёл тему Россия. - подскользнулась, упала, очнулась здесь. - серьёзно, что-ли? - нет, мне Саня какой-то кетчуп неправильный подсунул! - кто он такой?- интересовалась Белка. - Санс, персонаж из роллевой игры, в которой недавно побывала я. - давайте ещё бахнем чайку?- произнёс Казах. - я не люблю чай. Я ещё существую!- вскрикнула я- можем просто посидеть на кухне и поболтать. - окей- произнесли все кроме Украины, та молчала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.