ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Водопадье или Ватерфол. Такой приятный с виду... Но, сука мокрый! За то не так холодно как в Сноудине и это радует. Ко мне подошёл монстрёнок. <- ути бозе, какая милота!> Он протрындел об Андайн, какая она классная и т.п. и сказал, чтобы я не говорила где он его родичам, а я знаю кто его родители и где они живут? Именно. Вобщем, потопала я дальше искать приключения. Иду иду и как-то темнее стало, что-ли, впереди росли кусты, что делать? Пошла в кусты, но услышала стряшный звук сверху и остановилась, спустя минуту я поняла что мне ничего не угрожает, а после я понеслась вперёд ничего не замечая, но потом почувствовала мокрое в своих ногах, только потом очухалась. <- ну вот... Промочила ноги...> ___________ Давайте перейдём к битве с Андухой 🌚🔫 ___________ - Семь... Семь человеческих душ и Азгор станет богом, но давай я сначало расскажу нашу историю. Давным давно... Знаешь... К чёрту всё! Зачем я собираюсь тебе рассказывать историю, если ты собираешься умереть??? <- умереть?! Как-то не хочется, знаете.> - Нгхааааааааа... <-Она сняла свой шлем, лучше от этого не стало. Можно ли уйти от сюда?...> - ты стоишь на пути всеобщих надежд и мечтаний! Из-за исторических книг Альфис я думала люди крутые... Но ты! Ты просто трус! Просто прячешься за этим малышом, чтобы убежать от меня снова! Знаешь что было бы ценным для всех? Если бы ты была мертва! <- да бляяя... Я не хочу помирать, меня ещё ждут мои бухарики...> - так что твоё существование– преступление! <- могла бы просто сказать то что я уже знаю, но преступление? Что-то новенькое> - твоя жизнь– это всё, что стоит между нами и нашей свободой! <- самолюбивая тварь> - итак, человек. Покончим с этим здесь и сейчас, шагни вперёд, если будешь готов. Я шагнула, а что мне было делать? - вот так. Стой на месте. Я иду! Она прыгнула на меня с копьём. Всё потемнело и я думала, что померла, но нет! Опять она передо мной и вокруг темно, а в моих руках её копьё, а двигаться не могу. <- вот сучка мокрая> - защищайся! Вокруг играет музыка, но вопрос, откуда? И началось... Музыка мне понравилась и я... - та татара та татарарара, та татара та татарараааа! -... Тебе нормально? - вполне!- я начала играть на копьё как на гитаре, а она не выдержала. - нгхааар!- и запустила в меня одно из копьёв, ну а я отбила его, так битва продолжалась под музон, и когда у меня появилась возможность уйти я открыла крылья и полетела. Откуда крылья? Не спрашивайте! Тут всё возможно, даже летающие люди! - стой! - кричала мне та в след. <- фигушки, а копьё я себе оставлю> Но оно исчезло, обидно даже как-то. Мы добежали до Жаркоземья или Хотленд, тут ей шот плохо стало и я её из кулера водой облила, вопрос, как? Хрен его знает, главное что вылила, ну , а она ничё не сказав, ушла в закат, ну не прям закат, а просто в коридор, по которому она недавно пробегала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.