ID работы: 11829167

Путешествие по фандомам или не пей газировку, козлёночком станешь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 2 июля 2020 годика. После тяжёлых дней школы и сдачи экзаменов, мы с подружками решили бухнуть газировкой и решили закупиться по этому поводу. Утром проснулась с улыбкой, ведь со мной как всегда спала моя кошка, а под боком мягкая игрушка большого белого котика. Сегодня как и обычно я проснулась в 9, всегда спрашивала себя нахера я встаю так рано?! Встретится с подругами мы решили в 12 часов дня. По утрам я обычно одна, где-то с 10-11 часов приходит мама, мы с ней одни живём, так как папа уехал на заработки в другую страну. Подруги обычно кличут меня Алина или оленина, Ванга, дебилушка и прочие. Не люблю когда меня называют Аля, хз почему, так обычно меня зовёт училка по истории :'-': В социальной сети Амино 🌈 меня кличут Пташкой, Чен и Наей (люблю псевдонимы). Друзей я называю Маха, Махыч, Машка и Маша; Катя, Катька, Катет. Почему меня иногда называют Вангой? Я иногда не по своей воле могу предсказать события, как когда-то Маха брала книгу в библиотеке, но я ей предлагала другую книжку, спустя так дня два она мне звонит и говорит, что зря она меня не послушала с выбором книги, т.к. она оказалось страшной и со сценами 16+; ну и в таком духе, но и друзей я тоже называю Вангами, т.к. они тоже могут предугадать моменты не по своей воле. Решив после пробуждения ещё поволятся в постели и посмотреть, чё там в мире происходит, но там ничего особенного не было, поэтому решила поиграть в игры, играла до 11 часов, я думала дальше играть, но мой живот говорил об обратном. Встав с тёплой и уютной постели, я поплелась в ванную. После почистив зубы, я пошла на кухню готовить себе завтрак, обшарив кастрюли я не нашла ничего интересного, поэтому полезла в холодильник, там достала хлеб, масло, сыр и сосиски я вывалила это всё на стол. Отрезав две сосиски, и залив их водой в кастрюле, я включила газ и начала делать бутрик, сделав бутерброд и выключив комфорку, я поняла что забыла включить греться чайник, так как я не люблю ни чай, ни кофе, а люблю кипячёную водичку, пью её с тем, что ворганю каждое утро. Дождавшись пока вскипит чайник, я слила воду с сосисок и сняв с них "одежду", положила их на тарэльку. Налив "чай" в кружку, я принялась к трапезе. Спустя ещё пол часа я пошла собираться к подружайкам, встретится решили у Махи дома и бухать там, но сначало зайти по магазинам и купить чёт пожрать. Выйдя уже почти к 12 я понеслась на остановку, села в первую попавшуюся маршрутку и поехала к подружайкам. Выйдя из маршрутки, "царь" соизволил зайти в первый магаз на остановке и купить газировки, долго думая с чем взять, я плюнула на это и купила с апельсином, при этом взяв какой-то батончик и намазку бутербродную (люблю её), я пошла к кассе, девушка удивилась тому, что я взяла и с небольшим смешком спросила: - это что набор для беременных? - эээ...тип таго- с улыбкой произнесла я. Пробив это всё и оплатив покупки я понеслась к Махе. Звоню в домофон и жду ответа. - да?- произнеслось из железки на двери. - открывай с*ка! Новый год бля!- проорала в домофон я. - хаха, открываю. Спустя несколько мгновений, дверь в царство подъезда открылась. Спустя минуты две, я приползла к подружайке в квартиру, мы поздоровались и обсудив тему, прошли в зал. Кинув портфель на диван, мы начали ждать Катюху. Спустя пару обсуждённых тем, к нам пришла Катя, она притащила с собой шоколадку и мы пошли бухать, кстати у Маши был сок, ну и х*й с ним, я буду бухать газиками. Спустя ещё час мы решили всё таки побухать. - хм...девАчки, в каком фандоме вы бы хотели бобывать?- запивая батончик газировкой произнесла я. - в андертейл! - произнесла Катя - хочу в аниме -w- - произнесла Мария. Тут я поперхнулась газировкой. - я бы наверное тоже - произносила Катя засовывая чипсину в рот. Тут я вообще закашлялась. - не, я не свами! - произнесла я после того как отошла от газировки. - а ты бы где?- молвила Махыч. - во всех!... Кроме аниме!- сказала я. Тут шот мне поплохело. - ой девАчки, шот мне плоха... - помирать собралась?- сказала Катя - а можно?- шатаясь к кровате сказала я - низя! - сказали Маша и Катя вместе. - ну и хрен с ним!- произнеся это я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.