ID работы: 11828590

Наруто путь бога

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

6 лет спустя По улицам крохи бежал черно волосый мальчик его звали Наруто. В данный момент он убегал от5 пьяных шиноби но один из смог ранить его в ногу и началось избиение после которого он попал в подсознание он шел по канализации из одного пути пекло зловещий аурой он пошел по этому пути и наткнулся на клетку в которой находился кьюби Пов кьюби:-дак вот как выглядит мой тюремщик. Наруто проигнорировал эту фразу и сказал -здравствуйте кьюби сан лис от такого обращения был в шоке но не подал виду. А в уме подумал неужели это правда ребёнок из пророчества -ну привет малец ты разве меня не боишься я ведь ужасный девятихвостый демон лис. -А зачем вас боятся вы все равно не сможете убить меня.Ну тут ты прав а давайте мы станем друзьями. Да и кстати как вас зовут ведь кьюби это кличка. -ладно так и быть мое имя Курама и ладно я буду твоим другом а теперь проваливай. Наруто выбросили из подсознания и он оказался в больнице. Он бысто выпрыгнул в окно и побежал домой. Если-что Наруто жил с Минато и Куриной но те его ненавидели.И когда Наруто было три у него появилась сестра и брат брата звали Менма а сестру Айко.Они его тоже ненавидели и вот сегодня у него должен был быть уже 6 день рождения. Но в этот день он обычно записался в комнате и не вылазит но сегодня он решил сбежать из этой проклятой деревни и когда все уже были сильно пьяны он вышел из дома и пошел к долине завершения но вот за ним следили Обито Рин и Какаши.И он уже собирался уходить как егоостановил Обито и пытался переубедить Наруто но тот от них весь вечер убегал ему все это надоело и он спрыгнул с обрыва. Предыдущая команда номер 7 заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.