ID работы: 11828568

Глаза цвета золота

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POVРомео Ещё с первой нашей встречи я полюбил Феликса. Эти шёлковые, словно солнце, волосы, его добродушие и глаза, цвета золота… Всё это меня манило к нему… Когда он начинает разговаривать, мне хочется слышать только его голос, и ни чей больше… Да, существуют тысячи прекрасных девушек, но он такой один. Я… Я хочу его! В этот день все ушли, кроме меня, и Фели. Будто специально для меня, давая шанс, которого может больше и не представиться. Я постучался в комнату моего валета: — К Вам можно? — Да, конечно! Я зашёл в комнату Феликса: ярко-жёлтые обои, большое окно. А пахнет комната кофе с корицей… — Ты что-то хотел? Я посмотрел на Феликса, и мысленно собрался: Так, Ромео, соберись. Ты же кучу раз признавался девушкам, так что тут сложного? Нашёл подходящие слова, и признался… — Да, Солнышко… — с улыбкой сказал я. — у меня к тебе разговор. — я сел на кровать рядом с Феликсом, но тут я заметил, что тот прикусывает губу. — Мне надо кое-что сказать тебе… — Я тебя люблю! И не как валета, я хочу быть тебе не просто другом, или братом… Меня обнял Солнышко: — Я… Я тоже! — он посмотрел на меня с улыбкой. — Это взаимно, Ром! Меня переполняли радостные эмоции. Неужели… Это взаимно! Я жадно впился в губы Феликса, слаще мёда. Затем я перешёл к его шее, а он лишь тихо начал стонать: — Р-ром… А есл-ли ребята с-сейчас в-вернуться? — Ну значит вернутся~ Тихо тикали часики, солнце проникало в комнату через большое окно… Я решил идти дальше. Последний элемент бесшумно упал на пол. — Я буду аккуратным. — прошептал я ему на ушко, после чего повалил его на кровать, поставив на четвереньки. Первый толчок заставил закричать его. Второй, третий… Я будто вместе с ним чувствовал это удовольствие, пробирающее до костей. Ах, его стоны просто музыка для моих ушей!.. — Р-ром, я-я сейчас кончу… ААХ!.. По его ногам потекла сперма, и мы упали на кровать. Я обнял его. — Ром… Это было прекрасно… Ты… Я тебя люблю больше своей жизни! Я улыбнулся: — Я тоже. Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.