ID работы: 11828070

Miss моего сердца

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Нью-Йорк, США Минуя высокие многоэтажки большого города и людей, которые спешат куда-то по своим делам, почти новая машина, марки "Rolls-Royce" выехала на перекрёсток и остановилась возле светофора, на котором загорелся красный цвет, запрещающий движение дальше. Понимая, что ещё немного и мужчина опоздает на работу, он автоматически посмотрел на часы, которые красовались на его запястье, а стрелка бегущая вперёд, указывала на то, что через пару минут начинается рабочий день. – Чёртов светофор! – выругался мужчина, бросив взгляд на красный свет – Ну давай же, переключайся – постучав кончиками пальцев по рулю и дождавшись сигнала "вперёд", он резко надавил на газ и двинулся с места. Подъехав к высотному офисному зданию, шатен припарковался на месте своей парковки и поспешил покинуть машину. Миновав стойку регистратуры и половину своих коллег, он подошёл к своему кабинету, но стоило ноге переступить через небольшой порог, на его мужские и крепкие плечи сразу же свалилось множество разных проблем, которые нужно было решить, как можно скорее и не откладывать на потом. Он бы приступил к ним сейчас, если бы не появилось дело поважнее, ну так считал его младший брат, который тут же оказался в дверях с широкой улыбкой на лице. – Снова ты? – не поднимая взгляд на парня, мужчина достал пару папок из шкафа и бросил их на большой, письменный стол. – Снова я! – переступив порог, Кол прошёл внутрь кабинета и сел на кресло, которое стояло недалеко от стола начальника. – Когда же ты уже научишься стучать в дверь?  – мужчина одарил младшего брата строгим взглядом – Это не так трудно. – Элайджа, я тоже рад тебя видеть. Надменно улыбнувшись, мужчина не стал ничего отвечать брату, продолжая разбираться в документах и что-то подписывать. – Даже ничего не скажешь? – продолжил Кол – и этот человек учит быть культурными других. – Ты сейчас совсем не вовремя – изучая текст написанный печатным шрифтом на белом, как снег листе, произнёс Майклсон. – Я то может быть и не вовремя – он поднял свой взгляд на настенные часы, так как свои наручные забыл дома – а вот вы, мистер Майклсон,  опоздали на целых десять минут. Что с вами произошло? - поинтересовался младший - Пробки? Или может быть после жаркой ночи, так не хотелось покидать своё тёплое ложе? Наконец-то Майклсон одарил своего брата строгим взглядом. Кол привык видеть его таким, так как большую часть времени он предпочитал работать, а не обсуждать всякую ерунду и тратить на это время. Поэтому его братья всячески пытались отвлечь его от работы, но у них не всегда это получалось, а когда он соглашался, то сразу же появлялись новые дела, и братьям приходилось развлекаться одним. – Если ты сейчас не замолчишь, эта статуэтка полетит в тебя - дотронувшись кончиками пальцев до украшения, которое стояло на столе, произнёс Элайджа. – Понятно. Ничего интересного - вздохнул парень, понимая, что у брата кроме работы, в жизни ничего интересного не происходит. – Но у меня есть отличная идея, как внести в твою жизнь цветные краски, а от серых, хотя бы на день, да избавиться! – Что ты опять задумал? - раздался грубоватый голос мужчины – Если ты опять задумал отвести меня в бар, где полно пьяных людей и Клаус, а потом где вы вместе пытаетесь мне впихнуть девушку на ночь, то я сразу говорю нет! Я не хочу тратить на это своё время. Услышав от брата то, что хотел сказать сам, Кол даже не стал ничего говорить и опустив взгляд на пол, стал придумывать новую идею, как заставить брата забыть о своей работе. Он почти придумал, но тут его из раздумий вывел звонкий стук в дверь. – Кого там ещё принесло?! - Майклсон посмотрел на дверь и кратко произнёс – Войдите. Через пару секунд дверь открылась и в кабинет вошёл высокий, голубоглазый мужчина. Если бы Майклсоны его не знали, они наверняка бы подумали, что он модель из любого мужского журнала или же главный актёр интересной картины в кино. В каком-то смысле они оказались бы правы, так как он являлся самым востребованным модельером страны. Его показы ждали многие, но не каждому удавалось попасть на них. Но Майклсоны посещали почти каждый показ мужчины, они являлись главными приглашёнными гостями таких вечеров. – Деймон - лучезарно улыбнулся Кол – Какими судьбами? – Да вот ‐ Сальваторе пожал братьям руки и продолжил - пришёл пригласить своих дорогих друзей на мой новый показ - достав пару билетов из кармана своего пиджака, мужчина положил их на стол. – Который состоится сегодня вечером, и на котором вы обязаны присутствовать. – Надо было предупредить раньше, у меня...- начал Элайджа, но его перебил брат. – Мы обязательно придём, спасибо за приглашение - благодарно улыбнувшись, парень поднялся с кресла и подошёл к столу брата - Мы как раз не знали, чем нам заняться, но теперь знаем. – Вот и отлично - парень и улыбнулся - А сейчас я вынужден покинуть вас, дела. Увидимся вечером – с этими словами Сальваторе исчез за дверью. – Если ты не знал - отбросив ручку в сторону, произнёс старший брат – то у нас дела, и если мы не выполним их вовремя, то  лишимся половины компании! – Пора бы тебе задуматься о секретарше. Не всё же тебе делать самому.  А этот показ ну никак не лишит тебя компании, а даже пойдёт на пользу, отвлечёшься от проблем и с новыми силами вернёшься к ним - взяв со стола билеты, младший Майклсон поспешил покинуть кабинет брата. *** Когда машина с надписью "taxi" остановилась у небольшого, двухэтажного, выложенного из кирпичей здания, из неё вылезла девушка, в тёмно-вишнёвом кожаном плаще, с рассыпавшимися по плечам волосами. Стоило ей сделать шаг в сторону, её телефон зазвонил, издавая  приятную для прослушивания мелодию. – Да? - поспешила ответить девушку. – Ну где тебя носит?! - раздался в трубку чей-то голос. – Я уже здесь, сейчас поднимусь. – Давай быстрее, иначе он сотрёт нас в порошок из-за того, что ты опоздала, а меня за компанию - проговорил обеспокоенный женский голос. Отключив вызов, девушка поторопилась зайти во  внутрь здание, где происходила полная подготовка к вечеру. Заметив свою подругу, она также быстро зашагала к ней навстречу. – Он здесь? - первое что спросила шатенка. – Нет, но с минуты на минуту будет - оглядевшись по сторонам, произнесла блондинка - Поэтому, лучше нам поспешить. - и схватив девушку за руку, повела её в гримерку Как только девушки стали наводить макияж, в помещение раздался голос мужчины, от которого по плечами кареглазой побежали мурашки. – Я надеюсь вы готовитесь, а не прохлаждаетесь, - он прошёл в гримёрку девушек -  мне бы не очень хотелось чтобы сегодняшний вечер полетел к чертям, а вам бы, я думаю, не хотелось лишиться работы. Так ведь? - задал вопрос мужчина и подошёл к шатенки. – Я прав, миледи? -коснувшись руками плеч девушки, спросил брюнет. – Абсолютно правы ‐ натянув улыбку, проговорила девушка. – Вот и отлично - резко развернувшись, парень поспешил к выходу – Поэтому собирайтесь, сегодня вы должны сиять ярче звёзд, да что уж там - махнул рукой – ярче солнца!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.