ID работы: 118280

Ненависть от бога.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Toнни Как только Майкл скрылся за дверью ванны, я с облегчением вздохнул. Этот парень как-то странно на меня влияет. Это понятно, я безумно хочу его, но слишком рано для меня, для него тем более. Я ведь у него буду первым? От глубоких рассуждений меня отвлек звонок в дверь. И кого могло занести к нему? Отца, наверное, может соседей. В общем, не опасаясь ничего, встал с кровати и пошел открывать дверь незнакомцу. На пороге стоял высокий брюнет с плотным телосложением, лицо ничего не выражало, хотя было понятно, что он удивлен, что увидел не того, кого ожидал. - Ты кто такой? - спросил мужчина. - Это ты кто такой? - меня раздражало все происходящие, что он здесь забыл? - Какая разница? - он изогнул губы в усмешке и посмотрел на меня оценивающим взглядом. - Ну тогда... - не договорив, попытался закрыть дверь, но этот мужик успел подставить ногу и, быстро раскрыв дверь снова, завалился в квартиру. Я охнул от такой наглости. Да что он себе возомнил? - Пошел на хуй из этого дома. - Где Майки? - сделал вид, будто не слышал моего заявления. - По делам ушел. - стоп, Майки? Они что, друзья? В этот момент из ванны выскочил "Майки" собственной персоной. А парень растерялся не на шутку, смотрит то на меня, то на мужика. - Питер? Что ты здесь делаешь? Только сейчас заметил, что мой мальчик вышел полностью обнаженным, лишь полотенце на бедрах скрывало часть его тела, которое было невероятно красивым, влажным от воды, стекающей по груди и животу... Черт! И на эту картину смотрю не только я, но и ещё какой-то мужик размером со шкаф. - Да, Питер, что ты здесь делаешь? - переспросил за Майкла, когда мы не услышали ответа. - Ааа, Майки, я заскочил узнать, как ты себя чувствуешь. А то на звонки не отвечаешь, вот я и заволновался, - мужик зашел в гостиную, и мы последовали за ним, но как только я собирался зайти, Майкл остановил меня и как-то растерянно и с сожалением сказал: - Я положил все вещи, которые тебе понадобятся в ванной на умывальнике. Голубая зубная щетка новая, так что можешь ею воспользоваться. - Ты точно... - Да, все нормально. Нам нужно поговорить наедине, - он поцеловал меня в губы и зашел в комнату к мужчине, ну а я направился в душ. Не нравится мне он... Нужно будет узнать, кто он для Майкла. POV Майкл - Ох, Питер, ты так не вовремя, - я сел рядом с ним на диван и облокотился на спинку. - Это твой парень? - он усмехнулся и закурил. - Ну вроде бы... Но сейчас не об этом. Я собрался снова завязывать, но не могу, ужасное ощущение, все время хочется пить и снова этой твоей дряни попробовать. - Скажи, классная? - он выдохнул дым в мою сторону и внимательно посмотрел. - Ты же не преувеличивал дозы? - Нуу. Иногда чуть больше брал, а иногда ещё чуть больше. Но какая разница, я знаю меру! - меня снова начало зверски сушить, отчего я безнадежно застонал и закатил глаза. - Что со мной происходит? - Придурок! - чувствую несильный удар по плечу. - Это новая хуйня, ей даже названия ещё не дали, все называют "апельсином", не знаю, почему. Это сплошная и дикая химия, но если принимать так, как я сказал, все нормально будет. Ну, а если как ты, то даже представить не могу... В общем, расскажешь. - зло прошипел он и, закончив, встал с дивана, собираясь уходить. - Стой, Питер, прости, что не послушал! Просто я был не в себе, когда баловался с дозой. Ну же, помоги, я завязать окончательно хочу... - я посмотрел на него взглядом, реально полным надежды, надеюсь, он поверит. Надеюсь, он поможет. - Твой парень знает? - О том как усугубил ситуацию? Нет. Думает, что какой-то дешевкой накидался и забыл. - Так... - он молча придумывал план действий. - Дня три терпишь все побочные эффекты, если станет лучше, больше никогда к этой хуйне не приближаешься, если нет, тогда будем по-другому тебя лечить. Это "по-другому" означает, что я буду сидеть на этом "апельсине" кучу времени, понижать по чуть-чуть дозы, но все равно в конце концов буду мучатся, когда откажусь полностью. - Договорились. - Держи меня в курсе дела. - он пожал мою руку и вышел из квартиры, не забыв хлопнуть дверью. Обидчивый какой. - В курсе какого дела? Разворачиваюсь и вижу в паре шагов от себя Тонни, серьезно настроенного Тонни. Блядь. Как же не хочу ему врать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.