ID работы: 11826644

Я буду ждать, когда ты проснёшься..

Джен
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

После этого случая, прошло неделя. Линч лежал в больнице. Были шансы спасти его.

—Это и-за тебя его сейчас нет! —Писатель кричал на Генри. —И-за тебя! —Мистер Джон успокойтесь, сказали же, что есть шансы что он проснётся, мистер Линч щас просто спит и.. —Не смей произносить его имя, если бы он не поехал к тебе, он бы жил! —Этих двоих слышала вся больница. К ним подошла медсестра. —Молодые люди, успокойтесь немедленно, или же пойдёте на улицу! —Джон повернулся к девушке лицом. —Ты вообще знаешь кто я!? —Нет не знаю.. —Ну вот и всё—Писатель повернулся к Лэмптону. Но к ним вышел хирург. —Как он?! —Девушка невинным взглядом посмотрела на мужчин. —Пока что, он ещё спит и скорей всего будет в коме ещё месяц.. —Можно к ниму? —Да, только по одному—Джон конечно же зашёл первый. Линч лежал и не двигался. Джон сел возле кровати. —Линч—Писатель повадил по холодной ладони парня. —Я буду ждать, когда ты проснёшься.. —Джон вышел из комнаты. Генри ждал своего часа. И вот, Джон вышел, и Лэмптон зашёл в комнату. Он не стал ничего говорить, он лишь посмотрел на Егора, приложил свою ладонь ему на шею. —*Какой вы холодный.. *—Генри убрал руку и слегла прикоснулся губами к щеке журналиста. —Как проснётся, позвоните мне..

17:49Джон сидел смотрел все ихние приключения. Тетрадь смерти, остров проклятых и т.д.

Лили ничего не знала, как и Лукас.

Джону было сложно быть одним, без всяких приключений на одно место, никаких монстров ничего.

Бывало к нему приход Лэмптон. Джон же слал его куда подальше.

Бл...почему опять стекло, су.. . Буду надеяться что вам понравилось..

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.