ID работы: 11825772

По полной...

Слэш
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Странные предпочтения

Настройки текста
Примечания:
—Хочу палёной проводки...– задумчиво пробубнил Смоукскрин, на что Мегатрон в очередной раз страдальчески закатил оптику. Хотелки его будущего бондмейта хоть и давным-давно стали привычны, но каждый раз на пару клик вводили в ступор. —Тебе нельзя. —Всё мне можно, это ты с Ноки и Ретчетом мне постоянно что-то заперщате!– по-фемски проканючил Смоукскрин и, сложив мани на грудном отсеке, обиженно отвернулся. Пускай он и сидел у лорда на коленях, это не мешало элитнику выглядеть злобно- великолепно. Верихоны за прошедшие 2 месяца уже настолько свыклись с происходящим, что просто-напросто перестали хоть как бы то ни было реагировать. А вот в какой момент Немезида превратилась из цитадели злодеяний в цирк с конями, сам Мегатрон так и не понял. С момента "профилактического интерфейса", как про себя его называл десолидер, поведение Смоукскрина стало немного более сдержанным. Путь он так и продолжил выносить всем и каждому а особенно его любимому Мегзи процессоры в общем и логические платы в частности. Ретчет, как и обещал, стабильно каждые 2 ротации приходил и обследовал мехлинга и формирующуюся искру внутри него, а Нокаут помогал, по мере допуска, конечно. Всё же Смоукскрин не сильно доверял своему гоночному конурену. По неизвестной для Мегатрона причине, медики в какой-то момент умудрились, не знаю, сдружиться что-ли... Это смотрелось так странно, что десептикон решил просто об этом не думать. "Мне и конфетки с его закидонами хватает..." —Эй, ты меня слушаешь вообще?! Из потока разрозненных мыслей меха вывел лёгкий пинок в коленный шарнир. —Держи нас помягче, будь добр! Только сейчас Мегартрон заметил, что чуть сильнее сжал бок элитника, от чего тот явно чувствовал себя не очень. Около ротации назад медики в один голос заявили, что новообразовавшаяся искра начала обрастать протоформой, из-за чего трансформация будущей дани теперь в полном блоке до самой активации, чему мехлин немного расстроился. Также из-за этого некоторые боевые пластины на животе пришлось снять, настолько интенсивно развивалась молодая искра. И конечно же, Мегатрон не мог не подумать, что это его заслуга. Ох уж эти ёбыри с самомнением побольше их члена... Разжав мани и аккуратно закинув неожидавшего такого мехлинга на плечевой сегмент, лидер фиолетовозначных направился в сторону выхода. —Куда на это раз?– быстро поняв намёк поинтересовался Смоукскрин, пуская по спине своего меха небольшие разряды и наслаждаясь усиливающимся гудением, предвещающем волшебное времяпрепровождение. —Наберись терпения, конфетка...– утробно рыкнул Мегатрон, крепче ухватившись за выпяченный бампер. Конечно же наличие интерфейса в их повседневном активе не ушло от внимания Ретчета, за что великий и сиятельный в следующую их встречу получил по шлему под заливистый смех Смоукскрина и непередаваемый ахуй шок Нокаута и так вовремя решившего зайти в медблок Саундвейва. Профилактическая лекция, что больше походила на выпил процессора, длилась около цикла. Мегатрон конечно не очень был рад, что его на собственном корабле, да ещё и при подчинённых (которые, кстати, тоже огребли по первое число), учит активу автобот. Но куда он денется с подводной лодки, верно? Получив пизды наставления и рекоммендации на счёт безопасности интерфейса во время заискрения, десолидер в тот же вечер ими пренебрёг воспользовался. Смоукскрин, немного обиженный, что его в очередной раз обманули, первое время совершенно не отвечал на попытки подката со стороны меха, вот только мехлинг не учёл, что терпение у Мегатрона, в отличие от него самого, отнюдь не железное. Коннект был грубым, насколько это было возможно, чтобы не навредить искорке, конечно. Болью отдавалось всё, от кончиков аудиоантенн до серво, зато Смоуки убедился, что жёстко ему нравится больше, чем нежно. Узнав об этом на следующее же утро, Мегатрон расплылся в кровожадно-пошлой улыбке. —Тогда сдерживаться не буду, конфетка. Первые пару дней после столь знаменательного открытия бедный Ретчет, если бы ты только знал мехлинга зажимали во всех возможных углах, изводя к вечеру до невозможности. Потом, конечно, запал трахаря3000 немного поутих и стоны больше не разносились на всю Немезиду почти каждый цикл, однако особо понравившиеся места так и остались менее посещаемыми другими членами экипажа. Нокаут же после таких "похождений" и починки очередных закусов и трещин на корпусе негласной леди десептиконов, причитал о бренности своего бытия, грезя всё-таки собраться как-нибудь с медиком автоботов и наэнергониться.

***

Из-за очередного поворота на импровизированную процессию вырулил задумавшийся о чём-то Старскрим. Погружённый в думы по захвату власти и прочих пакостях, он со всей дури врезался в Мегатрона, от чего тот чуть не выронил свою драгоценную ношу. Старскрима же от падения ничего не спасло и он смачно плюхнулся к ногам своего лидера. —Смотри, куда прё..... Мой лорд?! Яростный взгляд, прожигающий сикера насквозь, не предвещал ничего хорошего. Уже готовый замахнуться, Мегатрон вдруг был остановлен Смоукскрином, что, обхватил его своими серво, обретая равновесие. —Мегзи, я соскальзываю.... Держи крепче~ В тот же миг десолидер переключил всё своё внимание на с ехидством посматривающего а сторону сикера мехлинга. Слегка подкинув и подхватив элитника под бампер, Мегатрон, игнорируя присутствие Старскрима, направился дальше, на склад запчастей для шахтёрского оборудования, от чего сикер в искрах ударил кулаком по стене. И конечно же, остался абсолютно незамеченным. —Не дёргайся, конфетка, соскальзывать будешь, когда мы закончим. —С удовольствием~– лёгкий поцелуй в щеку заставил десолидера утробно зарычать, а сикера, продолжавшего сидеть на полу, в истеричном негодовании прожигать удаляющихся воркующих ненавистным взглядом. "Вы ещё попляшете! Никто не смеет меня игнорировать, никто!"

***

Зайдя на склад, Мегатрон тут же прижал мехлинга к стене и впился дентами в шею своей конфетки. Смоукскрин издал сладкий стон и попытался направлять мани положение шлема партнёра, за что получил более глубокий укус и статический импульс по дверце. Вскрикнув, мехлинг сильнее обхватил талию меха и притянул ближе, ощущая своими системами повышающуюся температуру корпуса партнёра. Электрические разряды слетали с гуляющих по всему корпусу мехлинга мани, с каждым прикосновением ублажая слух Мегатрона сладостными стонами и мольбами о большем. —Терпение, конфетка.... Чтобы получить то, чо хочешь, надо немного постараться... Очередной укус и грубое сминание бампера, и Смоукскрин готов согласиться со всем, что ему говорят, лишь бы эта сладостная пытка продолжалась. Оторвавшись ненадолго от столь желанного корпуса, десолидер в полной мере насладился открывшейся ему картине: поддрагиваюшая грудная, заплаканный фейс, полный развратного наслаждения, немного выпирающий животик, серво, что так крепко его держат за талию..... Проведя тыльной стороной ладони, вытирая часть омывателя, Мегатрон утробно прошептал: —Думаю, я достаточно помучал тебя, моя конфетка. Самое время для самого интересного, не находишь? Смоукскрин сдавленно кивнул и поднял шлем. Мегатрон, готовься, тебя ждёт облом! Увиденное элитником кое-что более интересное, выбило всё пошлые мысли из немного сбоящего процессора. С потолка свисали проржавевшие оголённые провода. Пока десолидер доставал из пазов свой коннектор, маленький обламыватель кайфа мехлинг как раз дотянулся до кажущейся ему лакомым проводки и, не задумываясь, засунул её в рот, постанывая от вкуса ржавчины на глоссе. Вы бы видели фейс Мегатрона, когда он, уже готовый к основному действию, натыкается взглядом на уже во всю жрущего Смоукскрина. Настроение и коннектор тут же падает ниже кармы корабля и устремляется к центру этой шлаковой планетки, а оптозатвор начинает нервно дёргаться. Элитник, заметивший замешательство, ничего другого не придумал, как протянуть меху часть своего лакомства и с полным ртом бробубнить: —Попрбуй. Вкумсно. Оптозатвор задёргался интенсивней. Похоже, коннект на сегодня отменяется...

***

Вернулись они в главный зал довольно быстро. Чево только стоило Мегатрону уговорить начавшего опять истерить мехлинга "перестать жевать бяку". Сошлись на том, что ближе к ночи десолидер покатает Смоукскрина на себе...... по ночному небу. А вы о чём подумали, извращенцы?) Войдя в коммандцентр, будущих альф встретил почти незаметно обеспокоенный чем-то Саундвейв. Смоукскрин, как и все остальные на мостике, не придал этому значения и отправился посидеть на троне, а вот Мегатрон сразу заметил неладное. —Докладывай. На визоре тут же отобразились координаты и предполагаемый объек, что может там находиться. —Как давно? Изображением сменилось на циферблат. Стрелки показывали на пять минут десятого. Я в циферблатных часах не сильно шарю, но Мегатрон, похоже, что-то понял. Передав по коммплингу приказ, он повернулся к заинтересовавшемуся происходящим мехлингу. Азартный огонёк в его окулярах меха насторожил. Подойдя ближе, Мегатрон наклонился к элитнику, ограничив его с двух сторон мани, положенными на подлокотники. —Ты останешся здесь, понял? Смоукскрину перспектива пропустить намечающейся веселье не слишком понравилась, но рассудив, что он всегда способен переиграть и уничтожить извернуться, изобразил максимально расстроенную мосюку и, обняв меха за шлем, поцеловал того на прощание. —Хорошо, только не задерживайся... Мегатрон, насладившийся близостью прекрасного корпуса, машинально кивнул и направился к уже открытому граундбриджу. Как только всё верихоны благополучно зашли в мост, Мегатрон напоследок прожёг подозрительно притихшего мехлинга угрожающим взглядом. —И чтобы вел себя нормально! —Конечно, Мегзи! Возвращайся поскорее~– почти пропел на прощание Смоукскрин, незаметно заговорчески посматривая на связиста и придумывая очередную гениальную пакость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.