ID работы: 11825718

никогда не говори никогда.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

•часть 8• вино и сигареты

Настройки текста
Примечания:
Пол бутылки уже нет. Серёжа плачет. Ему одиноко. Он понимает что без Вани не может. Понимает, что когда он один, он готов убить себя. Понимает, что когда он с Ваней, ему хорошо и тепло на душе. Понимает что Ваня, тот кого он хочет видеть рядом с собой постоянно. Он записывает голосовое сообщение Ване, по типу: приедешь ко мне? Мне грустно.. И его не волновало что от вина, голос его был расслаблен и речь была не связна. Ему хотелось что бы он был рядом. В ванной лежал его браслет. Серёжу это добило. Он весь в истерике бьётся. Казалось бы, почему? Но на него так алкоголь действовал. Да и вправду грустно ему было. В телефон каждые пять минут смотрит, в надежде увидеть ответ от Вани. Но его не было. Надумав всего плохого себе, вновь лезвия взял он в руки. Подкатал рукав толстовки, но там все итак изрезано. На ноге ситуация не лучше, после пролитого кипятка на ногу, порезы воспалились. Кинув коробок с лезвиями куда то в угол ванной комнаты, он направился в комнату. Не выходя на балкон, он прям в постели курит сигарету. Его пепельницей был пол. Дым поглотил всю комнату. На дворе 22:54. Ваня наконец прослушал голосовое. Недовольное "блять" вырвалось из него. Он был на вечерней тренировке, из-за этого не читал сообщение. - пиздец, надо ехать к нему, вдруг что..пьяный ведь. Ваня сел в такси и быстро доехал к дому Жожо. Дверь его квартиры была открыта. - забыл закрыть что ли...? - подумал парень и зашёл в квартиру. Свет выключен. Пахнет табачным дымом в перемешку с вином. В комнате горел свет от монитора. Русый прошел в комнату и увидел Серёжу сидевшего в обнимку с бутылкой и весь в слезах. Он его видимо не замечал что ли, по крайней мере не оборачивался. - Серёжа? - прошептал Ваня в надежде на его реакцию. Он наконец замечает Дипинса. Весь зареваный и растрёпанный. - ты пришел - уже улыбнувшись сказал парень - я думал ты не прийдешь, думал я тебе не нужен.. Ваня лишь подходит к Серёже и берет бутылку вина. Думали он заберёт ее у кудрявого? Нихуя. Сам делая большие глотки алкоголя, он присаживается к Жожо и обнимает его. - а я вот приехал. Вместе сидят и грустят. Мило. У обоих чувства к друг другу. Оба боятся рассказать о них друг другу. Ваня просит сигарету у Жожо. Он не курит. Нет. Но сейчас ему это нужно. - знаешь, я к тебе привязался, так быстро и так сильно - помутненый разум Жожо творил с ним шутку, но плохую или хорошую, так и не понятно. - я тоже - говорит практически такой же пьяный Ваня. И вновь взгляд.. неловкая тишина. Они любуются друг другом. Вновь все ближе и ближе подсаживаются к друг другу. Ваня уже дышит Серёже в шею. А сам Сережа запрокидывает голову назад, оголяя тем самым шею. Нежные поцелуи в шею, касания спины от которых шли мурашки по всему телу. Для Вани - Серёжа как самый сладкий молочный шоколад, как самый ароматный кофе. Самый запретный, но такой вкусный плод. Серёжа не отставал от Вани. Он зарывался в его волосы, обхватывал его торс ногами, скрещивая их сзади. Вновь поцелуй. Уже в который раз они целуются. Разве они друзья? Нет, есть конечно разные люди. Но в их ситуации это уже не дружба. Даже под алкоголем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.