ID работы: 11825718

никогда не говори никогда.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

•часть 5• важное дело по имени Серёжа.

Настройки текста
Примечания:
Телефон вибрирует. Будильник. Сергей его отключил. - нахуй школу - проворчал парень, и лег обратно спать. Ему не хотелось идти в это нелюбимое здание, где он снова увидит Ваню. В следующий раз он проснулся от звонка в дверь. - 16 : 30... Ну, зато выспался - смотря на часы проговорил парень. Он прошел к входной двери и посмотрел в глазок. -Ваня?.. Провернул замок и открыл дверь. - тебя не было в школе - медленно и немного невнятно сказал русоволосый. Зачем тот пришел к нему, он не понимал. Вчера, он сказал ему что бы тот забыл всё, и делал вид что они не знакомы. - ты ебнулся? - возмутился Жожо. - я принес покушать, ты в последнее время худой какой то - Ваня будто бы просто игнорировал слова парня. - ладно, заебал, проходи..- Жожо он и в правду надоел уже. Но не в плохом плане. Ему не нравилось что он так странно себя ведет, и понимает что ничего не может с этим поделать. - слушай, я есть не хоч... Снова, в который раз, Дипинс перебивает Жожо: - нет, ты сейчас съешь хотя бы два куска этой пиццы, иначе я буду очень обижен. Он будто бы знал, что Серёжа не станет противоречить этим словам, будто бы он что то значил для кудрявого. Это помогло, он съел, не два, но хотя бы один кусочек. Тревога в теле нарастает, что делать? Как быть? Он не может оставить еду в себе. Ваня его тревожное поведение замечает. Он знает почему так, он все знает. Особенно когда в школе после столовой, он частенько проводил уроки в туалете, выблевывая. Он все знает, подходит к парню и обнимает его, нежно и крепко. Шепчет ему на ухо: - ты самый красивый, перестань.. Эти слова, действия, дались ему тяжело. Но он хотел что бы его кудряшке было хорошо. И Серёжа обнимает его ещё крепче. Ваня то и дело, вводит свою руку в кудри парня напротив, смотрит в его глаза. Боится поцеловать, но так хочется вновь притронуться к его нежным, пухлым губам, это как зависимость для Вани. Его любимый кудряшка, тот, от кого его бросает в дрожь, сидит сейчас перед ним, в его обьятиях, смущённый весь, смотрит в его глаза. - если я сейчас тебя поцелую, ты не сбежишь опять? Не скажешь что бы я все забыл?..- говорит Серёжа. - нет. Кудрявый сам тянется к Ване, держа рукой его подбородок, он целует его. В этот раз это полноценный поцелуй. Нежный, сладкий и такой желанный обеими сторонами. Звонок на телефоне прервал их, Ваня отвечает на него: - нет, сегодня не смогу, важные дела. - и кладет телефон обратно на стол. Его важным делом был Серёжа. - останешься у меня? - прервал до боли неудобную тишину Сережа. - угу) - ответил Ваня. Наконец он не сбежал от кудрявого. Парни решают запустить стрим. Все повторяется, шуточки, прикосновения. Только теперь это казалось чем то особенным и очень приятным. Аудитории нравится, очень. - Сережа, чаю не хочешь? Я схожу сделаю. - да, я не против. Ваня уходит, и через пару минут возвращается с двумя чашками чая. Русоволосый случайно зацепается ногой об ножку стула, на котором он перед этим сидел, и разливает чай. Он разливается по столу, заливая всю клавиатуру и рядом лежащий блокнот. Но это не так страшно, как то, что кипяток попал на ноги Серёжи. Ужасная боль. Не зажившие порезы начинают с неимоверной силой жжечь. Парень, от боли резко дёрнулся и аккуратно, но быстро, что бы Ваня ничего не заметил, идёт в ванную. Ваня мигом бежит на кухню за тряпкой, а Жожо кричит ему из ванны: - принеси пожалуйста из моего шкафа любые штаны. И Ваня как по приказу в миг доставил их парню. - не сильно обжёгся? - с грустью и переживанием спрашивает Ваня. - нет, всё хорошо, иди к зрителям, стрим все таки идёт - более менее кудрявый постарался уверенно сказать эти слова. Он закидывает ноги в ванную и аккуратно промывает порезы, по ногам стекает вода, окрашенная в красный цвет. Ему больно, и страшно. Страшно что Ваня узнает. Через минут 10, после того как смочил раны перекисью и забинтовав, он возвращается в комнату стараясь не подавать виду. У него не особо получается и Дипинс, выключив микрофон спрашивает его: - обжегся всё таки?.. - немного. Парня успокоило то, что он ничего не заметил. Ваня поднимает камеру на верх так, что бы их не было видно, и обнимает кудрявого. - прости меня пожалуйста - очень заботливо и нежно говорит Ваня. - ты не виноват - и Серёжа обнимает его ещё сильнее. Они заканчивают стрим. Жожо выходит на балкон. Закуривает и думает. Ваня Бессмертных волнуется за него. Волнуется и переживает после всего того, что он делал на протяжении многих лет. Уже поздно, близко часу ночи. Всё то время после стрима, они просто сидели в тик токе и особо ничем не занимались. - Серёж, я устал - зевнул, а потом промолвил парень. - слушай, я думаю ты уже понял что у меня всего одна кровать, прийдется теснится - таким же уставшим ( и не важно что он до вечера спал) голосом ответил Жожо. Но Ваню это даже радовало. Он будет так близко к парню его сердца, к парню, который ему безумно нравится, к парню, который вызывает у него огонь в глазах. Но в ответ, Сергей слышит лишь: - ладно. Пол второго на часах. Оба уже лежат в кровати. Оба ещё не спят. Оба думают о друг друге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.