ID работы: 11825633

В один жаркий день и в одной ебанутой тюрьме.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страстные похождения

Настройки текста
Был жаркий, солнечный день: бабочки летали, а собаки активно спаривались. Только действие происходит чуть в другом месте, а именно в тюряге строгого режима на 400 человек. -Вставайте, ебать ваш хуй, пидоры!- будничным тоном призывает проснуться заключённых полицай- Ты тоже подъём, сука- пнул под зад прикемарившего на полу молодого парня. Четыре особи мужского пола собрали себя в кучку и подошли к работнику столь цивильного учреждения. -Вот ваши таблетки, пейте!- и стоит, ждёт, зараза. Мужики и парень на похуй берут таблетки и глотают, после вопросительно глядя на офицера. -Жратвы сегодня нема- не заслужили- безапелляционно последовало уже из-за закрытой железной двери. Народ переглянулся, пожал плечами, и снова все легли- кто на верх, а кто на пол. -Вот сука мусорная- прошипел сквозь зубы мужчина лет 35 на вид- до сих пор тот вечер помнит...

***

Проходит 20 минут, а заключённые неожиданно чувствуют, что с ними происходит какая-то дичь. Живот немного крутит, а тело в приятном напряжении. Парень, сидевший за изнасилование домашних животных по всей лестничной площадке вдруг хищно сощурил глаза и слегка раздвинул ноги. -Эх, сейчас бы кошечку выебать- протянул мечтательно. -И убить- а это самый известный маньяк данного задрыпинска- насиловал, убивал. -И снова выебать- а вот это некрофил. У него как у маньяка, только наоборот- сначала убить, потом выебать. -Мяу...- жалобно, как гром средь ясного неба прозвучало, словно приговор. Приговор для экстремала, готового пойти на всё ради адреналина. Парни почувствовали ещё большую напряжённость- появились повышенное потоотделение и странная пустота в голове. Вдруг все ощутили себя со стояком в штанах -Блять- как-то слишком странно выругался зоофил, во все глаза смотря на экстремала. Мужчины охотно начали приближаться к лежащему на полу пареньку, который, казалось, уже кайфует от смеси страха и возбуждения. Он резко поднялся и стартанул, но не учёл странное состояние тела и рухнул прямо в руки к маньяку. Тот не был дураком, а потому навалился сверху и начал всасывать его язык себе в рот, сопровождая данную безусловно интересную процедуру совсем не джентльменским захватом одного из полупопий в свою ладонь. -Дааа...- блаженно стонал зоофил, уже наяривая на удивительно чёткий образ кошечки у себя в голове- вот это дырочка... Некрофил пофигистично наблюдал за актом содомии: маньяк безуспешно пытался всунуть хер в жопу уже раздетого экстремала, которого ебал в рот зоофил, то выходя с чмокающим звуком, то толкаясь вглубь глотки. Некрофил немного оживился, когда паренёк отключился от переизбытка эмоций и подсел поближе, начиная надрачивать свой член. -Киска...- протяжно простонал и кончил в рот зоофил. Экстремал мгновенно подавился и очнулся от такой подставы, но тут же охуел- его душил маньяк, одновременно ебя по самые яйца. Он был бы не против таких развлечений, если бы не сперма в глотке. Задыхаясь, тот снова отключился и, кажется, успел кончить напоследок. -Сука- удовлетворённо выдохнул маньяк и с хлюпающим звуком вытащил покрытый спермой член из парня. Некрофил с блестящими глазами подполз и резко вставил хуй на всю длину, сразу набирая бешеный темп. Он блаженно прикрыл глаза, толкаясь и разъебывая очко сокамерника. Спустя несколько движений, он тоже спустил внутрь и только потом сообразил, что парень-то живой- просто прикемарил. Но в его голове была приятная пустота, а член снова стоял, поэтому, недолго думая, он втиснул его в рот экстремалу и стал жёстко придаваться фейс-факингу. Зоофил и маньяк быстро переглянулись и снова подползли поближе. Странные звуки раздавались из этой камеры ещё долго, пока все участники данного секс-марафона не вырубились. И никто не заметил скрытой камеры, что снимала сие действо от начала и до самого, кхм, окончания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.