ID работы: 11825597

В твоих глазах я видел небо

Слэш
PG-13
Завершён
2229
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2229 Нравится 10 Отзывы 636 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой весь милый и беззащитный Нил, ебать какой прекрасный гибрид, Джостен сладко посапывал на трибунах около входа к раздевалкам. Лисьи ушки, отливающие тёплой медью, прижаты к такой же рыжей макушке. Эндрю, отбивая мячи, посылал остальных членов команды гоняться по полю, а сам, поставив подбородок на клюшку, наблюдал за спящим Лисёнком. Поразительно. Всего за три месяца нахождения в команде Лисёнок смог объединить Монстров и старшекурсников в какую-никакую, но всё же сплочённую команду. Как же Дэй отвратительно рад был после удачной тренировки орать об этом на весь салон автомобиля Эндрю. Миньярд лишь поджимал губы и время от времени ловил взгляд голубых глаз, стараясь успокоится и не врезать Кевину за излишнюю эмоциональность. Словно почувствовав пристальный взгляд миндальных глаз, Нил сонно заморгал и нашёл взглядом Эндрю. Зрительный контакт продлился почти с минуту, Миньярд игнорировал нападавших, стремившихся забить в ворота, а Джостен как-то внезапно зевнул и потянулся, зажмуриваясь от приятной дрожи в затёкших мышцах. Эндрю бессовестно завис. Уж слишком сладок был вид на сонного Джостена. Эндрю даже почти смирился за эти три месяца, что между ним и Нилом что-то есть. — Эндрю! — Кевин возмущённо забивает слишком лёгким движением руки мяч в практически пустые ворота, стараясь привлечь внимание вратаря, забывшего свои обязанности. — Отстань. — отмахивается, словно от назойливой мухи, Миньярд и вновь ловит глазами взгляд Джостена. Гибрид, чуть краснея щеками от внимательного Эндрю, отворачивается и быстро ретируется с трибун в раздевалку. Он кажется что-то забыл. Что? Он ещё не придумал. Но он точно что-то забыл. Эндрю провожал взглядом Нила, раздражённо поворачивая голову к Кевину. Необычайно бесячий своей страстью к экси Дэй делал градус ненависти к этой игре у Миньярда поразительно высоким своими попытками отвлечь от созерцания... — Ещё один такой выброс и Нил больше не будет присутствовать на наших тренировках. — разъярённо прошипел Кевин и хотел было уйти, но угрожающий шёпот за спиной заставил остановиться. — Не смей манипулировать мной с помощью Нила. — чеканит Миньярд, — Это слишком опасно для тебя и твоей команды.

#####

— Эндрю, что-то случилось? — невозможно аккуратно интересуется Нил, когда они с Миньярдом остаются вдвоём в комнате без лишних ушей. — Отстань. — раздражённо отмахивается, словно не Джостен вызывает в груди вегето-сосудистую дистонию. — Но Эндрю... — всё же пытается вновь гибрид, прижимая от волнения уши к голове. — Я. Сказал. Отстань. — чеканит холодно Эндрю и зажимает сухими губами фильтр сигарет. — Иди с глаз моих долой. И Нилу ничего не остаётся кроме как скрыться за дверью, тяжело и прерывисто дыша. Из лёгких будто вышибли резким глухим ударом весь воздух. В голове неслись ужасные мысли, а ноги рвались бежать. Бежать так далеко, как только возможно, насколько хватит дыхания, как долго не откажут в судороге ноги, а после вновь бежать, бежать, бежать. Сбегая по лестнице вниз, Нил встречает Дэн и Метта, но лишь проноситься мимо, не смея и слова проронить. Его гнали холодные слова и непонятная обида на необоснованное отношение. "Иди с глаз моих долой"

#####

Нил медленно, но максимально быстро для своего состояния, плетется по мокрым улицам. Так не вовремя пошёл дождь, а вдалеке громыхнул первый, но явно не последний, если судить по надвигающимся тучам, раскат грома. Конец Августа выдался влажным и дождливым, но именно сегодня Нил надеялся на благосклонность природы. Зря. Мокрые кроссовки холодили стопы, а лёгкая джерси насквозь промокла изнутри и снаружи. Низко опустив голову, Джостен на угад выбрал направление и теперь шагал под то усиливающимся, то ослабевающим дождем. Каким-то чудом дойдя до знакомой квартиры тренера, Нил несмело стучит по деревянной двери, смущённо расматривая мокрые шнурки на кроссовках. — Кого там... — недовольно бурчал тренер, но стоило Ваймаку открыть дверь его рот захлопнулся, — тебя обыскались. Ты в курсе? — Я в поря... — Заткнись. — прервал его тренер и пропустил в сухое и тёплое жилище. Нил послушно зашёл. — Быстро в горячий душ. Никто возиться с тобой если заболеешь, не будет.

Возиться будут все

#####

Нил, закутанный в слишком большие для него банные полотенца и чистую одежду, возможно, Кевина, сидит на диване и молча пьёт какао. Ваймак же пристально рассматривает подрагивающие не пойми от чего уши гибрида и тяжело вздыхает, вертя в руках телефон. Это недоразумение так внезапно пришлось кстати в команду, что выгонять было чисто невыгодно. Да и прижились уже к этому рыжему. Что уж говорить. — Вы позвонили... — входная дверь хлопает, прерывает слабый голос Джостена, который напуганно перевёл взгляд на дверной проём. Молния эпично, даже слишком, осветила промокшего до последней нитки Миньярда. Эндрю резко хлопает дверью и чуть ли не подлетает к гибриду, проверяя того на целостность, пока тренер понимающе, ну или незаинтересованно, покидает гостиную. Гибрид зарылся носом в полотенца и весь сжался. Голубые глаза с суженным зрачком выжидающе смотрели на Эндрю. "Сейчас побежит" — пронеслось в голове у Миньярда. "Сейчас ударит" — подумал Нил и дёрнулся резко. Конечно же Эндрю успел и схватить, и прижать к горячей груди, и, даже, вдохнуть аромат чужого тела. Лис задрожал, явно испуганно, дернулся бы, да вот Эндрю держал крепко слишком, но бережно очень. — Эндрю, я... — Заткнись. — выдыхает горячее прямо на ухо, успокаиваясь от знакомой тяжести в руках. — Я... — Прости. — коротко бросает Миньярд, точно не хотя знать как долго эти слова не срывались с его губ. — Прости, что сорвался. Кевин пытался манипулировать мною с помощью тебя. — обнимает (!) крепче, — И у него получилось... — Эндрю... — Прос... — Поехали домой. — прерывает Джостен, сглатывая волнение, — Я так замерз. — Конечно, Лисёнок. — облегчённо выдыхает.

Всё, что он пожелает, Эндрю сделает.

#####

— У тебя такие тёплые глаза... — выдыхает теперь уже Нил облегчённо. Он переодет в тёплую одежду Миньярда, согрет тёплым какао, сжат в обжигающих объятиях и теперь даже почти полностью счастлив. — А в твоих я вижу небо... — Небо? — заинтересованно спрашивает Нил, заглядывая в глаза напротив. Эндрю закутывает Лисёнка в свои объятия и пуховое толстое одеяло сильнее, оставляя вне лишь их головы. — Да. Весеннее. Безоблачное. Красиво. А Джостен так ярко и солнечно улыбается, что Миньярду уже как-то даже плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.