ID работы: 11825264

Сестра!?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестра!?

Настройки текста
Примечания:
Да есть...- ответила мать Капец....-сказала Дризелла.. Но я не договорила вы едете завтра в колледж к брату Анаст.! Ответил четко ЧТО!??????-крикнули сестры Собирайтесь! Сестры ушли по комнатами У меня есть брат капец!- говорила Анастасия Собрав чемодан и уснув .. Дризелла* Капец я и Анастасия не одни... Тоже собрав чемодан уснула *** Влад спал сладко как на выходные но всетеки открыв глаза от ДУРАТСКОГО БУДИЛЬНИКА Чёрт ты!- сказал голубоглазый Посмотрев на будильник было 7:56 а уроки начинаются в 8:00 ТВОЮ МАТЬ!!-спрыгнув с кроватье крикнув князь Собравшиеся ели ели побежав в класс *** Час до етого Анастасия спал крепко ни хто и не што не сможет разбудить её кроме... СЕСТРА ТВОЮ МАТЬ!- крикнула Дризелла Ну да кроме ДРИЗЕЛЛЫ.. Ну блин ((- ответила Анастасии Ты забыла? Я напомню мы сегодня едем в колледж к твоему брату учится там!!- Дризелла Не забыла ще до автобуса ...- не успев договорить посмотрела на часы 10МИНУт!!АААААА- заорала Анастасия и побежала с одеждой в ванну Через 5 минут она была готова на ней был красный топик, золотые часы на левой руке, джинсы на левой ноге была защита бабочка фиолетового цвета, волосы распущенные, и был ободок форме кошачий ушей, и красная сумка от гучи Круто!)- сказала Дризелла На Дризелле было зелёное короткое платье с коротким рукавом, браслет им зелёного бысера, чулки до колен зелёные,волосы у неё короткие с кудрими, и обычный зелёный ободок,зелёная сумка от гучи Пошли осталось 5 минут- сказала Дризелла Пошли-ответила рыжеволосая *** Влад сидел на скушном для нього уроке смотрел он только на лицо преподавателя Астера - ой кажется уроки ще не начался ведь две новинких нет ой ещё перемена 5 минут... Влад *ой ещё перемена 5 минут* пролетело мимо а "две новинкИХ нет" как раз на оборот Влад сразу задумался как они выглядят думал откуда поглубишись в мысли но вдруг кто-то толкнул его ето был Александр Абрикосов Карие глаза и волосы влюблен в Алёну Рыжову друг Влада Даров чё задумал?- ответил Саша Да так ничего...- ответил Влад Мне не по себе давай на следующей перемене поговорим? Окей если что-то случилось говори мне- сказал Абрикосов ушел к Алёне *** Девчонки сели в автобус и полетели Через 5 минут они были коло колледжа они были в шоке... Дризелла взяла Анастасия за руку и пошли они к двери колледжа Они шли по коридорам и увидели деректрису - здравствуйте девочки вы потерялись?сказав директриса -Даа...))- ответила Анастасия - на лево и прямо там будет огромная дверь -Спасибо ой.. благодарю- ответила Дризелла Директриса ульбнулась и ушла Пришев до классу прозвенел звонок и они зашли - вот и новенькие знакомьтесь ето Дризелла Треймен, и Анастасия Треймен сестра Владислава Владимировича *** Звонит звонок заходят новеньки они обе красивые но больше Владу засмотрелся на девушку с Рыжими волосами - вот и новенькие знакомьтесь ето Дризелла Треймен, и Анастасия Треймен сестра Владислава Владимировича Влада глаза стали по -5 копеек - СЕСТРА!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.