ID работы: 11825222

Ты любишь меня, верно?

Roblox, Piggy (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 295 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Примечания:

Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь

Николай Караченцов, Елена Шанина — Я тебя никогда не забуду.

      Глаза разлипаются с трудом. Зрение сильно плывет. Когда удается сфокусироваться на чем-то белом сверху и попробовать запустить мыслительный процесс — приходит понимание, что это — потолок. Только сейчас донеслись звуки чего-то пиликающего, как из фильмов про больницу. Опускает взгляд ниже: руки исколоты, скорее всего, ставили капельницу, да и она сейчас стоит. В районе вен все забинтовано. По всему телу наклеены какие-то датчики. Он пытается подвигать хотя бы ногой, но не выходит. Прежде чем на основе всего этого создать логическую цепочку и вспомнить, как он тут оказался, парень отрубается вновь. Между делом слышит:       — Он очнулся! Срочно сюда! — Какой-то совершенной незнакомый женский голос. Наверное, медсестра.       Марк теряет связь с внешним миром окончательно.

***

      Сколько времени прошло? Непонятно, но по ощущениям словно несколько лет, а то и десятилетий. А кто знает, может быть это и так.       Второе пробуждение уже было гораздо более осознанным и даже скорее окончательным. Первое, что он ощутил — это жжение в грудной клетке. Датчиков уже было меньше. Голова шла кругом, ведь Персон вроде должен был умереть еще в том кабинете, разве нет?       Может, это рай или ад? Вряд ли. Все слишком похоже на реальную жизнь. Но тогда... Где остальные? Что с ними случилось? Остается верить в то, что с ними все хорошо...       Пришел доктор. Такой солидный мужчинка лет пятидесяти с очками и залысиной. Осмотрев пациента и убедившись в его вменяемости и способности говорить, присел на стул, стоящий рядом с кроватью Марка.       — Что ж, поздравляю. — У врача был очень низкий тембр голоса. — Вас, считайте, с того света вытащили.       Персон не знал точно, стоит ли ему радоваться от такой новости или пугаться. — Меня? — Переспросил немного хриплым голосом парень. — Что произошло?       Мужчина снял очки и вгляделся в лицо офицера. — Вам нельзя перегружаться, поэтому расскажу только самое важное. У вас один раз останавливалось сердце. Когда вас нашли — вы были в тяжелом состоянии и потеряли много крови, к тому же заражены. Вы пролежали в реанимации четыре дня, мы ввели вас в искусственную кому на это время, в противном случае ваше тело просто не выдержало бы. Всеми возможными средствами мы пытались вывести с вашего организма хотя бы половину яда, получилось даже больше, чем ожидали, но все же вы по умолчанию еще заражены. Но это вашей жизни уже не угрожает, не исключаю того, что тело насчет самостоятельную чистку, будьте готовы. И двигайтесь поменьше, чтобы оставшийся яд по телу не распространялся. Извините, пока на сегодня этой информации будет достаточно. Поверьте, вашим друзьям будет что рассказать. Но только через пару дней, сейчас вы еще недостаточно здоровы.       Марк молчал долгое время. И вправду: слишком много информации, и это еще не все. У него останавливалось сердце... Раньше он думал, что такое бывает только у людей в возрасте.       Будешь дедом значит:)       Персон чуть не умер. Интересно... Как он смог выжить? Это же невозможно! Парень серьезно предпринял попытку суицида, и он боится представить, как на это отреагировали остальные. Особенно Кэтрин с Догги. Первую он, считайте, обманул. Остается верить в то, что при их следующей встрече Калвер его сама лично не придушит за такое. Хотя за что? Персон их спас, если бы он не сделал этого — остальные умерли бы.       — Сколько... Сколько я уже нахожусь здесь? — Спросил Марк. — Одну неделю и три дня уже как. — Доктор поднялся. — Все это время вы находились в отключке. Бывало, бредили или просыпались, но буквально на несколько секунд.       — Да уж... — Парень усмехнулся. — Могу себе представить.       — Ну что же.. — Врач надел очки обратно и поправил свой белоснежный халат. — Я вас оставлю. Отдыхайте. Пока прогнозы делать рано, но если все будет хорошо, то через неделю вас выпишем.       Персон кивнул и, дождавшись, пока мужчина выйдет, снова провалился в сон.       Теперь его можно считать Иисусом.

***

      А на следующий день его уже рвало. Сильно. После процесса весь рот был черным, что говорило о том, что это тот яд. Врач предупреждал о чистке, так что придется просто перетерпеть. По крайней мере, это означало то, что организм в исправности, что очень немаловажно. К концу дня, когда все закончилось, у Марка уже не оставалось никаких сил, так что он заваливался буквально на ровном месте. Все же это лучше, чем смерть.       Точно заболел...       Хотелось скорее увидеть своих друзей и, наконец, узнать, что произошло, пока тот был в отключке.       Зато за сегодняшний день он узнал, что выживших около пару тысяч, а зараженных на несколько десятков больше, это не считая пропавших без вести. Да, их город не славился большим населением, но это не мешало быть ему популярным среди туристов в свое время. А еще выяснилось, что Персон выжил только благодаря заражению. Сейчас объясню:       Все уже давно прекрасно знают, что когда, к примеру, выстрелить в зараженного, он не умрет, а просто остановится на двадцать секунд. Хотя казалось бы: пуля, способная убить человека... Не странно ли это? А теперь вспоминаем теорию Пони о том, что пуля, попадая в тело, просто "растворяется", а рана затягивается за очень короткий промежуток времени. И он почти оказался прав. Инфекция и вправду не дает просто так уничтожить заболевшего: при ранении травма просто начинает заживать, какая бы она ни была, просто какие-то дольше, а какие-то — меньше . А вот, что происходят с пулями в телах тех, в кого стреляли — ученым еще предстоит выяснить.       Ну так вот, когда Марк вскрылся, как раз пошло заживление. Но на тот момент он заразился не до конца, плюс вместе с кровью вышло какое-то количество яда. Так что раны успели затянуться так, что он остался почти при смерти, но тем не менее, не погиб.       А вот как он оказался в этой больнице, и кто его сюда доставил — непонятно. Но ничего, потом все разузнает от Кэтрин. Если она его не убьет, конечно.       :)

***

      А с наступлением нового дня Персон открыл для себя новую штуку, которую изобрели другие ученые еще во время инфекции. Назывался он "датчиком заражения". Прибор измерял количество яда в крови. Работал по способу измерения сахара в крови: нужно проколоть себе палец и каплю крови капнуть на предназначеное для этого место. Через тридцать секунд появлялся результат. Показывало либо "ничего не выявлено", либо "низкий уровень заражения", либо "заражен". Благодаря вчерашнему событию у парня был первый показатель. А это означало то, что его может кто-то посетить, если завтра не произойдет никаких неприятных казусов.

***

      В 12:00 следующего дня в палату Марка постучались, а на его ответ "войдите" из двери, как угорелая, выбежала Кэтрин, а позади нее был Догги, который был более уравновешен.       — Марк! Я за тебя так волновалась! — Калвер кинулась ему на шею и принялась его обнимать. Прям как в детстве... В приюте... Помолчав минуту, она шепнула ему на ухо. — Знаешь, я из-за всех сил сдерживаюсь, чтобы не ударить тебя.       Персон неловко улыбнулся. — Извини..?       — Да уж. — Проговорил пес, улыбаясь. — Теперь ты должен в течение года на коленях просить у нее пощады. Тогда она, возможно, подумает. Здесь одним извинением не обойтись.       — Кэтрин, ты сейчас меня задушишь. — Парень намекнул подруге, чтобы она немного утихомирила свой пыл, что, собственно, она и сделала. — Лучше расскажите, что тогда произошло.       — Даю слово Догги. — Сказала девушка, кладя ногу на ногу.       Калвер осталась сидеть на кровати, а вот их общий друг присел на стул, который повернул к себе спинкой. — С чего бы начать... — Он задумался. — Именно Кэтрин пристрелила Мистера П, и когда она это сделала — у него в животе открылся отсек, внутри которого была большая банка с противоядием. Рядом лежал его рецепт, понятное дело, что весь мир такой баночкой не излечишь. Потом на радостях мы с Кэтрин бежим к тебе, но она сказала, что ты заражен, так что, если что, мы были наготове. Только вот... Застали мы твой труп... По крайней мере, мы так думали. Детей мы туда не пустили, а Зиззи с Фокси выгнали. У Кэтрин начинается истерика; я не знаю, что делать. Но вдруг мы слышим какой-то слишком громкий звук, напоминающий вертолет. Выглядываю из окна: а это военные на пару с учеными! Они как-то были в курсе насчет Мистера П и того, что он промышляет. Нашли эту базу с высоты птичьего полета. Я открыл окно и сказал, что нам нужна помощь. К счастью, они среагировали очень быстро и оказали тебе первую помощь, на всякий случай дали тебе немного противоядия. Привезли сюда, но ты так и не пришел в себя. Здесь не было зараженных, потому что все огорожено высоким забором — никто не пролезет. Нас на вертолете тоже привезли, но с тобой остаться не позволили. Тебя забрали куда-то в срочном порядке. Сказали ни на что не надеяться, что ты в очень тяжелом состоянии. Как-то так.       Марк все это слушал и пытался представить, как всех напугал. Они ведь не знали про условие Мистера П и мотивы парня. Самое главное, что его не видели дети, иначе это психологическая травма на всю жизнь. В следующий раз надо закрываться получше...       Следующего раза не будет;)       — М-да... — Сказал Марк, но потом понял, что произнес это вслух. — Что с остальными, вы как?       — Ну, слушай... — Начала Калвер. — Зиззи и Рейн пока помогают справляться с зараженными, Джордж уже вернулся к своей семье. Семейство Пигг нашли одним из первых. Банни врач по профессии, так что она сейчас загружена по горло работой в госпитале. Пони с Мими помогают ученым вместе со своими исследованиями. Фокси пока дома сидит и периодически помогает разбирать завалы, которые сделали зараженные. Все какие-то занятые, и только мы прохлаждаемся. Ну, точнее наш любимый начальник был тоже заболевшим, но уже здоров. Нам сейчас нужно дождаться пока всех зараженных выловят и вылечат, чтобы потом подсчитать, скольких не нашли, чтобы отправиться на поиски. Начальник такой добрый: дал нам пока временный отпуск, сказал, что пока все будут уже отдыхать — мы, наоборот, только начнем свою деятельность. Тебе привет передавал: сказал, что если придуриваешься насчет заражения — он лично придет и за уши оттянет.       Марк засмеялся. — Кого за уши надо тягать — так это только тебя.       Калвер сделала невозмутимое лицо. — Эй, вообще-то я работник года! Просто никто этого еще не признал.       — Да ты вообще вундеркинд у нас. — Догги усмехнулся. — Просто непризнанный обществом.       — Нет, вундеркинд слишком низкий уровень... Она лучше Эйнштейна! — Дополнил в шутку Марк.       Но на самом деле Эйнштейн это я:)       — Именно так. — Взмахнула гордо волосами Кэтрин. — Я гений этого мира.       Все звонко засмеялись, спустя такое долгое для них время.       Вы будете скучать по этой троице? Я тоже.

***

      Состояние стабилизировалось, и здоровье восстановилось. Врач, как и говорил, выписал Марка через неделю, но с задержкой на один день, потому что с анализы были плохие, но, как оказалось, произошла ошибка. За то время, пока парень находился в больнице, он многое переосмыслил и понял. Больше всего ему хотелось выполнить просьбу Лилит, раз он выжил. Перейти, наконец, через себя и просто сказать его биологической матери от ее лица, что Реманд очень ее любила и все. Может, Диана Хейз даже не найдет в Марке своего родного сына, все же она видела его только при рождении.       Спустя три дня началось веселье на родной и любимой работе, всем офицерам выдали списки пропавших без вести, и имен было сотни, без преувеличений. Поэтому Персон с просьбой кошки решил повременить. Сделает это, когда на работе не будет столько важной и ответственной работы.       Правильно начальник говорил, что "когда все закончат свою работу — офицеры только к ней приступят". Больницы уже не были загружены, помогать с вылавливанием зараженных было не нужно, только если подключиться к поискам пропавших.       Список всех пропавших был распечатан на десять листов формата А4. Они все были в алфавитном порядке (не стоит забывать, что действия происходят в Америке, поэтому и алфавит там соответствующий). Буква Х была ближе к началу алфавита, чем к концу. Он не знал почему, но ему приглянулась именно эта буква. Список людей с фамилиями на нее начинался с четвертого листа. Прошелся глазами по именам и фамилиям пропавших, и сердце замерло:       Диана Хейз - ?       Мать. Мать Лилит пропала. Назвать ее своей матерью просто язык не поворачивается. Да ею она и не является, гены совершенно не играют свою роль. Но все же... Все равно что-то екнуло внутри него. Возможно, Реманд и наделала много бед, да, но она умерла ради них всех. А раз у Марка есть такая возможность — он найдет ее.       Хотя бы попытается...       Всегда начинали поиски с дома жертвы. Никто же не будет обхаживать каждый дом и квартиру в поиске зараженного, верно? Уйдет слишком времени. Поэтому хоть и маловероятно, но там возможно найти пропавшего, который на деле совершенно не пропавший. Ну, или мертвый... Обычно находили стариков, которые, судя по разложению тела, умерли еще в самом начале инфекции от инфаркта, например... Скорую же вызвать не получалось.       Если не находили, то, подключая добровольцев, шли обыскивать лес. Если удавалось найти друзей, знакомых или соседей пропавшего — расспрашивали их. К примеру: где видели жертву в последний раз, или какие места она любила посещать. Но чаще всего это было бессмысленно, ведь зараженный уходил непонятно куда в непонятном направлении. Выживший не будет уходить, скажем, в лес. Что ему во время инфекции там делать?       Подъезжая к дому Дианы, Марк немного нервничал. Что, если не найдет? Что, если она мертва? В таком случае он не выполнит просьбу Лилит. А ему такая идея категорично не нравилась. Впрочем, ответ нашел сам себя.       Вышел из машины и поднялся на крыльцо. Пистолет, если что, в руке. Постучался в дверь — ничего. Ну, конечно, на что он надеялся? Но попытаться стоило.       Попробовал открыть дверь — она поддалась. Отлично, не придется тратить время на вскрытие замка. Как проход в дом был открыт — в нос ударил очень сильный запах крови и трупного изложения. Черт. Даже тупой догадается, в чем дело. Зашел в дом: в коридоре многие вещи валялись на полу, и на паркете были грязевые следы. Это признак зараженного.       Очень неуклюжего...       Марк шел медленно. Хоть и от запаха начинало мутить, он держался. Ему так знаком этот запашок, поэтому парень даже не пытался бежать, чтобы спасти кого-то. Даже дураку станет ясно, что такие запахи принадлежат трупу. А вот какому — это еще предстоит выяснить.       Прошел мимо какой-то комнаты — никого и ничего. С узенького коридорчика открывался вид на лестницу, ведущую на второй этаж. Зная планировки такого типа домов, с левой стороны от нее гостиная, а с правой — кухня. Вот как раз там он и обнаружил мертвеца. И как прискорбно ни было бы — трупом была женщина-блондинка.       Персон не знал, как выглядит его биологическая мать, но мог сказать точно — волосы такого же цвета, как и у него. А Лилит говорила, что он очень похож на мать.       Ладно бы, просто мертвый человек, но женщина была зверски убита — живот весь истерзан и, похоже, когтями. Неужели это сделал зараженный..? Марк оглядел обстановку: черный вход, который был на кухне, был открыт нараспашку. Рядом с трупом лежит скалка, значит пыталась ей защищаться.       Парень вздохнул: в доме стало невыносимо находиться, запах ужасный. Ни к чему не притрагиваясь, офицер вышел и на ходу вызвал подкрепление. Это не по его участи, пусть дальше разбираются сами. Он все же детектив, его дело лишь расследовать и на данный момент разыскивать пропавших.       Нет, просьба Лилит уже не будет выполнена никогда. Через пару дней подтвердилось, что убитая женщина, это Диана Хейз. Ее растерзал зараженный около трех недель назад. Совсем немного не дожила до конца... Это очень несправедливо.       Персон не мог понять, что ощущает. Вроде ему было все равно, но что-то, где-то внутри, все равно больно отзывается об этом. Он не смог передать слова Реманд. Он не виноват в этом, да, но от осознания этого еще хуже, нежели чем был виновен.       Радовало, что приемные родители живы, остальное уже не важно. В конце концов, Диана сама сдала его в приют, она никогда не любила его. Разве любящая мать бросит своего ребенка на произвол судьбы? Определенно нет.       Как бы больно и обидно за это ни было — офицер решил поставить на всем этом крест. На семье Хейз. Все же он уже девятнадцать лет как не носит эту фамилию. Он Персон. И у него есть любящие родители, пускай не родные, это не имеет значения.

***

      Спустя неделю, на выходных, когда все, наконец-то, относительно освободились (а всегда свободны были уже все, кроме офицеров), бывшие жители безопасного места наконец-то собрались вместе там же. Было как-то непривычно... Теперь под окном кипит жизнь, и там ходят нормальные, адекватные и здоровые люди. Все не так...       Но, знаете, во время инфекции было ужасно, к этому можно спокойно привыкнуть. Просто безопасное место вызывает такие воспоминания... Тут столько всего произошло за эти несколько месяцев. Но теперь все хорошо. Теперь все так, как должно быть.       Все же присутствовать не смог кое-кто один — Джордж. Он пока хотел больше времени провести с семьей, очень сильно соскучился. Все поддержали и поняли его. Семья — это важно.       Попутно Догги и Фокси сообщили, что встречаются. Это было предсказуемо, так что у никого ничто не вызвало вопросов. Правда, Кэтрин понадобилось пару минут, чтобы принять до конца эту информацию.       За это время, не считая двух друзей-офицеров, Марк ни с кем не виделся, все были по горло заняты, да и он сам тоже. После тех событий уже прошел месяц, уже ничего давно не болит, но белые шрамы как на запястьях, так и на венах будут напоминать об этих событиях и про боль, которую парень испытывал.       Потом Персон, по своей же инициативе, рассказал про разговор с Мистером П: про его ультиматум и все остальное. Объяснил, почему принял решение о самоубийстве. После этого было очень долго молчание, ведь все считали, что Марк вскрылся просто так, от балды, Калвер даже извинилась за ту фразу в больнице про то, что "она держится из последних сил, чтобы его не ударить".       Хотелось бы больше обсудить ту сложившуюся ситуацию, но Персону как назло позвонили. Это был начальник: сказал, что нужно обсудить кое-что важное. Он любил говорить загадками, а потом, когда на весь парах прибегаешь к нему в кабинет, он говорит: "зарплату выдадут на один день позже" или что-то такое.       — Мне надо идти. — Произнес Марк, вставая. — Долг зовет.       — Да л-а-а-а-дн-о-о-о?! — Протянула Кэтрин. — В выходной?!       — А что поделать? — Пожал плечами Персон.       — Ну можешь пойти с ним. — Проговорил Догги. — Только в кабинет не врывайся с просьбой повысить зарплату, а то нам троим ее еще раз понизят.       — Ну сколько об этом можно напоминать?! — Воскликнула Кэтрин. — Между прочим, я проспорила. На минуточку с тобой. Не пойду я никуда, мне лень.       — Сразу видно: работник, всем сердцем и душой любящий свою работу. — Усмехнулся пес.       — Ну ладно. — Прервал своих друзей Марк. — Я пошел.       — Хорошо, было приятно увидеться. Береги себя. — Попрощалась заботливо Зиззи.       Банни внезапно встала. — Марк? Можно тебя проводить? Мне по пути, к тому же я уже собиралась уходить.       Персон, немного помедлив, положительно кивнул. Крольчиха улыбнулась.       Догги и Кэтрин как-то загадочно переглянулись.

***

      До полицейского участка идти от безопасного места час. Можно, конечно, было поехать на автобусе, потратив на это каких-то двадцать минут, но решили пешком. Была хорошая, солнечная погода. К тому же начальнику Марк нужен, так что он не состарится, подождет немного дольше.       Но, знаете, этот один час промчался слишком быстро. За это время они успели обсудить нападение НЛО на Землю, работу офицера, а так же доктора, Мистера П и в принципе все то, что тогда произошло в здании в чаще леса. Не считая всего того, что касалось Мистера П, ребята много смеялись.       — Ну вот мы и подошли. — Сказал Персон, засовывая руки в карманы. — Спасибо, что проводила. — Он посмотрел на нее и уже было хотел сказать слова прощания, как был остановлен.       — Погоди... — Произнесла девушка, поднимая на него взгляд.       — Что? — Парень сначала стоял к ней боком, но теперь повернулся к ней всем корпусом.       — А ты знал, что у меня особые намерения на тебя? — Она склонила голову набок. Солнце посветило прямо на нее. Ее зеленые глаза странно блистали.       — Да? — Марк тоже слегка склонил голову. — И какие же?       — А ты угадай. — Крольчиха шагнула ближе, на щеках появился небольшой румянец. Девушка прикоснулась к нему щекой. — Хотя... Я думаю, они были понятны еще давно. — Она чуть помедлила, вглядываясь в его голубые глаза. Потом нагнулась и поцеловала. Это был первый, невинный и самый желанный поцелуй. Это было то, чего они так долго желали, но по каким-то причинам боялись дать сбыться этому. Но после того, когда Банни осознала, что могла потерять парня, решила действовать. Персон не оттолкнул ее, лишь ответил на поцелуй. Понятное дело, оба этого ждали. Очень долго.       Когда они закончили, Марк хитро прищурился и спросил. — Ты любишь меня, верно?

***

      В тот же день они начали встречаться. А через год Банни забеременела. Это было немного... Неожиданно, но пару это никак не испугало. Приняли решение пожениться. Ну... Это громко сказано. Скорее просто расписались. Шутки от Кэтрин а-ля : "свадьба по залету" тоже были, но их никто не поддержал. Кстати, Фокси за это время устроился на профессию ботаника и нет, это не который очкарик, а человек, который изучает растения.       Родилась здоровая девочка, которую назвали Ребеккой. Имя было красивым и приглянулось сразу. Больше внешностью она, конечно, пошла в мать и даже кроликом была. Но характер точь-в-точь отца, и она была очень умной для своего возраста. В школе была круглой отличницей, любила спорт. А еще ее смело можно было назвать папиной дочкой, ведь у них были прекрасные отношения. Она даже покрасила передние пряди в розовый цвет, как ее отец когда-то.       После Ребекки, спустя три года и два месяца, родилась еще одна дочь, по имени Мелисса. Чем-то похоже на имя старшей, не считаете? Вот здесь была полная противоположность: внешность Марка, но лицо Банни. Также у нее не было ни хвоста, ни ушей, как у животноподобных. Это уже заслуга папы. Поначалу и не скажешь, что они с Ребеккой сестры: у них даже характеры отличались! Мелисса обожала платья и юбки. Для своих десяти лет любила рисовать, и у нее выходило просто прекрасно. Между делом, Зиззи и Пони наконец-то перешагнули через себя, и начали встречаться. Потом, в поисках лучшей жизни переехали в другой город, но приезжали раз в месяц на пару дней. Близняшки уже на тот момент выросли, и остались тут, где и родились.       Рейн начала путешествовать по миру, бывало, что пропадала, но когда внезапно возвращалась обратно — было столько позитивных эмоций. Она часто привозила гостинцы и всякие магнитики с других стран. Никто не оставался обделенным.

***

      — Да я не понимаю... Как ты это делаешь?! Ты слишком умная для меня... — Кэтрин уже второй раз проигрывала Ребекке в шахматах. Девочка ставила ей шах и мат.       — Может, это ты недостаточно умная для нее, м? — Марк облокотился о столешницу, наблюдая за ними. Он улыбался.       — С чего бы это? — Возмутилась Калвер. — Ребекка, ну скажи своему отцу, чтобы он прекратил!       — Да, пап. — Кивнула девочка. — Все-таки ты сам учил, что умственно отсталых надо жалеть. — Ребекка ухмыльнулась, смотря на Калвер. Не переживайте, такие шутки для них норма, никто не обижался.       — Марк? — Испуганно обратилась Кэтрин к другу. — У нее твоя мимика, я ее боюсь! — Она в шутку надела капюшон на голову и вжалась в "калачик". — Сюда срочно нужно привести Догги...       В эту же секунду они рассмеялись. У Персона есть любимая жена, не менее таких же две очаровательных дочери и самые лучшие друзья. Теперь он точно может сказать:       Да, он определенно счастлив. Теперь счастлив       Стоило ли это все того? Да.       Эта история о мальчике,

которому нужно было пройти через все трудности,

      чтобы обрести покой.       Эта история о Марке Персоне, который прошел через все, что можно, чтобы, наконец, стать счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.