ID работы: 11824721

Мечты сбываются...

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день должен был пройти как обычно, но вдруг сегодня исполнилась мечта одного из наших героев. Спарклинг как обычно работал в баре. Его день не проходил так интересно как разговоры с хербом, он даже думал что работает по причине прихода нашего садовника. Его мысли иногда переполнялись лишь хербом, он всё время думал как ему признаться, но всё бесполезно. Вечер. На дворе где-то 8 часов вечера. Херб как обычно после рабочего дня отправлялся к своему другу спарклингу. Но спарклинг сделал своему дружку сюрприз который должен был навсегда закрыть его беспокойство и волнение. Как только херб вошёл в здание спарклинг тут же подбежал к своему другу в объятия! - Привет Херб! Я тебя так ждал! - проговорил громким и выразительным голосом наш бармен - О я тоже очень рад тебя видеть! - Сказал наш садовник своему другу. Как только Херб зашёл Спраклинг ему предложил пройтись на крышу бара - Хей Херб! Сегодня красивая луна, не думал посмотреть на неё добравшись на крышу? - Проговрил наш блондин. - Хм, я не откажусь от такой затеи! - Проговорил наш садовник. Тут они добрались до крыши и что же? Наш Спарклинг успел уже принести туда всё самое важное! Плед, какао с зефиром и конфеты с нежно - розовой коробке. Это выглядело будто свидание, но Херб не придал этому сильное значение. Вот они сели и стали наблюдать за звёздами. Спраклинг лёг хербу на плечо и говорит: - Знаешь, ты сегодня прекрасен как эта луна... - Ой, большое спасибо Спарклинг! Это был приятный комплимент! - проговорил наш садовничек немного краснея. - Ты тоже сегодня выглядишь прекрасно! - Сказал он в ответ комплимент своему блондинестому другу. Тот лишь в ответ поцеловал того в щёку. Херб не ожидал такого и посмотрел на своего друга. У того была улыбка на всё лицо "Наконец-то сегодня сбудется моя мечта!" Подумал про себя блондин и прислонив своё лицо к лицу друга поцеловал его нежно в губы. Он будто длился вечно для них двоих, эти прикосновения были прекрасны. Но это всё закончилось через пару минут. Парням надо было отдышаться после поцелуя. Спарклинг сделал первый шаг и прошептнул на ухо садовнику " Я тебя люблю...". На что тот улыбнулся и прижал к себе парня. Мечты всегда сбываются, просто надо стремиться к ней, и она сбудется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.