Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1182428

Люби меня!

Adam Lambert, Sauli Koskinen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
TwincestIsForever соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой 1.

Настройки текста
Pov Sauli Сегодня должны выписать Адама, и поэтому я сейчас сижу в его палате, на койке. Скоро он вернется с процедур, и я заберу его домой. Вдруг дверь распахнулась, и медсестра ввезла в палату Адама. Он на меня странно смотрит, и вообще он очень странно себя ведет. Может, со мной что-то не так? Нет, наверное, он просто пытается меня вспомнить. Или нет? Всё, Саули, хватит забивать себе голову всякой ерундой. Он так на меня уже десять минут смотрит, и это как-то напрягает. Думаю, я должен первым нарушить тишину, а то неизвестно, сколько она будет продолжаться. Встаю с кушетки, подхожу к нему и обнимаю за плечи, он обнял меня в ответ. Я так соскучился по его прикосновениям. - Ну что, готов вернуться домой? - спрашиваю его. - Не знаю, я не помню, где мой дом, - он взял меня за руку, - но ты ведь будешь рядом? Он хочет, чтобы я был рядом? Он правда этого хочет? - Саули? - А? Что? Да,я здесь. - Так ты останешься со мной или нет? - Если тебе так будет спокойнее. Его лицо осветила лучезарная улыбка. А на щечках появились милые ямочки, он, казалось, стал таким счастливым. Я даже сам не заметил, как начал улыбаться ему в ответ. Но тут произошло то, чего я совсем не ожидал. Он взял меня одной рукой за подбородок, а второй приобнял за талию и начал притягивать к себе. Я даже не успел среагировать, а наши губы уже слились в нежном поцелуе.Мои веки стали опускаться, и я чувствовал, как он начал прижимать меня к себе еще плотнее. Я не знаю, зачем я это сделал, но я резко толкнул его в грудь, и когда он меня отпустил, я встал на ноги и отбежал в угол палаты. Я сидел, забившись в угол, уже несколько минут, в палате стояла нагнетающая тишина. Я не видел и не слышал его, не знаю, что он чувствовал сейчас. Я видел лишь свои нервно трясущиеся руки. Мне стало жутко стыдно. Я ведь хотел, чтобы он меня поцеловал, и вот это случилось. А что сделал я? Грубо оттолкнув его, вырвался из объятий и спрятался в углу комнаты. Зачем? Господи, какой же я идиот! Слышу звук подъезжающей коляски, поднимаю голову и вижу Адама, приближающегося ко мне. Из его глаз по щекам текут слезы. Он меня ненавидит, я всё испортил! - Саули, прости меня, мне очень жаль, и мне нет оправдания, я сожалею о том, что сделал, я хочу, чтобы мы по прежнему остались друзьями. Говоря это, его голос начал срываться. Ему, наверное, очень плохо. Подхожу к нему и обнимаю. - Нет, Адам, это ты меня прости, давай лучше забудем, как будто ничего не было. - Да... конечно, - чувствую, как он пытается сдержать слезы, но у него не получается, и Адам начинает рыдать на моем плече. - Тише,тише, все хорошо, милый, все хорошо. - Сейчас я помогу тебе одеться, и мы поедем домой, ладно? В ответ я получил лишь кивок. Я помог ему снять больничную пижаму и переодеться в джинсы и футболку. На улице нас ждала машина, но также там стояла толпа журналистов, которые везде совали свой любопытный нос. Как только мы вышли из больницы, журналисты просто набросились на нас с вопросами. - Адам, неужели вы никогда не сможете ходить? - Вы правда ничего не помните? - Ходят слухи, что вы уходите с большой сцены, это правда? - Как вы попали в аварию? Я не мог этого больше терпеть и заорал на всю улицу: - Заткнулись все! Если вы зададите ещё один дурацкий вопрос и не дадите нам пройти, я затолкаю вам ваши микрофоны в задницу! Вы поняли?! Честно говоря, я сам от себя такого не ожидал, однако все они вдруг расступились и дали нам дорогу. Чтобы посадить Адама в машину, мне пришлось взять его на руки, и, конечно, нас тут же засняли эти гребанные журналисты. Ну конечно, как можно упустить такой кадр, Адама Ламберта носит на руках его бывший парень. Но я попытался не обращать на них внимания и посадил Адама в машину, водитель помог мне убрать коляску в багажник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.