Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1182428

Люби меня!

Adam Lambert, Sauli Koskinen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
TwincestIsForever соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
*** Сегодня стало известно, что известный певец Адам Ламберт пострадал в серьёзной автомобильной аварии.В данный момент врачи борются за его жизнь.Врачи диагностируют у него временную потерю памяти и парализованность нижней части тела.Далее будем следить за развитием событий. ______________________________________________________________________ POV SAULI. НОЧЬ.2:23. Опять звонит этот дурацкий телефон!Ну сколько можно?!Я уже вторую ночь уснуть не могу!И всё же нахожу в себе силы подняться и взять эту чёртову трубку.Смотрю на дисплей, хм и с чего бы Нил(брат Адама) стал бы мне так поздно звонить?Нажимаю на зелёную кнопку ответа и не успевая сказать ни слова меня перебивает Нил: -Алло,Саули,у меня плохие новости. В груди всё сжалось. -Что случилось?-Сердце начало бешено колотиться. -Адам попал в серьёзную автомобильную аварию этой ночью.Врачи сказали что у него временная потеря памяти и парализованы ноги.Им еле удалось вывести его из состояния комы.Подъезжай завтра к 9:00 в Городскую Больницу №3.Сегодня тебя уже не пустят.А сейчас мне нужно идти, до завтра. -Пока.-Это всё что я смог выдавить из себя.В голове сразу начали крутиться ужасные мысли.Как Адам мог попасть в аварию?Он же никогда не нарушал правила дорожного движения:не превышал скорость,не садился за руль нетрезвым и т.д. Казалось сердце сейчас выскочит из груди.Слёзы потекли из глаз.А вдруг он не поправится.Что тогда?Он ведь мне совсем не безразличен.Пускай мы и расстались, но я всё ещё люблю его.Да, идея расстаться принадлежала мне, просто мне его так не хватало,его постоянно не было рядом,когда он был так нужен.И он меня понял.Мы расстались без всяких скандалов и ссор.И мы действительно остались друзьями.Я всегда мог обратится к нему за помощью, а он ко мне.Пускай прошло уже пол года с того момента, но наши чувства друг к другу совсем не угасли, а кажется даже вспыхнули с большей силой.И Адам мог обратиться ко мне не только за помощью, он не может долго без секса, а переспать с другим для него значило не только изменить мне, но и себе и своим чувствам ко мне.А я просто не мог ему отказать.Я так скучаю по нему,по вкусу его сладких губ, скучаю по тому как он всегда обнимал меня.И когда он приходил ко мне ради одной чудесной ночи, я делал всё что бы доставить ему колоссальное удовольствие и сделать так чтобы он пришёл ко мне ещё раз.И за всеми этими рассуждениями прошла эта ночь.Я так и не уснул,думая об Адаме и о том как у нас всё могло бы хорошо сложиться,но кажется этому не бывать. Вот и наступило ужасное утро.Я встал с кровати и поплёлся в душ,затем пошёл одеваться.Одевшись я подошёл к холодильнику, взял из него яблоко и даже не помыв его, отправил к себе в рот.Выхожу на улицу ловлю первую попавшуюся машину и сажусь в неё. Уже подъезжав к больнице я подумал, мы бы могли начать всё заново, я не раз говорил себе, что ради любимого человека готов на всё,а тут я предал наши с Адамом чувства.Как я мог?Если мне предоставиться ещё один шанс, я его не упущу.Я сделаю всё лишь бы мы были вместе. Из моих раздумий меня вырвал раздражающий голос водителя, который сообщал,что мы приехали.Расплатившись я быстрым шагом направился в больницу.В регистратур я узнал номер палаты Адама и помчался туда.Когда я хотел открыть дверь палаты из неё вышел врач. Не теряя ни минуты я начал засыпать его вопросами: -Вы лечащий врач Адама?Что с ним?Он поправиться?Когда к нему вернётся память? Врач немного округлил глаза от такого количества вопросов.Но всё же ответил: -Здравствуйте,да я лечащий врач Мистера Ламберта.Мы диагностируем у него временную потерю памяти и парализованность ног.Мы не можем сказать когда к нему вернётся память,это зависит лишь от него, он не мог вспомнить даже своего имени,не говоря уже об остальном.И к сожалению вероятность того,что он вновь будет ходить одна на миллион.И запомните ему нельзя волноваться,а теперь прошу прощения,но у меня ещё много пациентов. Зайдя в палату, я был повергнут в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.