ID работы: 11824058

Переплетёные вселенные воинов

Kirby, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Lenpridymatnik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Во время их поисков... ээээ... чего-то. Но наша лолька решила заговорить. - Найти... - что я говорил? - Ци Ци забыла... - не. Называй. Меня. Так. - ладно... зачем тому пингвину эта звезда?... - она даёт энергию и он хочет зарядить ей какую то машину. - а зачем ему эта машина?... - чтобы мир захватить. - а зачем ему наш мир?... - чтобы управлять им, добывать ресурсы, дополнять армию и т.д.- Девочка просто посмотрела в сторону и что-то заметила. - смотри там рычаг...- Наш хренов рыцарь и джентльмен, решил дёрнуть за рычаг, но рычаг не поддается. - хм... о... в нашем мире так устроено, если это не работает нужно победить какое-то количество монстров... - класс! но вот в чем проблема... Тут нет врагов. - хм... колонны?... У нас есть колонны, которые нужно активировать такой силой, какая там нарисована... - типо такой?- Рыцарь указал на маленькую колонну со знаком молнии. Девочка посмотрела на нее. - да а какой значок?... - молния. - а у тебя есть сила молнии?... - нет - бл...ин... может ещё колонну поищем?... - ну ладно.- Они начали свои поиски колонны. Но наша Ци чуствовала себя так будто за ними кто-то наблюдает. Она резко обернулась. - что такое?- Спросил рыцарь который явно заметил странное поведение травницы. - (мне кажется за нами наблюдают... та не, кажется...) - !? - что? - просто странное чувство. - угу... Тоже самое... А какое чувство?... - незнаю, просто странно. погоди. -?... - эта аура, я ее помню.- Вдруг перед ними появился шарик похожий на Мету но есть различия как в цветах так и в броне. Этот шарик сказал: ??? - хах, похоже мой старый "друг" завел нового друга?))) МЕТА - Гелекси Найт... Опять ты! ЦИ - кто?... ГЕЛЕКСИ - ха! я вернулся с новыми приемчиками! нападай сученыш)))) - После этих слов Мета начал ругаться на поевском. Они оба напали друг на друга но они дерутся аналогично, как будто два зеркала. Зомби решила достать свой меч и напасть на Гелекси. Как только она прыгнула на него, он создал луч и оттолкнул Ци в стену. ГЕЛЕКСИ - НЕ ВЛЕЗАЙ НЕ В СВОЕ ДЕЛО!!! МЕТА - НЕ ТРОГАЙ ЕЕ!!- Они продолжили драку, а фиолетка встала как ни в чем не бывало. ЦИ - а?... А что происходит?... Зачем ты дерёшся с Найти.... то есть Найтом?.... ГЕЛЕКСИ - ооооо, Найти, это что твоя девушка?~ ЦИ - Че?...- Девочка не поняла прикола, а в это время Мета тихонько ругается. Они продолжают драться, а травница просто разговаривает с Гелекси, как будто ничего не происходит. ЦИ - хоть мне и 300 лет, но в душе я ребенок... и снаружи... ГЕЛЕКСИ - нифига ты малявка! ЦИ - а вам сколько?... ГЕЛЕКСИ - больше чем ты думаешь. ЦИ - понятно...- Девочка немного задумалась. В это время Мета начинает немного проигрывать. ЦИ - тоесть ты старше меня?... А почему вы дерётесь?... Вы поссорились?... Почему вы похожи?... ГЕЛЕКСИ - ой, да завались!- Одним ударом он вырубил зомби. Оба продолжили драку и розовый шарик практически вырубил другого рыцаря. ГЕЛЕКСИ - ты слаб признай это))) Ладно я тебя убью, заполучу меч, а девчонку оставлю! Она все равно ничего не сделает!- Гала атаковал ослабшего рыцаря сделав глубокую рану. Победивший шарик ушел ломая стены. *ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ* POV ЦИ ЦИ Открыв глаза я немного встала. все ужасно плыло. - Кхе-кхе.... Найти?...- Я заметила неподвижное тело синяша. Но что-то было не так... Он весь в царапинах и ссадинах, а ещё очень выделялась глубокая рана. - подожди... сейчас... хорошо что я работаю в хижине Бубу....- Я достала свою аптечку и начала обрабатывать его раны. Закончив с ссадинами и царапинами я решила обработать и перебинтовать глубокую рану. Только вот... Мешала маска. -(блин... Маска мешает...)- Потянув руку чтобы ее снять, меня остановила какая-то рука в перчатке. Поняв что это Найт, я решила держать одной рукой его руки. Он начал дрыгать ногами и попал одной ногой по моему лицу. Вздохнув я решила достать скотч. - "прости... Но так нужно..."- Я прикрепила его руки и ноги к полу скотчем. Резким движением сорвав его маску я увидела... Миленькое личико. - (я ожидала что-то поинтереснее раз он прячет лицо... Но его лицо довольно милое...)- Потом я начала обрабатывать и перебинтовать его рану. *ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА* POV ТРЕТЬЕ ЛИЦО - фух...вроде все....- Сказала лолька и решила немного передохнуть. Ну а наш горе-рыцарь начал просыпаться. - а?- Потом он полностью проснулся и заметил в каком он положении. Ци взяла с пола маску в руки, а шарик начал откреплять руки от скотча. Выхватив маску с ее рук, он дал ей по лицу, потом надел маску. - за что?... - во первых: зачем ты меня скотчем обклеила, во вторых: ты знаешь что маску НЕЛЬЗЯ трогать! - но я же твои раны обработала... - ну ладно, спасибо конечно. - и у тебя была глубокая рана, а маска мешала.... Когда хотела убрать маску ты меня бил, поэтому я решила тебя обклеить... - ладно, прощаю. - но у меня вопрос... Кто это был?... - старый враг Галакта Найт. - а почему старый?... - мы очень давно знакомы. - а почему он решил что я - твоя девушка?... - он тупой и ты опять назвала меня Найти >:0 - но ты мне как брат... Заботишься обо мне...- Мета Найт злобно посмотрел на нее...... Тип конец лол)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.