ID работы: 11824058

Переплетёные вселенные воинов

Kirby, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Lenpridymatnik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- Мети мы уже приехали?... - что я говорил? - что ты говорил?... - не называй меня так, а прилетим мы к утру. - а сейчас что?... - 8 вечера. - ещё ооооочень долго ждать... *Проходит остаток ночи* - мы приехали?... - почти. - а вот сейчас?... - почти. - а прям сейчас-сейчас?... - боже... За что? - какой бог?... Их много.- После этого шарик начал кричать в сознании от боли. - то про Анемо бога?... - нет. - или Гео?... - бооооооооже. - о, а может Электро?... Крио?... - да ёмае! - ёмае?... Это что за бог?...- Мета после этих слов проклял себя за то что сказал это. - а какая у него сила?... А что он умеет?... А как он выглядит?... Ты с ним знаком?... - я его убил. - почему ты такой раздражонный?...- Потом голубика уже не мог терпеть и вытолкал из комнаты Ци Ци. Но Ци Ци стала говорить через дверь, ведь от нее не спрятаться. - это было грубо... За что?... - ты знаешь. - нет... Но я не против мы можем и через дверь поговорить... - (боже за что она мне на голову свалилась...)- Мысленно проклинал себя рыцарь. Хотя он забыл что сам свалился с неба на зомби. - Тебя что-то беспокоит?... - пожалуйста помолчи.- Потом корабль начал трястись и роботизированный голос сказал: - посадка была успешная - ¿Что это было...? Мы прилетели?... - ДА! - не хочешь ответить на другие мои вопросы?... - НЕТ! - П... Пид...- Услышав это голубика выбила дверь, но Ци Ци успела опровдатся. - помидора ответ... - ладно. - а почему дверь выбил?... - случайно. - как говорит доктор... За случайно бьют отчайно.. - ладно пошли... - а как выглядит Дидиди?... Ты просто не сказал... - это пингвин. - Ци Ци никогда не видела пингвинов... - сейчас.- Мета достал листик и нарисовал большого, жиного, синего пингвина с большим молотом. Когда дорисовал то показал девочке рисунок. - а зачем ему молот?... - чтоб дратся. - ну это не честно... Молот против меча... - думаешь в этом мире есть правила? Думаешь ему до этого есть дело? - ну он же король... - и что? - ну короли борются за справедливость... - а он наоборот. - значит сказки были неправдой?... - какие? - ну про благородных королей.... - ну у нас так. - а рыцари в вашем мире тоже злые?... - не все. Есть хорошие и не очень. - а ты хороший? - я нейтральный. Я не хороший но и не плохой. Когда нужно я помогаю Кирби в спасении вселенной.- После этого Ци Ци опустила голову. - значит хороших мало... А Ци Ци хорошая?... - ну ты хорошая. - почему ты так думаешь?... - из-за твоих поступков и твоя аура говорит все о тебе. - но ты иногда прикрикиваешь на меня. - потому что ты меня задалбывала мелионами вопросов. - ну извини...- В ответ на извинение кругляш лиш вздохнул. - ладно пошли. Нужно осмотреть местность. - куда?... - на улицу. - а куда денется кораблик?... - тут останется. Экипаж обо всем позаботиться. - ясно... Пошли собирать цветы... - там снежные горы. - подснежники?... - сейчас не сезон. - а есть какие-то снежные цветы?... - нет. - а там есть животные?... - возможно. - Ладно... Зато там не тепло... Пошли... - угу.- Они оба пошли к выходу. Мета вышел на палубу и спрыгнул с корабля, а Ци повторила все движения за ним. Затем они пошли к горе чтобы забратся на вершину. *Через какое-то время* Уже на половине горы стали слышны какие-то звуки. К ним подъехала машина с угадайте кем? - "вот же!" - АХАХХАХАХ! Я НАКОНЕЦ ЗАПОЛУЧЮ СИЛУ ВАРП СТАР! ЧТО!?!? МЕТА НАЙТ? Что ты здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.